Путевка в новую жизнь

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
П
ачка-полторы
Зачем решили бросить
Устала болеть, нодоело стыдиться, достало бегать в магазин и считать оставшиеся сигареты.
Причины отказа от курения
Хочу быть мамой, подающей положительный пример детям
Попыток бросить
Миллион, но не более чем на 1 час
Бросал(а) с использованием методик
Никоретте, сила( бессилие) воли
Причины прошлых неудач
Неимоверно сильное желание курить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс

Первый день
Я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верила...продержалась, кстати с таблетками попроще. Ругайте меня, но я, как никотиновая наркоманка, две беременности прокурила(((((Дура.
Что нового: супернюх, легкость в голове, боль в горле, сильная психологическая зависимость ( постоянно приходится одергивать себя по пути на балкон ( я там курила))
Самое тяжелое для меня - это утро. Я с утра накуриться не могла, за час по 4-5сигарет.Вечером захотелось чего-то ( я то знаю чего)))).Решила обмануть подсознание и купила бутылку пива..
Чувства превосходства над собой пока нет, так как сильно боюсь сорваться.

Спасибо, для меня это нонсенс, я вообще не общалась до этого на форумах.....но, видимо, проблема животрепещущая)))
Да буду верить, я настроена!
привет! Я тоже никогда на форумах не общалась, а этот затянул. Он реально помогает, этот форум, так что пиши, читай...
Я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верила...продержалась, кстати с таблетками попроще.
для меня тоже самый первый день - это 80% сделано, главное первый день продержаться! Ты сделала это! Дальше будет проще!

Владимир Файб, Мария Юрьевна,hitklifff спасибо за поддержку!
Второй день подошел к концу.
Самочувствие: ничего ни прибавилось, ни убавилось.
Ощущения: схожу с ума от запахов!!! Оказывается пахнет воздух, люди и магазины!!! В основном от людей пахнет приятно-парфюмерией (я раньше, получается, вообще не чувствовала ее); от бомжей воняет невыносимо; у выхлопных газов совершенно другой запах, цветущий шиповник улавливаю за 100 метров))). Вкусы еды не изменились( исключение-жеват. резинка кажется чрезмерно сладкой). К запаху сигарет отношусь равнодушно ( специально ловила курящих прохожих, чтоб проверить). Кстати, мне понравилось как пахло от давно покурившего мужчины))))
Накатывает, не скрою! Но Табекс меня так штырит, что с физической зависимостью справлюсь.
P.S. я курить начала в 15 лет, поэтому впомнить какой-либо забытый запах я не могу.......обидно

то же самое и у меня. Всегда жевала фруктовые жвачки, а сейчас не могу, сильно сладко, перешла на мятные :eek:
Да-да, я тоже фруктовым отдавала предпочтение...так еще по 2-3 зажевывала, чтоб послаще))))
Сижу вот сейчас, а подсознание шепчет-сходи на балкончик, отдохни поку..
Моему младшему сейчас 3 месяца...да-да-да....я только собралась бросать, вернее бросила((((.так ввот, раньше схожу поку.... и затем с новыми силами водиться, а теперь перерыва нет. И так "день сурка".Чем заменить?

поприседай, например, или ешь яблоко, или танцуй
смешно, но я попробую поприседать...а фрукты не люблю.
Интерессный факт, ребенок второй день глядя на меня кривит губёшку)))))...до меня только дошло- он меня не узнает по запаху, пока говорить не начну!!

Третий день. Накатывает редко, но метко.Если бы были дома сигареты, то сорвалась бы, наверно. Держусь.
Почему со мной ничего не происходит? Я не кашляю, нет одышки...но и в лучшую сторону нет сдвигов. Даже не интерессно.

@Лазурная, вот и 3-ий день. Завтра будет легче;)

Третий день. Накатывает редко, но метко.Если бы были дома сигареты, то сорвалась бы, наверно. Держусь.
Почему со мной ничего не происходит? Я не кашляю, нет одышки...но и в лучшую сторону нет сдвигов. Даже не интерессно.
У всех по-своему происходит ;) Не надо ждать последствий бросания. Они сами тебя найдут или не найдут) И, кстати, у тебя же нос уже пробило :bounce:

А ребенок скоро привыкнет ко вкусному запаху мамки :hungry: И это прекрасно :oops:

Торопыжка, как на 22 дне?

Итоги 3 дня.
Спать не могу!!!! Итак мало сплю, а теперь засыпаю по 3 часа, и встаю через 4((((
Продолжает болеть горло, хотя на вид не красное. Перистальтика заработала хорошо.
Насколько я нервная-проверить не на ком. Муж со старшим отдыхать уехали. Я одна с малышом. С накатами справляюсь так: начинаю громко играть с лялькой ; либо танцуем вместе, либо приседаем...Он в восторге от моих закидонов)))) Это дома, а так, очень хорошо помогает от мыслей про курение быстрая ходьба, я ведь по 6 часов в сутки с ним гуляю...быстрым шагом- иначе не спит, надо чтоб по кочкам колбасило...Короче, одна польза от ходьбы с коляской (с утяжелением)))- уходит вес и мысли гадостные.

А мысли-то "о покурить" какие изящные стали....ой-ё-ёй....такие ненавязчивые, грациозные....зовут и манят))))

У меня все наоборот: бросивших достает запах сигарет, а я вообще его не могу почувствовать. Идет на встречу курящий-я сразу за ним встаю....и ничего не чувствую...странненько

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу