О любви……и страхе...

Svetlana Z

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт.
Зачем решили бросить
Хочу себя уважать
Причины отказа от курения
Избавиться от запаха курильщика

Ради экономии денег

Жить дольше

Улучшить качество сексуальной жизни

Ради здоровья нервной системы

Улучшить обоняние

Иметь здоровые белые зубы

Иметь здоровое потомство

Чувствовать себя бодрее

Избавиться от целлюлита

Выглядеть лучше

Подавать хороший пример детям

Ради здоровья детородной функции и потомства

Освободиться от зависимости

Избавиться от одышки

Курить уже не модно

Надоело курить

Снизить риск преждевременного климакса

Улучшить качество жизни в целом

Ради здоровой и красивой кожи

Хочется больше энергии

Улучшить работу вкусовых рецепторов
Попыток бросить
Одна попытка, публичная на проекте Комсомольской правды в 2007 “Бросаем курить с Комсомолкой” , не курила 1 месяц.
Бросал(а) с использованием методик
Комплексно (Таблетки, иглоукалывание и т.д.)
Причины прошлых неудач

Начала набирать вес. Толчком к очередной сигарете послужил алкоголь. Виновато неконтролируемое употребление сладостей и алкоголя.
Причины прошлых удач
Помогла не курить ответственность перед людьми, которые за меня голосовали, в меня верили.

Сейчас бросаю с помощью
Табекс и этого сайта.
Ну и немного от себя

Да, да именно о любви я хотела бы написать в своём дневнике. О настоящей всепрощающей и безусловной ЛЮБВИ К СЕБЕ. Мы часто о ней говорим в контексте «что бы быть счастливым и уверенным в себе нужно себя принять и полюбить со всеми недостатками, таким, каким ты есть», а это, для многих, непростая задача, в силу того, что образ мышления и установки из детства крепко засели в нашем мозгу. Вот я уже на протяжении многих лет учусь себя любить, перешла на правильное питание, хожу в зал, занимаюсь саморазвитием, хвалю себя за маленькие победы, холю себя и лелею НО!!!!, я до сих пор КУРЮ!!! О какой любви к себе я могу рассуждать, если до сих пор занимаюсь самоуничтожением????

Хочу себе любимой сделать бесценный подарок — избавиться от пагубной никотиновой зависимости!

Хочу избавиться от этого рабства!

Хочу похвалить себя за эту победу!

Хочу гордиться собой!

Хочу сказать себе: «Я это сделала!»

И да, мне страшно, страшно, что я не справлюсь, страшно, что я себя разочарую, страшно, что будет тяжело, наверное именно по этой причине, (по причине МОИХ СТРАХОВ) попыток бросить у меня всего одна за много лет. Но отступать не куда, я уже подвязалась, и я уже в 100-дневке, и день «Х» уже назначен! Спасибо вам за поддержку, спасибо за позитив, который я уже успела получить на этом форуме!

Теперь только вперёд!!! Всем любви и терпения!

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт.
Зачем решили бросить
Хочу себя уважать
Причины отказа от курения
Избавиться от запаха курильщика

Ради экономии денег

Жить дольше

Улучшить качество сексуальной жизни

Ради здоровья нервной системы

Улучшить обоняние

Иметь здоровые белые зубы

Иметь здоровое потомство

Чувствовать себя бодрее

Избавиться от целлюлита

Выглядеть лучше

Подавать хороший пример детям

Ради здоровья детородной функции и потомства

Освободиться от зависимости

Избавиться от одышки

Курить уже не модно

Надоело курить

Снизить риск преждевременного климакса

Улучшить качество жизни в целом

Ради здоровой и красивой кожи

Хочется больше энергии

Улучшить работу вкусовых рецепторов
Попыток бросить
Одна попытка, публичная на проекте Комсомольской правды в 2007 “Бросаем курить с Комсомолкой” , не курила 1 месяц.
Бросал(а) с использованием методик
Комплексно (Таблетки, иглоукалывание и т.д.)
Причины прошлых неудач

Начала набирать вес. Толчком к очередной сигарете послужил алкоголь. Виновато неконтролируемое употребление сладостей и алкоголя.
Причины прошлых удач
Помогла не курить ответственность перед людьми, которые за меня голосовали, в меня верили.

Сейчас бросаю с помощью
Табекс и этого сайта.
Ну и немного от себя

Да, да именно о любви я хотела бы написать в своём дневнике. О настоящей всепрощающей и безусловной ЛЮБВИ К СЕБЕ. Мы часто о ней говорим в контексте «что бы быть счастливым и уверенным в себе нужно себя принять и полюбить со всеми недостатками, таким, каким ты есть», а это, для многих, непростая задача, в силу того, что образ мышления и установки из детства крепко засели в нашем мозгу. Вот я уже на протяжении многих лет учусь себя любить, перешла на правильное питание, хожу в зал, занимаюсь саморазвитием, хвалю себя за маленькие победы, холю себя и лелею НО!!!!, я до сих пор КУРЮ!!! О какой любви к себе я могу рассуждать, если до сих пор занимаюсь самоуничтожением????

Хочу себе любимой сделать бесценный подарок — избавиться от пагубной никотиновой зависимости!

Хочу избавиться от этого рабства!

Хочу похвалить себя за эту победу!

Хочу гордиться собой!

Хочу сказать себе: «Я это сделала!»

И да, мне страшно, страшно, что я не справлюсь, страшно, что я себя разочарую, страшно, что будет тяжело, наверное именно по этой причине, (по причине МОИХ СТРАХОВ) попыток бросить у меня всего одна за много лет. Но отступать не куда, я уже подвязалась, и я уже в 100-дневке, и день «Х» уже назначен! Спасибо вам за поддержку, спасибо за позитив, который я уже успела получить на этом форуме!

Теперь только вперёд!!! Всем любви и терпения!
Добро пожаловать!)
С нетерпением жду,когда наступит день отказа от сигарет у тебя!)
Верю в тебя!)

Svetlana Z

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Замечательное начало дневника!:thumbsup: У тебя все обязательно получится, с такими то мотивациями!!! Очень хорошо, что записалась в стодневку! Огромная силища! Теперь дело только за тобой! Вперед! Дорогу осилит идущий!:running:

Svetlana Z

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Замечательное начало дневника!:thumbsup: У тебя все обязательно получится, с такими то мотивациями!!! Очень хорошо, что записалась в стодневку! Огромная силища! Теперь дело только за тобой! Вперед! Дорогу осилит идущий!:running:
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Очень приятно:oops:

Svetlana Z

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

Svetlana Z

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Я же правильно считаю - в пятницу день "Х"?)
Да, 1 сентября! Сейчас начала пить табекс.:smoking: И настраиваюсь морально на позитив, что у меня всё пройдёт гладко:angel:

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Да, 1 сентября! Сейчас начала пить табекс.:smoking: И настраиваюсь морально на позитив, что у меня всё пройдёт гладко:angel:
Конечно всё гладко пройдет!)
Ты же сама знаешь,что ты уже некурящая!)
Осталось только немного подождать и удостовериться в этом)

Svetlana Z

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Конечно всё гладко пройдет!)
Ты же сама знаешь,что ты уже некурящая!)
Осталось только немного подождать и удостовериться в этом)
Ещё раз спасибо за поддержку)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Побаяним :thumbsup:
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
80710539b1df69ad12bf7fd63eaf7621_400x300.jpg

...Тело — слуга разума. Оно повинуется мысли, вне зависимости от того, сознательно или бессознательно это послушание.
...
До тех пор, пока человек не развил в разуме целеустремленность, он не способен на серьезные достижения. К сожалению, большинство людей позволяют ладье своего сознания бесцельно дрейфовать по житейскому океану. Бесцельность есть зло. Индивидуум, который не желает для себя катастрофы и гибели, не может позволить себе подобное блуждание.
...
Подобно тому как физически слабый человек может стать сильным через настойчивые тренировки, человек со слабым мышлением может обрести ментальную силу через регулярные упражнения в правильном мышлении.
Очистить разум от бесцельности и слабости, начать думать целеустремленно — это значит войти в число сильных людей, которые рассматривают неудачи лишь как промежуточные этапы на пути к высшим достижениям. Человек, заставляющий любые обстоятельства служить себе, думает с силой. ... Сомнения и страхи должны быть исключены, потому что они разрушительным образом сказываются на усилиях. Мысли сомнения и страха никогда не смогут добиться каких-либо результатов. Они всегда будут приводить к неудаче. Когда в разум человека закрадываются сомнения и страхи, они губительно воздействуют на его волю, энергию и силу.
Воля и целеустремленность проистекают из осознания того, что мы можем действовать. Сомнения и страхи — великие враги знания. Индивидуум, который своевременно не избавляется от них, сам создает себе препятствия.
Человек, победивший сомнения и страхи, победил неудачу. Все силы его бытия соединены в одно целое. Он смело преодолевает препятствия на своем пути и осуществляет намеченные цели. Его планы вырастают, расцветают и приносят плод в свое время.
...
Невежды и лентяи, видящие только поверхностные следствия, а не подлинные причины событий, рассуждают об удаче, счастье и шансе. Наблюдая, как человек становятся богатым, они восклицают: «Как он удачлив!» Обращая внимание, что некто становится умным и образованным, они говорят: «Как же ему повезло!» Замечая в ком-то благородный характер, они заявляют: «Несомненно, случай помогает ему на каждом шагу». Они не видят борьбы, испытаний и неудач, через которые должны были пройти «счастливчики». Они ничего не знают о жертвах и неустанных усилиях, которые те принесли ради осуществления своих желаний. Видя не все длительное и тяжелое путешествие, а лишь его конечную цель, они толкуют о «случае». Не понимая процесса и обращая внимание на результат, они называют его «везением»...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это ответ на вопрос "что". А как это сделать, заставить тело повиноваться, убрать сомнения - это вопрос вам. Ради затравки всей истории :)

Svetlana Z

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Это ответ на вопрос "что". А как это сделать, заставить тело повиноваться, убрать сомнения - это вопрос вам. Ради затравки всей истории :)
Ну, собственно, уже то, что свои сомнения я вычислила, осмыслила, и озвучила(читай написала в дневнике), является для меня первым шагом в правильном направлении.))) Эти сомнения нельзя пускать даже на задворки своего ума, отслеживать и выбрасывать. Мне это видится как-то так!):oops:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Прекрасно. Решение принято, осталось его претворить в жизнь. Достаточно просто не закуривать и все дела :thumbsup:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо написала. И чувствуется, что ты очень, очень ответственная... нельзя тебе теперь обратно в дым.... давши слово - держись!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Света! Что - курить пришла бросать и боишься? ПраЛьна делаешь! Уж как я полтора года назад бояласЯ - так ни в сказке сказать, ни пером описать! Но все оказалось преодолимо, сильно страшного было мало, совсем чуть чуть. Бросила! Жива, стала здоровее, веселее, красивее! Бросай смело и решительно! Мы с тобой, мы за тебя!

1lis36

Svetlana Z

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2017
Дневник