Табекс С уверенностью

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день.
Почему решил(а) бросить
Курение вредно для здоровья, для кожи, и курение не приносит мне удовольствия, меня уже тошнит от сигарет! Подумала что такими темпами скоро буду курить 2 пачки в день, и решила бросить.
Попыток бросить
Удачная одна попытка на 40 дней. Неудачных 2.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс. И Аллена Кара читала.
Причины прошлых неудач
Я думаю глупость. Ну вот зачем надо было начинать после 40 дней некурения?! После этой удачной попытки покурила еще 1.5 года и сейчас решилась.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, хоопонопоно.

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Не курю сегодня с 7 утра. Выпила на данный момент 3 штуки табекса. Чувствую себя хорошо, особой тяги нет)

dEE

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Minni, привет! Можешь в двух словах о втором своем методе (изучаешь самостоятельно, ходила куда-нибудь).
Удачи тебе!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Minni, Добро пожаловать на форум!!!
Удачи и терпения!

maryse4ka_88

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»

Маралин

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2014
)

Последнее редактирование:

Маралин

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2014
)

Irina_35

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
вечером речь стала медленной и сооброжаю медленно. Накаты сбиваю зеленым чаем, он очень мне помогает и ем больше. А в целом все нормально, выдержать можно))) и нужно
Привет! У меня мозг тоже сильно зависает, торможу страшно и речь какая-то....медленная.
Странное чувство легкого опьянения...:cool:Это от переизбытка кислорода так плющит?

Маралин

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2014
)

Irina_35

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
Вечером еще стало безумно охота спать, поспала полчасика))) И глаза опухли почему-то. Возникают мимолетные мысли после еды, при звонке телефона: "сейчас покурю..." по привычке. Гоню их с головы, думаю как хорошо что я не курю! Как хорошо что я бросила курить! Помогает, ненужные мысли уходят)) И я очень горда собой!!! Я держусь лучше чем думала. Я безумно горда собой!
МОЛОДЕЦ!!!

Irina_35

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
Irina_35, да-да как состояние легкого опьянения) Вечером созванивалась как обычно с мужем(он в командировке) он думал что с сетью что то не так) Потом спрашивает а что у тебя с голосом?))) Тоже подумала что кислород начал поступать) И походка стала странной)

:rofl::rofl::rofl:
Представляю, завтра прихожу на работу...очень странной походкой захожу в зал, очень странным голосом с очень странной дикцией начну вещать, план работ на сегодня!!!
Ну и что!:) Зато, я не курю!:wavespin:

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
dEE,
Привет! Спасибо, удача мне не помешает)) Хоопонопоно- это гавайский метод обретения гармонии в душе. В интернете есть более подробная информация, если тебе интересно, можешь погуглить.

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Вечером еще стало безумно охота спать, поспала полчасика))) И глаза опухли почему-то. Возникают мимолетные мысли после еды, при звонке телефона: "сейчас покурю..." по привычке. Гоню их с головы, думаю как хорошо что я не курю! Как хорошо что я бросила курить! Помогает, ненужные мысли уходят)) И я очень горда собой!!! Я держусь лучше чем думала. Я безумно горда собой!

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Не прочитала правила форума, сейчас только разобралась, и написала о переносе старого дневника в архив. Надеюсь меня не заблокируют?

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Так сегодня третий день приема табекса и первый полного отказа от сигарет:)

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
По счечику на телефоне я не курю 16 часов уже:)

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас выпью еще одну таблетку табекса и пойду спать) Завтра на учебу и немного страшно, там я курила каждый час с подругой. Если честно сегодня когда выходила на улицу, так домой охота было, вообще на улице находится неохота.хм... Завтра буду заходить на форум и читать если на учебе накатывать будет...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, ты такая молодец! Дальше хотела написать, но как-то не педагогично ну действительно, самое страшное это равнодушие. Спасибо тебе, что ты не РАВНОДУШНА

Minni

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня в 7 утра было ровно сутки как я не курю) Если честно довольно тяжело. Но я держусь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу