Сила воли Прощай и ничего не обещай =)

• Автор темы Автор темы Alesss
  • Дата начала Дата начала

Alesss

Наблюдатель
Реакции
2
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Лет курения
8
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
14-15 в день
Зачем решили бросить
Прожить некурящую, свободную от рабства жизнь. Быть здоровым и подавать пример близким.
Причины отказа от курения
Основная причина это конечно же самочувствие) Да и вообще одни только плюсы быть "некурящим"
Попыток бросить
Очень много. Обычно заканчивались на 3-4 день
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Сила воли
Причины прошлых неудач
Был глуп и уверен в том, что курение меня успокаивает. Недостаток знаний об этой ужасной зависимости.
Причины прошлых удач
Спорт, поддержка близких.

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли)
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет, дорогие соумышленники))Читаю вас уже 2 недели и только сегодня решил завести дневник (так сказать буду следить за своими мыслишками, да и может помогу кому нибудь своим начинающим опытом). Не курю уже 16 дней и безумно рад этому. Первая неделя была трудна, но в тоже время эйфория и куча сил, затмевающая весь негатив отвыкания. Последнее время накаты и много много мыслей в голове, как предательских так и хороших. Желаю всем удачи в этом благородном деле!

@Alesss, добро пожаловать!:) Я тоже 16 дней уже как некурь, и накатов уже почти нету.:nah_disagree: Так что прорвёмся!

@Alesss, здрям... нуу как ощущения...??? рассказывай...;)

@зараза, спасибо :) Ощущения нормальные. Думаю о сигарете - хочу курить, не думаю - не хочу. Дома легко с этим. Вот на работе или на прогулке такое чувство что курят все:banghead:

а у места сбора курильщиков... вообще опа...:giggle:

@зараза, ни говори:) Ну и пусть курят, потом же осознают один фиг что бросать надо

смешно они выглядят просто... как гномики...:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу