Сила воли Ой, все!

Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения
Курила с 15 лет... Итого -10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12 шт
Зачем решили бросить
Я хочу умереть по другой причине, рак легких меня не устраивает =)
Причины отказа от курения
Хочу дышать чистым воздухом, иметь здоровый цвет лица, сильные легкие, много энергии, быть независимой от этой табачной дряни.
https://ne-kurim.ru/reasons/6373
Попыток бросить
Много.... Были 2 продолжительные: пол года, год. Несколько раз бросала на месяц, два.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, вейпинг (хватило на 1 месяц), Ален Карр не помог. Переехала в Англию, тут сиги стоят как самолет, но тоже влияния на меня никакого это не оказало.
Причины прошлых неудач
Причины конечно во мне, но это все мои друзья виноваты XDDDD Трудно отказать когда все кругом курят.
Причины прошлых удач

Просто потому, что я пообещала себе и давала правильную установку. В этот раз моя установка: Это Твой Последний Шанс. 10 лет стажа - уже не баловство...
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Только он самый надежный для меня. Остальные способы могут подвести, электронной сигареты или пластыря может не оказаться под рукой, к тому же, это частное перекладывание ответственности с себя любимого на способ. Сила воли всегда со мной, секрет в том, чтобы быть предельно честным с собой и не вестись на уловки ума. Наш ум может придумать 1000 и один хитроумный повод покурить. Но сила воли знает- это все чушь
Ну и немного от себя, а лучше много
Ой, все, ребята. Надоело, Хочу быть здоровой=)

Умничка! Так держать! Все получится, я в тебя верю!)

:starwars:Вперёд к победе!!! Мы справимся

Tatjanovna, И как тебе начало новой некурительной жизни? Хорошо идет или тяжко пока?

Tatjanovna, И как тебе начало новой некурительной жизни? Хорошо идет или тяжко пока?
Все хорошо и не тяжко совсем. Мне не трудно не курить, когда никто рядом не курит. Но как только появляется курильщик рядом, во мне просыпается демон :mad:. Жизнь пока складывается так, что курящих людей рядом нет:p:p:p

Все хорошо и не тяжко совсем. Мне не трудно не курить, когда никто рядом не курит. Но как только появляется курильщик рядом, во мне просыпается демон :mad:. Жизнь пока складывается так, что курящих людей рядом нет:p:p:p
Тогда тебе надо намеренно выбираться в курящие компании, но предварительно создав у себя стойкое намерение ни под каким предлогом не закурить. Для тренировки, так сказать. Тогда у тебя скорее закрепится стереотип того, что в компании курящих курить не обязательно )

Я уже который раз замечаю, что когда бросаешь курить, лучше вобще не читать ничего относящегося к курению, иначе это возвращает мысли о губительной привычке. Даже те календари бросившего курить хоть и вызывают приятные ощущения, рассказывая о положительных изменениях в твоем измученном организме, все равно каким то образом подогревают моего внутреннего демона. А у вас как?

Тогда тебе надо намеренно выбираться в курящие компании, но предварительно создав у себя стойкое намерение ни под каким предлогом не закурить. Для тренировки, так сказать. Тогда у тебя скорее закрепится стереотип того, что в компании курящих курить не обязательно )
Спасибо, Phoenix, я попробую, но позже.....Я пока совсем к такому не готова :oops: у меня лежит пачка сигарет, иногда тянет закурить. Желание пропадает, когда представляю что курю и становится трудно дышать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу