Linnetka
Наблюдатель
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Почему решил(а) бросить
Последнее время начала неважно себя чувствовать, кашель начал очень сильно напрягать, как будто сам организм дал понять что пора уже завязывать с этой дурной привычкой.
Причины отказа от курения
Девушка с сигаретой это некрасиво, как многие говорят, это одна из причин, ну а самая главная причина это здоровое будущее, которое хочется обеспечить себе в первую очередь, ну и в будущем своим детям.
Попыток бросить
Была одна, пол года не курила, но потом психанула. Надеюсь эта последняя.
Бросал(а) с использованием методик
Только силой воли.
Причины прошлых неудач
Сильный нервоз на фоне личных взаимоотношений, решение о разводе с бывшим мужем ну и пошло поехало.
Ну и немного от себя, а лучше много
Верю, что у меня все получится, знаю что могу и все в моих руках! Главное держаться и терпеть.
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Почему решил(а) бросить
Последнее время начала неважно себя чувствовать, кашель начал очень сильно напрягать, как будто сам организм дал понять что пора уже завязывать с этой дурной привычкой.
Причины отказа от курения
Девушка с сигаретой это некрасиво, как многие говорят, это одна из причин, ну а самая главная причина это здоровое будущее, которое хочется обеспечить себе в первую очередь, ну и в будущем своим детям.
Попыток бросить
Была одна, пол года не курила, но потом психанула. Надеюсь эта последняя.
Бросал(а) с использованием методик
Только силой воли.
Причины прошлых неудач
Сильный нервоз на фоне личных взаимоотношений, решение о разводе с бывшим мужем ну и пошло поехало.
Ну и немного от себя, а лучше много
Верю, что у меня все получится, знаю что могу и все в моих руках! Главное держаться и терпеть.