ingenerik007
Старожил
Всем привет. Давно мучаюсь вопросом как бросить курить. Читал Алена Кара "Как бросить курить", желание если честно пропало на пару часов, а потом все сначала. Купил таблетки "Табекс", которые так у меня и пролежали до окончания срока годности. Стаж уже лет 16, не помню точно когда это началось, но как и у многих нашего поколения, взрослевших в 90-е, 2000-е годы, это не желание выделяться и быть "крутым". Осознание всего того, что я творю со своим организмом, с собой всеми этими сигаретами, вроде как и есть и уже давно, но как превратить это осознание в стойкое желание бросить курить я еще не нашел для себя способа. Сейчас мне 30 у меня молодая красивая жена и мы хотим детей, но я не хочу чтобы в моей семье присутствовал никотин. Изучая просторы интернета, наткнулся на этот форум, где все такие как я или были такими. Надеюсь, что здесь мне удастся почерпнуть ту информацию, которая сможет, что то изменить в моей голове.
Завтра иду покупать новый "Табекс" хочу записаться в 100 дневку, думаю что командой единомышленников бороться с этим пороком будет проще.
Спасибо за уделенное время моим первым отзывам и строкам на вашем форуме. Очень надеюсь, что я здесь надолго.
Завтра иду покупать новый "Табекс" хочу записаться в 100 дневку, думаю что командой единомышленников бороться с этим пороком будет проще.
Спасибо за уделенное время моим первым отзывам и строкам на вашем форуме. Очень надеюсь, что я здесь надолго.