Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Среди прошедших марафон будет разыграна станция Яндекс.Лайт
Че его делать? Кидаешь на решетку, обжариваешь одну сторону, переворачиваешь один раз, обжариваешь вторую и готово.Всем здрасьте и хорошей погоды)))
Митном, Тимк ,мне твоя помощь нужна,косультация профессионала таксказать)))
Мне нужно приготовить говяжьи стейки на мангале,а я никогда этого не делала. Более того,я вообще не очень знакома с говядиной и не в курсе тонкостей ее приготовления))
А какой толщины стейки?Всем здрасьте и хорошей погоды)))
Митном, Тимк ,мне твоя помощь нужна,косультация профессионала таксказать)))
Мне нужно приготовить говяжьи стейки на мангале,а я никогда этого не делала. Более того,я вообще не очень знакома с говядиной и не в курсе тонкостей ее приготовления))
Ах да. Привет и тутВсем здрасьте и хорошей погоды)))
Я умею жарить)))Че его делать? Кидаешь на решетку, обжариваешь одну сторону, переворачиваешь один раз, обжариваешь вторую и готово.
Главное их не пересушить. Ибо потом не прожуешь
Привет! Вот это тож важный момент. У нас мужчины делали очень толстые куски и мне не понравилось. А тонкие боюсь пересушитьА какой толщины стейки?
Привет )
Я как то показывала) мне было не очень...Потом их засунули в скороварки и получилось идеально мягкое тушёное мясо)))А какой толщины стейки?
Привет )
Ну да, для открытого угля толстовато, америкосы их на барбекью под колпаком жарят.Я как то показывала) мне было не очень...Потом их засунули в скороварки и получилось идеально мягкое тушёное мясо)))
Да они с щупом температурным ,все по уму делали))) Я с кровью не люблю ,люблю состояние тушонки у говядины))))Ну да, для открытого угля толстовато, америкосы их на барбекью под колпаком жарят.
Эти по уму на сковороде 4- 6 мин жарятся с каждой стороны, но на угле думаю надо просто надрезать и смотреть внутрь - верх должен быть прожарен - а внутри розовый, тогда будет сочный, думаю на хорошем угле минут по 10 +-
АА ну тады жарь до корки, надрезай и смотри внутрь шоб прожаренное было, как обычный шашл))) можно пробовать. до сильной прожарки где то мин 15 наверно на углях будет, хотя на мой вкус тогда уж лучше в скороварку))Да они с щупом температурным ,все по уму делали))) Я с кровью не люблю ,люблю состояние тушонки у говядины))))
В том то и дело,что хочется без крайностей и вкусно)) Поэтому и прошу помощи у Тима.АА ну тады жарь до корки, надрезай и смотри внутрь шоб прожаренное было, как обычный шашл))) можно пробовать. до сильной прожарки где то мин 15 наверно на углях будет, хотя на мой вкус тогда уж лучше в скороварку))
О расскажи обязательно я мираторговские еще на огне не жарила тоже хочуВ том то и дело,что хочется без крайностей и вкусно)) Поэтому и прошу помощи у Тима.
Заеду в Мираторг,у них стейки есть говяжьи. Отчёт завтра принесу)
Ну и фиг с ним, что в скороварке доделывали!Я как то показывала) мне было не очень...Потом их засунули в скороварки и получилось идеально мягкое тушёное мясо)))
Не расскажу))) купила в местечковой мясной лавке,дяденька мне их нарезал по 1,5 см. Замариную в травах с оливковым маслом ....О расскажи обязательно я мираторговские еще на огне не жарила тоже хочу
О расскажи обязательно я мираторговские еще на огне не жарила тоже хочу
Да там всё проще пареной репы: разложил кусочки и сиди-слюну выделяй)))Не расскажу))) купила в местечковом мясной лавке,дяденька мне их нарезал по 1,5 см. Замариную в травах с оливковым маслом ....
Во! Костик со знанием дела все по полочкам прям разложил!Да там всё проще пареной репы: разложил кусочки и сиди-слюну выделяй)))
боже, как жрать охота......................Не расскажу))) купила в местечковом мясной лавке,дяденька мне их нарезал по 1,5 см. Замариную в травах с оливковым маслом ....
Вот та же фигня, Жень!боже, как жрать охота......................
Они все противные.....желчные, просматриваю сайты с едой....Вот та же фигня, Жень!
Нельзя такое в пробке на мкаде смотреть...
начинаешь по соседним машинам присматривать, кого бы сожрать?