Сила воли По дороге в страну Безникотинию

ЗимняяСказка

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки-пачка в день.
Зачем решили бросить
Начались проблемы со здоровьем
Причины отказа от курения
Не хочется быть курящей развалюхой, хочется здоровья, энергии, хочется еще раз стать мамой, да банально ради экономии
Попыток бросить
Серьезных было 2. Первая еще во время учебы в институте, прочитала Карра, не курила месяц, этот месяц был полон радужных красок и ощущения счастья. Сорвалась по глупости, с мыслью, ну после одной сигареты ничего не будет. Ан нет, затянуло опять на несколько лет. А потом беременность, курение и беременность для меня несовместимы, собрала волю в кулак и бросила. А потом кормление грудью, что тоже не совместимо с вредными привычками. Не курила почти 3 года, свернула ГВ, и через три дня закурила, думала покурю пару дней и больше не буду. Курю уже 5 месяцев.
Причины прошлых неудач
Маленький чертик в голове, твердящий «одна сигарета, только одна сигарета, ты ее даже не заметишь», и точно только одна, а потом оказывается куришь во всю.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

@ЗимняяСказка, привет. Поздравляю с принятием правильного решения бросить курить. Присоединяйся к нашему марафону бросающих. Познакомишься с участниками, будем вместе бросать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...vety-predlozhenija.29469/page-30#post-1245746
Борьба за людей:D Думаю все обязаны дойти до финиша!

@ЗимняяСказка, Добро Пожаловать! Всё обязательно получится! ;)

Привет! У тебя все получится! Я верю в тебя! Тем более ты мама!!!!!!! Не сворачивай с правильного пути! Вперед на марафон! Неважно какая команда - главное победа над собой! А точнее над сигаретами!

@ЗимняяСказка, привет. Поздравляю с принятием правильного решения бросить курить. Присоединяйся к нашему марафону бросающих. Познакомишься с участниками, будем вместе бросать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...vety-predlozhenija.29469/page-30#post-1245746
Спасибо, но я пока в сторонке постою, почитаю.

Вчера удалось полдня провести без сигарет. Даже особо не вспоминала о них. Вечером пришел муж, и тут как у собаки Павлова сработал рефлекс сбегать покурить. Не успела я опомниться, как стояла на балконе с зажженной палочкой во рту. Привкус мерзкий, запах тоже, а радости никакой. Ругать себя не стала, ощущения запомнила, буду исправляться.

Вчера удалось полдня провести без сигарет. Даже особо не вспоминала о них. Вечером пришел муж, и тут как у собаки Павлова сработал рефлекс сбегать покурить. Не успела я опомниться, как стояла на балконе с зажженной палочкой во рту. Привкус мерзкий, запах тоже, а радости никакой. Ругать себя не стала, ощущения запомнила, буду исправляться.
Ну ничего. Проигранное сражение не значит, что проиграна война) Все получится у тебя и теперь не сорвешься, а сразу будешь вчерашний вечер вспоминать и этот мерзкий вкус.

Ну ничего. Проигранное сражение не значит, что проиграна война) Все получится у тебя и теперь не сорвешься, а сразу будешь вчерашний вечер вспоминать и этот мерзкий вкус.
У меня до сих пор этот мерзкий вкус, не знаю уже чем перебить.

И снова здравствуйте! Не хватило мне сил бросить в прошлый раз. Сегодня докурила последнюю сигарету, буду бросать. Надоел этот плен никотиновый. Хочу в ряды некурящих.

у нас 2:42 понедельник
я к чему спросил, в какой день тебя поздравлять, на счетчике уже едница, т.е. бросила в субботу?
Поздравлять в понедельник, выкурила последнюю в воскресенье) счетчик завтра переставлю.

Эх, слабый я человек, не удержалась ни с утра, ни днем. Но попытки не брошу. Выкурила сейчас еще одну, а остальные выбросила. Теперь, пока муж с работы не придет, сигарет не будет в доме, в магаз не выйти, деть болеет, одну не оставлю ее дома. Думаю про Табекс, но как-то страшновато пробовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу