Первый раз в некурящий класс

ПреЛесть

Писатель
Реакции
322
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
28 лет! Для отравления своей тушки, многовато однако. Не люблю это слово, но уже таки надо. Когда то она взбрыкнёт. Да что греха таить, уже частенько давит в груди. Надеюсь это остатки совести. Так издеваться над собой! Ради чего, спрашивается?Вот главный вопрос

Какие версии есть? Как быть первоклашке в школе некурящих ? С чего начать, куда мне бечь)) Немного о себе. Ныла я, ныла и донылась до того, что муж бросил, хотя и не собирался даже и не задумывался о том, что надо бросить курит. Курил он лет 20 по 1 пачке в день! и честь ему и хвала ,бросил в один день, без подготовки. Хотя есть у меня идейка потаённая, что нытьё моё, таки сделало свое "коварноё" дельце в исцелении моего благоверного.

ПреЛесть, привет! Уже не курите?
вчера легла с мыслью, что не курю. Сегодня узрела другую картину, особенно после чашечки кофе. Поняла, что мотивация вечерняя и утренняя сильно разняться. НО ! Делать то , что либо надо. Иначе как встать, не упав?

Иначе как встать, не упав?
Для начала посмотреть на мужа. Если этого мало, то спросить его совета. Желательно еще почитать, мне к примеру, помог Аллен Карр "Легкий способ бросить курить."

Для начала посмотреть на мужа. Если этого мало, то спросить его совета. Желательно еще почитать, мне к примеру, помог Аллен Карр "Легкий способ бросить курить."
Посмотрела я фильм, читала книгу.Курить после этого больше стала.Мужа пытаю" каленым железом". Ответ один - не кури и все. А я трус, курить не хочу и курю и курю. Но знаю точно, что очень приочень хочу не курить. Жалко тело, да и душу грешную свою.

скажите как заполнить URL ? ne poluchaetsay y menay

Ваш муж совершенно прав. Единственный способ бросить курить это просто перестать курить. Я знаю, что страшно. Я вот до последнего времени была убеждена, что кто угодно может бросить курить, только не я. Мысль о жизни без сигарет всегда вызывала у меня панику. Но чудо произошло - уже шестые сутки в моей жизни нет никотина. Я бросила с помощью форума. Завела Дневник, назначила дату и у меня получилось.
После 32! лет непрерывного курения с40 сигарет в сутки я мгновенно перешла на ноль и,как видите, жива.

Ваш муж совершенно прав. Единственный способ бросить курить это просто перестать курить. Я знаю, что страшно. Я вот до последнего времени была убеждена, что кто угодно может бросить курить, только не я. Мысль о жизни без сигарет всегда вызывала у меня панику. Но чудо произошло - уже шестые сутки в моей жизни нет никотина. Я бросила с помощью форума. Завела Дневник, назначила дату и у меня получилось.
После 32! лет непрерывного курения с40 сигарет в сутки я мгновенно перешла на ноль и,как видите, жива.
Ого ! У меня муву отняло и глаза выпали на комп)) Вы молодец ! Где и как нашли мотивацию? Я вот утром после кофе не сразу схватилась за сигарету, боролась цельный, очень длинный час, но вторая чашечка меня добила. Завтра не буду пить кофе, вдруг поможет.

ПреЛесть, так что у вас есть еще фора в 4 года:) (на раскачку)
Но лучше больше не курить! Мы поможем!
Спасибо, мне уже веселей. Буду пытаться дотянуть до завтра с минимальным колличеством сигарет, для меня и это подвиг, если честно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу