Попытка №2 Сила воли

Ole-g1974

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.09.2016
Дневник
Читать »»
Бросил курить после 20 летнего стажа. Не курил ровно полтора года и черт меня дернул затянуться, а ведь ни одну сигарету в зубы ни брал за полтора года. Началось с одной, просто побаловаться, потом еще одна через неделю, потом опять через неделю одна. Думал не тянет, можно и баловаться, сам не заметил как втянулся.И вот я снова у подножия горы.
31.05.2016 время "Ч".Надеюсь в этот раз все получится.Так как горький опыт уже есть.

Ole-g1974,Всемирный день без табака (31 мая)
Всемирное однодневное бросание курить)) Я неоднократно хотел бросать в какое-нибудь памятное число. В Новый год, или 23 февраля, ДР и т.д.
А в результате бросил просто 16 мая, в обычный понедельник))

Всемирное однодневное бросание курить)) Я неоднократно хотел бросать в какое-нибудь памятное число. В Новый год, или 23 февраля, ДР и т.д.
Вот,вот,та же история...При чем никому,ничего не оглашая...Это был просто понедельник 25.04.16 То же понедельник!Просто начало недели.

Ole-g1974,Всемирный день без табака (31 мая)
Оо а я и забыл или не знал, вот что никотин с памятью сделал. Любим мы значимые и круглые даты, раз уж назвался, делай, действенный способ самоутверждение! Запишись на стодневку ещё полегче будет и добро пожаловать! Успеха!

Решил - бросай! И не сдавайся ни через день, ни через год. Всё получится, даже не сомневайся. Если что, подключай медикаменты - табекс, афобазол. И пиши, не пропадай)

Всё верно именно так и срываются, сначала одну и всё...:smoking:, если рот скотчем замотать как думаешь поможет?:nah_disagree:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, когда вам ну уж очень хочется покурить, особенно это желание возникает после еды, с утра перед сном:furious:что вы делаете? Как пытаетесь себя отвлечь или чем? Просто мотивация?!... :unsure:

Сая, воду или чай пью, ем сыр (как ни странно единственная еда, которая меня успокаивает и отвлекает от никотина). Начинаю смотреть сериал, тупить в телефон, захожу на форум. Ем ментос. Ем холлс. Ложусь спать. Список можно еще продолжать))) В общем, отвлекаюсь. Удачи.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, когда вам ну уж очень хочется покурить, особенно это желание возникает после еды, с утра перед сном:furious:что вы делаете? Как пытаетесь себя отвлечь или чем? Просто мотивация?!... :unsure:
Я на форум захожу почитать. Вообще, заменила одну привычку другой. Но от форума вреда никакого. Да сейчас и покурить то не тянет уже.

Я много пью и поначалу очень много жрала(именно жрала,потому что так не едят)))))Набрала немного в весе,теперь готова их сбрасывать.Помогал сыр-косичка,сухарики вредно-соленющие.Сейчас уже полегче намного и хватает дыхательных упражнений.И,конечно же ,без стодневки не справилась бы однозначно!!!!Помогает чтение .

Но все таки понедельник, а не среда

Я по простому заедала конфеткой, тортиками, понравилась на 2 кг и остановилась

Обычный? Как знать.. А вдруг
стмехбркур2.jpg :D

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу