Сила воли Очень вредная гадость

lesechka555

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Эх приветище всем большое, всем удачи в нашем нелёгком деле)) собственно решила бросить давно, и Алена Карра читала(3 раза!) и табекс пила, и не курила, потом срывалась, в пластыри не верю, электронные сигареты тоже не моё, курю уже 9 лет почти, в общем на форум очень надеюсь, записалась на 100 дневку в 1ю группу, мой первый день проходит тяжковато, но жить можно, особенно если кушать что-нибудь вкусненькое))) Ради команды буду держаться, верю что у нас всех все получится)))

Н

Натка нотка

lesechka555, привет!Вы уже сделали шаг в направлении счастливой некурящей жизни. Я не курю уже больше месяца. И знаете,это так круто! Вы не пожалеете! Держитесь,ни за что не поддавайтесь сигарета. Впереди всё самое лучшее!:) да,будет нелегко,но это временно. Желаю удачи!:)

Н

Натка нотка

Эх приветище всем большое, всем удачи в нашем нелёгком деле)) собственно решила бросить давно, и Алена Карра читала(3 раза!) и табекс пила, и не курила, потом срывалась, в пластыри не верю, электронные сигареты тоже не моё, курю уже 9 лет почти, в общем на форум очень надеюсь, записалась на 100 дневку в 1ю группу, мой первый день проходит тяжковато, но жить можно, особенно если кушать что-нибудь вкусненькое))) Ради команды буду держаться, верю что у нас всех все получится)))
стодневки реально помогают!это мега поддержка:) с вкусненьким аккуратнее,а то потом еще и с весом придется бороться,не дай Бог. Хотя,это далеко не у всех так.

lesechka555

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку))) стараюсь чем то все время заниматься, отвлекает)) думаю все получится)) а с лишним весом проще бороться чем с этой гадостью, ничего потолстеем, на диету спорт и все будет Ок))) спасибо за ободряющие слова всем, это очень помогает))) чувствуешь что ты не один с этой проблемой))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку))) стараюсь чем то все время заниматься, отвлекает)) думаю все получится)) а с лишним весом проще бороться чем с этой гадостью, ничего потолстеем, на диету спорт и все будет Ок))) спасибо за ободряющие слова всем, это очень помогает))) чувствуешь что ты не один с этой проблемой))
Главное у тебя позитивное настроение, читай дневники, очень помогает, орешки, леденцы, семечки пусть под рукой будут, удачи тебе

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
lesechka555, добро пожаловать!
мой первый день проходит тяжковато, но жить можно
gl02.jpg

lesechka555

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Итак пятый день)) все хорошо, полет нормальный, накаты становятся реже, но курящим все ещё немного завидую...(( Очень помогает 100дневка, Легион вы лучшие! И дневник кота, очень проникновенно пишет)) Радостей много, прежде всего начали сниться сны, правда кошмары, но это не суть))) конечно даже то что от тебя уже пахнет только духами, и пропали круги под глазами вдохновляет))) самое тяжелое время наступает вечером и перед сном, сильно тянет, но пока терпимо))) надоело быть наркоманом, хочу быть свободным счастливым человеком)) кстати сегодня писали в группе что только наша группа прокуривала огромные деньги, когда задумываешься об этом офигеваешь конечно, кого то мы озолачиваем за счет нашего же здоровья, конечно мы сами виноваты, что курим, но все таки, как то бесит(да когда не куришь кстати много чего бесит:D) ну как то такие вот у меня мысли, всем кто уделил время спасибо за внимание, у нас с вами все получится, держитесь!:):):)

lesechka555

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
ох рубеж 8ми дней преодолен, все отлично, не считая начавших снится сигарет, а я то думала это миф))) ага счаззз))))))) посмотрим что ждет нас дальше))))

lesechka555

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Итак 15 дней)) не скажу что все плохо, кушать хочется уже меньше, самочувствие прекрасное, практически и не тянет, уже и забывается что когда то без сигареты жизни не было))) действительно прекрасное настроение, а может потому что влюбилась))) ну это не суть, но я могу жить без сигареты и быть счастливой, ура!!!))):bounce::bounce::bounce:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Очень рада за тебя! :dance::luggle::kiss::bounce:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Итак 15 дней)) не скажу что все плохо, кушать хочется уже меньше, самочувствие прекрасное, практически и не тянет, уже и забывается что когда то без сигареты жизни не было))) действительно прекрасное настроение, а может потому что влюбилась))) ну это не суть, но я могу жить без сигареты и быть счастливой, ура!!!))):bounce::bounce::bounce:
Поздравляю с полумесячным некурением)) Ты умница! Так спокойно и уверенно, достойно и сдержанно прошла эту труднейшую дистанцию, на которой происходит больше всего срывов. :) Удачи тебе и в дальнейшем! И счастья, конечно!

lesechka555

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с полумесячным некурением)) Ты умница! Так спокойно и уверенно, достойно и сдержанно прошла эту труднейшую дистанцию, на которой происходит больше всего срывов. :) Удачи тебе и в дальнейшем! И счастья, конечно!
Спасибо большое))) все вспоминается я еще в начале когда говорила о бросании сигарет, сказала: ну моя очередная попытка бросить; на что мне ответили, что пока я буду называть это попыткой я то и не брошу, это ж всего лишь попытка, и с того дня слова попытка я не употребляла, решила и все, и это сильно помогло))) это первый раз происходит правда легко, обычно я б уже на стенку лезла))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)