Сила воли Новая жизнь

Как много попыток у вас было, чтобы бросить курить???

• Это первый раз

Голосов: 13 28,9%
  • 5-10

Голосов: 21 46,7%
  • 10-100

Голосов: 7 15,6%
  • Я уже сбился(лась) со счету

Голосов: 4 8,9%

• Всего проголосовало
    45

Ксения Дубенко

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
04.01.2014
Дневник
Читать »»
Мне всего 20 лет, но для своего возраста у меня достаточно большой стаж курения 7 лет. Сейчас я часто думаю : "Что бы я сделала когда взяла 1 свою сигарету?" (Я почему-то уверенна что все курильщики задавались таким вопросом и конечно же все отвечали что выкинули или вообще бы не стали ее брать в руки). Попыток бросить курить было множественное количество..Я пробовала разные способы и читала книгу Карра Аллена и слушала ее, использовала силу воли и различные способы..но все без толку. Не знаю какой раз я уже пытаюсь бросить курить (сбилась со счету), но думаю что в этот раз у меня все получится, да даже не думаю Я УВЕРЕННА! И так пошел 1 день без сигарет...

Самое страшное, что теряем мы, девочки, это свою красоту.
Тебе всего 20 лет, 7 лет ты себя травишь, до 30 ты еще будешь хорошо выглядеть, но вот после... если не бросишь, конечно. Мой мастер по маникюру безошибочно определяет по рукам и лицам женщин, курят они или нет, и по этой же причине сама она бросила курить, ей просто стало страшно.

Самое страшное, что теряем мы, девочки, это свою красоту.
Тебе всего 20 лет, 7 лет ты себя травишь, до 30 ты еще будешь хорошо выглядеть, но вот после... если не бросишь, конечно. Мой мастер по маникюру безошибочно определяет по рукам и лицам женщин, курят они или нет, и по этой же причине сама она бросила курить, ей просто стало страшно.
Нет все я решила не губить себя...меня уже просто действительно тошнит от сигарет, я понимаю прекрасно что это ужасно , но все равно продолжаю...хотя нет продолжаЛА!))))) Ведь этому пришел конец)) Я уверенна))

Нет все я решила не губить себя...меня уже просто действительно тошнит от сигарет, я понимаю прекрасно что это ужасно , но все равно продолжаю...хотя нет продолжаЛА!))))) Ведь этому пришел конец)) Я уверенна))
Вот, видишь, ты уже круче меня в некурении ! ) И даже можешь кого-то поддержать.

По своему опыту скажу, что главное в бросании курить - это личная мотивация. Если сама не возьмешь себя в руки и не скажешь стоп, все хватит - то не остановишься. Да, будет трудно, да, будет все раздражать, да будет хотеться курить, но это всего лишь психологическая зависимость. Ее и нужно перебороть с помощью себя хорошей, красивой и сильной.
Настроение у тебя хорошее, понятие зачем бросаешь есть - значит все получится. Умница, продолжай в том же духе и добро пожаловать в ряды не курящих.

но думаю что в этот раз у меня все получится,
Конечно получится,даже не сомневайся! Почитай дневники бросивших,особенно тех,кто уже перевалил за полгода-все страдали по сигарете! однако ж нашли в себе силы и закончили этот балаган!!! Почитай у меня,как нас втравливают в этот смрад. Я правда сама стянула эту статью! Тоже и видео смотрела и книгу А.Карра читала,но после этой статьи стало обидно-оказывается это не мой выбор, а табакоделов! Ведь в открытую пишут про все хитрости...

Если ты решила, твердо решила, что больше не куришь, то так и есть! Все получится, не сомневайся в себе и не думай что тут все супергерои с железной волей, а ты одна такая тряпка(я поначалу так думала) все такие же как и ты, все сомневаются и боятся. Но если даже что то и случится - никто не осудит тебя, все поддержат. Держись! Мы девочки должны быть красивыми,румяными и звонкоголосыми.:mstickle:

Реакции: Krem
Давай-давай! Хватит уже! Тебе всяко легче, чем мне было (22 года). Ну а мне, чем те, кто по 40 лет смолил. Так что все получится. ;) самое "страшное" 3 дня.

И так пошел 1 день без сигарет...
Ксения Дубенко, И так пройдёт ещё один, и ещё один, а потом деньки п0катятся. У меня стаж 33! года, тоже бросала 3 раза, не курила по полгода, по году и срывалась.Теперь-то я знаю , почему.НЕ надо экпериментировать с последней сигареткой, её просто нет, а есть цепная реакция-каждая последняя сига тянет за собой следующую и т. д.Сейчас решила бросить раз и навсегда, помог мне в этом "Табекс".Если страшно тебе сорваться, купи его, попробуй, он реально помогает.Здесь многие с "Табексом "бросали.Почитай дневники, а особенно советую дневник Арии, мы все им зачитывались.Сама поймёшь, почему. Удвчи тебе и будь на позитиве, а со скуки можешь сорваться.Ты такая молоденькая, силёнок хватит не залезть снова в это болото.И молодец, что опомнилась сейчас, а не как я, напрмер, в полтинник.
2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif

Спасибо всем за поддержку))) Даааа с такой поддержкой точно есть все шансы бросить курить и никогда больше не возвращаться к этому ужаснейшому делу... У меня кстати уже пошел 2 день без сигарет, начинает хочется взять эту "вкусную" палочку, но нельзя)) На меня кстати очень хорошо влияет эта ломка так сказать , я пошла всю кухню (от делать нечего) передраила , теперь она блестит как никогда))) Главное не сорватся ...ух(((((

Ксения Дубенко, И так пройдёт ещё один, и ещё один, а потом деньки п0катятся. У меня стаж 33! года, тоже бросала 3 раза, не курила по полгода, по году и срывалась.Теперь-то я знаю , почему.НЕ надо экпериментировать с последней сигареткой, её просто нет, а есть цепная реакция-каждая последняя сига тянет за собой следующую и т. д.Сейчас решила бросить раз и навсегда, помог мне в этом "Табекс".Если страшно тебе сорваться, купи его, попробуй, он реально помогает.Здесь многие с "Табексом "бросали.Почитай дневники, а особенно советую дневник Арии, мы все им зачитывались.Сама поймёшь, почему. Удвчи тебе и будь на позитиве, а со скуки можешь сорваться.Ты такая молоденькая, силёнок хватит не залезть снова в это болото.И молодец, что опомнилась сейчас, а не как я, напрмер, в полтинник.
Посмотреть вложение 46609
Ну знаете лучше поздно , чем никогда ) и даже если вы решились на это в 50 это уже значит что вы большая молодец)))) Удачи вам в этом ой как нелегком деле)))

Если ты решила, твердо решила, что больше не куришь, то так и есть! Все получится, не сомневайся в себе и не думай что тут все супергерои с железной волей, а ты одна такая тряпка(я поначалу так думала) все такие же как и ты, все сомневаются и боятся. Но если даже что то и случится - никто не осудит тебя, все поддержат. Держись! Мы девочки должны быть красивыми,румяными и звонкоголосыми.:mstickle:
Это да ))Вот интересно после того как бросил, когда пройдет достаточно много времени охриплость пройдет и вернется звонкость голоса или так и останется?

Блин я даже пока что не представляю себе жизнь без сигарет , нет я конечно понимаю что все будет здорово и классно , и перестанет страдать здоровье и т.п ...но вот так если задуматься на минуточку я настолько долго была в этой зависимости , что мне даже немного страшно как я буду все это переживать.

Ксения Дубенко, Поздравляю с прибытием в наш добровольный полк не курящих Умных Красивых ... не смотря на любую погоду день-ночь
придут к вам на помощь... подержат вас в трудную минуту....:)))

Ксения Дубенко, у тебя правильный настрой, ты молодец и не слушай никого кто говорит "было тяжело бла-бла-бла, тянет покурить бла-бла-бла". Ты в отличии от них УЖЕ НЕКУРЯЩАЯ, а они ещё в "процессе бросания", который при желании можно растянуть на всю жизнь и сделать его смыслом жизни. Я сам бросал курить миллион раз и даже сбился о счёту, а в последний раз всё было именно так как у тебя: я не бросал курить, растягивая этот процесс во времени, а с первой минуты, как выбросил сигарету, знал что не закурю.
Главное научись переключать мысли, не думать о сигаретах первое время тяжело, но надо научиться. И ещё испытываешь дискомфорт, от того, что появилось свободное время, и не знаешь чем занять руки, так вот в это время заходишь на форум и постишь в своём дневнике и дневниках других участников.

Ксения Дубенко, у тебя правильный настрой, ты молодец и не слушай никого кто говорит "было тяжело бла-бла-бла, тянет покурить бла-бла-бла". Ты в отличии от них УЖЕ НЕКУРЯЩАЯ, а они ещё в "процессе бросания", который при желании можно растянуть на всю жизнь и сделать его смыслом жизни. Я сам бросал курить миллион раз и даже сбился о счёту, а в последний раз всё было именно так как у тебя: я не бросал курить, растягивая этот процесс во времени, а с первой минуты, как выбросил сигарету, знал что не закурю.
Главное научись переключать мысли, не думать о сигаретах первое время тяжело, но надо научиться. И ещё испытываешь дискомфорт, от того, что появилось свободное время, и не знаешь чем занять руки, так вот в это время заходишь на форум и постишь в своём дневнике и дневниках других участников.
эх стараюсь не думать)))чувствую когда квартира вся уже будет блистать придется начать делать ремонт))) а то больше занять себя нечем)) а на форуме сидеть сутками тоже не дело)) от одной плохой привычки к другой нельзя переходить ...всего понемногу)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу