- Сообщения
- 35.470
- Реакции
- 133.209
- Не курю с
- 01.09.2016
- Лет курения
- 23
- Метод
- #некурим
- Дневник
- Читать »»
Тебе проще...Они все противные.....желчные, просматриваю сайты с едой....
жду появления флагов лукойл на горизонте...
заеду френчдог захомячу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе проще...Они все противные.....желчные, просматриваю сайты с едой....
ААА сосисон! я салатом обедала нифига больше не было))
боже, как жрать охота......................
Привет!У говядины есть одна специфическая особенность - она имеет место подгорать, если на сковороде ты контролируешь процесс, то на мангале (решетке) - нет. Поэтому на решетке надо очень правильно контролировать огонь!! Это самое важное! Ну..а в принципе ничего сложного жар от углей должен быть не сильным и не слабым..смазать маслом, соль, специи по вкусу...ну а вообще если боишься спалить, то наверное лучше слегка обжарить на сковороде, а потом уже на решетку под крышку, чтобы запахом пропиталось мясо, и кстати так легче довести мясо например до Medium. Толщина стейка должна 2,5 см...сколько жарить....ну вот так допустим:Всем здрасьте и хорошей погоды)))
Митном, Тимк ,мне твоя помощь нужна,косультация профессионала таксказать)))
Мне нужно приготовить говяжьи стейки на мангале,а я никогда этого не делала. Более того,я вообще не очень знакома с говядиной и не в курсе тонкостей ее приготовления))
Закрывай крышкой, чтобы не сгорело и было мягкое и сочное!!!!Привет!У говядины есть одна специфическая особенность - она имеет место подгорать, если на сковороде ты контролируешь процесс, то на мангале (решетке) - нет. Поэтому на решетке надо очень правильно контролировать огонь!! Это самое важное! Ну..а в принципе ничего сложного жар от углей должен быть не сильным и не слабым..смазать маслом, соль, специи по вкусу...ну а вообще если боишься спалить, то наверное лучше слегка обжарить на сковороде, а потом уже на решетку под крышку, чтобы запахом пропиталось мясо, и кстати так легче довести мясо например до Medium. Толщина стейка должна 2,5 см...сколько жарить....ну вот так допустим:
Это для сковороды чугунной. На решетке прибавляй по минуте на огне, как рассказал выше.
- Very rare (сырой) — кусок может только припускаться с каждой стороны по 10–15 секунд.
- Rare (с кровью) — готовится с каждой стороны по 1–2 минуты, после дается 6–8 минут отдохнуть.
- Medium rare (слабая прожарка) — готовится с каждой стороны по 2–2,5 минуты, отдыхает 5 минут.
- Medium (средняя прожарка) — готовится с каждой стороны по 3 минуты, отдыхает 4 минуты.
- Well done (прожаренное) — готовится с каждой стороны по 4,5–5 минут, отдыхает 1 минуту.
На мой взгляд так с мясом нельзяЯ как то показывала) мне было не очень...Потом их засунули в скороварки и получилось идеально мягкое тушёное мясо)))
Во,блин....Привет!У говядины есть одна специфическая особенность - она имеет место подгорать, если на сковороде ты контролируешь процесс, то на мангале (решетке) - нет. Поэтому на решетке надо очень правильно контролировать огонь!! Это самое важное! Ну..а в принципе ничего сложного жар от углей должен быть не сильным и не слабым..смазать маслом, соль, специи по вкусу...ну а вообще если боишься спалить, то наверное лучше слегка обжарить на сковороде, а потом уже на решетку под крышку, чтобы запахом пропиталось мясо, и кстати так легче довести мясо например до Medium. Толщина стейка должна 2,5 см...сколько жарить....ну вот так допустим:
Это для сковороды чугунной. На решетке прибавляй по минуте на огне, как рассказал выше.
- Very rare (сырой) — кусок может только припускаться с каждой стороны по 10–15 секунд.
- Rare (с кровью) — готовится с каждой стороны по 1–2 минуты, после дается 6–8 минут отдохнуть.
- Medium rare (слабая прожарка) — готовится с каждой стороны по 2–2,5 минуты, отдыхает 5 минут.
- Medium (средняя прожарка) — готовится с каждой стороны по 3 минуты, отдыхает 4 минуты.
- Well done (прожаренное) — готовится с каждой стороны по 4,5–5 минут, отдыхает 1 минуту.
Тады маленький огонь тебе в помощь с крышкой!!!!!Во,блин....
У меня самые толстые куски по 1,5 см. Резал их мясник,я объяснила для чего мне. Некоторые совсем тонкие. Сейчас оно у меня замариновано в заблендеренной смеси лука,чеснока,зелени,соевого соуса,оливковова масла. Не знаю,получится ли что-то путное завтра. Расстроилась
Не понимаю- весь сок же стекает с решетки и крышка не при чемЗакрывай крышкой, чтобы не сгорело и было мягкое и сочное!!!!
Ты же переворачиваешь мясо!!!...я надеюсьНе понимаю- весь сок же стекает с решетки и крышка не при чем
Жар и запах остается в крышке!!Не понимаю- весь сок же стекает с решетки и крышка не при чем
Завтра утром попробуюЖар и запах остается в крышке!!
Завтра утром попробую
Ааа..ток щас доперло..Лен...крышка должна быть куполообразная!!!!Не понимаю- весь сок же стекает с решетки и крышка не при чем
Костя, привет. Какая красивая линеечка у Тебя. Ты береги себя, ладно?
Прива Кость!