Сила воли Пора начать жить!

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Почему решил(а) бросить
Последнее время начала неважно себя чувствовать, кашель начал очень сильно напрягать, как будто сам организм дал понять что пора уже завязывать с этой дурной привычкой.
Причины отказа от курения
Девушка с сигаретой это некрасиво, как многие говорят, это одна из причин, ну а самая главная причина это здоровое будущее, которое хочется обеспечить себе в первую очередь, ну и в будущем своим детям.
Попыток бросить
Была одна, пол года не курила, но потом психанула. Надеюсь эта последняя.
Бросал(а) с использованием методик
Только силой воли.
Причины прошлых неудач
Сильный нервоз на фоне личных взаимоотношений, решение о разводе с бывшим мужем ну и пошло поехало.
Ну и немного от себя, а лучше много
Верю, что у меня все получится, знаю что могу и все в моих руках! Главное держаться и терпеть.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Конечно получится... Не так ты долго и много курила... Только не психуй, удачки :)

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Важно знаешь в чем ? По сравнению с теми, кто дольше и больше - ты:
1) Меньше травила свой организм.
2) Степень зависимости у тебя также меньше.
Иными словами тебе значительно легче, мы все тебе завидуем и ты точно сможешь лучше чем мы :)

-Slavyan-

Продвинутый
Реакции
306
Лет курения
25
Иными словами тебе значительно легче, мы все тебе завидуем и ты точно сможешь лучше чем мы
Unconnected, все, потеряли мы ее, следующий раз не так много букв, ок!:D

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
Может, она вспомнила что сегодня пятница, выходные, ну и передумала:)

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
Иными словами тебе значительно легче, мы все тебе завидуем и ты точно сможешь лучше чем мы :)
Очень может быть

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
Подошел к концу еще один день. Настроение прыгает как попрыгунчик, чувство депрессии и полной уничтоженности. Рука тянулась, но я держусь. Больше всего бесит, как подкладывают друзья и парень, со своим "да ладно пошли покурим! Хочешь сказать прям не тянет?" Убила бы...) но думаю это только закалит, и заметила что так оказывается противно пахнет изо рта когда целуешь человека который недавно покурил....

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Linnetka, умница и красавица! и ради будущих детей - прекрасное начало! и хорошо , что рано так одумалась и бросила. через недельку вообще отлично будет. Молодчина!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Linnetka

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
06.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня переживала несколько стадий протеста от своего организма, с утра была противна еда и все что с ней связано, под вечер наоборот дико хочу вкусняшек, настроение конечно хуже некуда, сорвалась на друга во первых за то что стоял и курил на меня, а во вторых просто так вот захотелось. Конечно начиталась сейчас разных дневников людей, которые курили вдвое и втрое больше меня по времени и по количеству, и понимаю что наверное мне все таки полегче, продолжаю в том же духе, форум мотивирует)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Linnetka, умничка! избегай соблазнов, это нам совершенно не к чему. мы еще слабенькие!

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Больше всего бесит, как подкладывают друзья и парень, со своим "да ладно пошли покурим! Хочешь сказать прям не тянет?" Убила бы...)
Как я тебя понимаю!!! Я думала у меня одной такое. По ходу с такими темпами друзей у меня скоро не будет,тк я их точно убью)))

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Конечно начиталась сейчас разных дневников людей, которые курили вдвое и втрое больше меня по времени и по количеству, и понимаю что наверное мне все таки полегче, продолжаю в том же духе, форум мотивирует)
Ну конечно легче!! Это же целых трое суток неупотребления никотина! И не вздумай сдаваться,представь как будет жалко этих 3-х дней!

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня переживала несколько стадий протеста от своего организма, с утра была противна еда и все что с ней связано, под вечер наоборот дико хочу вкусняшек, настроение конечно хуже некуда, сорвалась на друга во первых за то что стоял и курил на меня, а во вторых просто так вот захотелось. Конечно начиталась сейчас разных дневников людей, которые курили вдвое и втрое больше меня по времени и по количеству, и понимаю что наверное мне все таки полегче, продолжаю в том же духе, форум мотивирует)
Надеюсь тебе как и мне с таким стажем будет легче бросить (6 лет курила) но читая другие дневники думаю все же легче. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу