SHANY_GIRL
Наблюдатель
Мой путь достаточно долгий и заковыристый...Долго рассказывать не буду: стаж почти 11 лет, последнее время - 1.5 - 2 пачки синих сигарет, сложная психологически беременность (дочке уже 5 лет) с сигаретой в зубах, вторая беременность и...решение уйти. Твердое. Сложное. Сначала слетела с 40 на 10 штук. Потом перешла на "единичку" (но их тоже уходит много). Грызла себя - курила еще больше. Смирилась - и пришло понимание того, что я готова. Что сейчас - лучший период для очищения и обновления. Похудеть то я успею потом, а вот курить бросить - сейчас идеальный момент. Через год я буду уже полностью свободной, смогу сбрасывать вес без "соски", пошагово идти к вершине...
В общем, я решила. Время - 11.40 (16 марта 2017 года). ПРИЧИНА - дорожают сигареты, я много раз мечтала бросить, но идеальный момент он вот! Здесь и сейчас! Надеюсь, все получится...с божьей помощью...
P.S. Сигареты в доме есть. И они будут тут всегда - мои пол пачки и мужа пачки 3. Они всегда будут в магазине, выйди да купи, благо, ноги есть. Но пора переключаться, пора отпускать прошлое и пробовать что-то новое. Все будет отлично, я уверенна. Да будет так!
В общем, я решила. Время - 11.40 (16 марта 2017 года). ПРИЧИНА - дорожают сигареты, я много раз мечтала бросить, но идеальный момент он вот! Здесь и сейчас! Надеюсь, все получится...с божьей помощью...
P.S. Сигареты в доме есть. И они будут тут всегда - мои пол пачки и мужа пачки 3. Они всегда будут в магазине, выйди да купи, благо, ноги есть. Но пора переключаться, пора отпускать прошлое и пробовать что-то новое. Все будет отлично, я уверенна. Да будет так!