Сила воли Попытка номер 3...

Костян

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Текущий год для меня стал чем то переломным в жизни, я наконец то понял, что сигареты мне не нужны...
Первые две попытки потерпели фиаско, и вот в поисках дополнительной мотивации забрел на этот форум. Надеюсь на вашу поддержку =)

Всем привет! Текущий год для меня стал чем то переломным в жизни, я наконец то понял, что сигареты мне не нужны...
Первые две попытки потерпели фиаско, и вот в поисках дополнительной мотивации забрел на этот форум. Надеюсь на вашу поддержку =)
Привет, Костик, для получения поддержки ты обратился по адресу!
Кстати, ничто так не помогает бороться с зависимостью, как помогать это делать другим.
Так что добро пожаловать на форум, желаю удачи и победы!

Так что добро пожаловать на форум, желаю удачи и победы!
Спасибо! с каждым пожеланием победа всё ближе)

Кстати, ничто так не помогает бороться с зависимостью, как помогать это делать другим.
Будем помогать, по возможности. спасибо за дельный совет!;)

План прост, не бросать а отказаться навсегда. ;) Думаю перечитать Алена Кара, читал его легкий способ в начале года, когда была попытка номер раз, не проникся и с легкостью закурил снова... но часть идей из книги засели в голове. Ну а пока мотивирую себя всякими уговорчиками о собственной глупости, что почти пол жизни травил свой организм...

Когда день Х??? Когда откажешься навсегда?
Видимо, я не совсем правильно начал "дневник", я отказался уже... 22 сентября выкурил свою последнюю сигарету, и дополнительная мотивация нужна для предотвращения срыва....

Привет!я Кара 2 раза читала,но так и не бросила по нему ни разу.Были две попытки силы воли но в 1ый раз закурила сама не знаю отчего через 2 месяца после отказа(жалею об этом до сих пор),второй раз вообще 2х недель не продержалась-вот третья попытка - день 3ий)Держусь из всех сил)Удачи в начинание!

Васильна, я дочитывала))))и вроде вот всё там правильно и мотивирует,но что-то никак не воодушевило_)А почему не дочитали-скучно было читать?

Васильна, я дочитывала))))и вроде вот всё там правильно и мотивирует,но что-то никак не воодушевило_)А почему не дочитали-скучно было читать?
Ужасно... Читать не смогла, потом скачала аудиокнигу...
Думала так проще, и не ограничивает в движении. Можно слушать и столько дел еще полезных делать...
Знакомая так бросила, не курит больше 3 лет.
Но не срослось у меня с аудио вариантом тоже.
Думаю, что я боялась дослушать и бросить... А так , останавливалась не дойдя до половины, и курила спокойно дальше..

Васильна, Скорее да-это был страх-и я всё же всем рекомендую прочесть эту книгу)Аудиокниги вообще не знаю как вопринимать)Книга есть книга-там есть время всё хорошенько обдумать и перечитать например,а аудиокнигу перематывать что ли))))вообщем не моё это)

рекомендую прочесть эту книгу
Многим помогало, но говорят, что после прочтения надо бросать навсегда.
Второй раз она уже не так действует. Ну если только для " причесывания" мыслей...

Спасибо всем за поддержку, помаленьку подходим к рубежу в 2 недели, и сегодня как назло на этом сайте удивил рекламу без никотиновых Аюрведических сигарет.... НИРДОШ, и вот теперь меня кроет как в первые три дня, подсознание радуется новой возможности покурить. Это какой то ужас, на всех сайтах написано что они к тому же ещё и полезные? что то слабо верится... Может был у кого опыт? поиск по форуму дал только один топик и там почти ничего не написано кроме того что автор утверждает что они ем помогли...

Костян, НЕ страдай ХЕ.НЁЙ!!!не курить 2 недели и засунуть в рот опять какую-то дрянь....по моему это самая большая глупорсть какую только можно придумать!Человеку ничего не нужно что б бросить курить-только сила воли.она у тебя и указана!так что не стоит менять метод при 2х недельном успехе.Выкинь эти дурацкие мысли из головы и представь своё моральное состояние после затяжки....хоть и суперклассных травяных сигарет...это только боль и обида на самого себя...и немой вопрос----зачем??короче будь сильным и держись!

ВАУ! УХХХХ, ВОТ ЭТО ЗАРЯД ПОЗИТИВЧИКА))) это именно то что мне было нужно, как же ты ПРАВА!!!!)))) спасибо! мысли гоню, БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!

Костян, вот и славненько)А то иш чего удумал))))Не сдаваться-только вперед)!:):skip:

Ну что же пора ставить счетчик! с этого самого момента следить за своими достижениями будет гораздо проще!)

У меня восемнадцатая попытка ломает как наркоманку пытаюсь удержаться

Users who are viewing this thread