Елена Шкабаро
Продвинутый
Дневник некурения уже есть: бросила курить 01.05.2013 года. Через месяца два после того радостного события у меня начал откладываться жир исключительно на животе. До того лишним весом я не страдала, при том, что ела все что хотела, и в огромном количестве...Я конечно предпринимала попытки от него избавиться:записалась в спортзал, пыталась сократить количество сладкого, мучного, и вредного, но учитывая, что до того я никогда не сидела на диетах, и не ограничивала себя в потребляемых продуктах особого успеха мои попытки мне так и не принесли. Жир с живота практически не ушел. С 09.02.15 я полностью отказалась от сахара (до этого пила очень сладкий чай), перешла на четырехразовое питание, на ночь не ем. 3 раза в неделю групповые занятия,не менее 2х раз в неделю беговая дорожка, и со следующей недели думаю добавить 2 раза в неделю занятия в тренажерном зале по программе, составленной инструктором.
Надеюсь, что в тот раз все получиться, мне удастся не сбиваться с намеченного плана, и все таки убрать тот ненавистный жир))Как-то так)
Надеюсь, что в тот раз все получиться, мне удастся не сбиваться с намеченного плана, и все таки убрать тот ненавистный жир))Как-то так)