Сила воли Семечки, конфеты и кресло для пинков

Every Day

Продвинутый
Реакции
710
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Собственно, эти три вещи помогают мне лучше всего: немного дофамина от конфет, монотонное и расслабляющее занятие по извлечению зернышек и, конечно же, специально обученное кресло для выплескивания гнева (чтобы не пострадали действительно полезные предметы). Бросаю курить я регулярно, так что стадия первых дней проходится довольно привычно и не слишком напряжно. Потому что основную часть времени я сплю (часов так по 16), а оставшееся время пинаю кресло. Настоящие же проблемы, о которые я спотыкаюсь каждый раз, ждут впереди - это праздники, курящие друзья и алкоголь. Казалось бы, решение очевидно - если алкоголь и друзья мешают бросать курить... то фиг с ним, с этим бросанием. Но мотивация слишком сильна.
Почему я это делаю? Вот представьте себе зомби-апокалипсис. У вас закончились сигареты и вам жутко хочется курить. Не контролируя себя, вы вламываетесь в ближайший супермаркет, торопитесь к лотку с табачной продукцией, открываете трясущимися руками... а на вас со всех сторон набрасываются ходячие противники мародерства. В общем плохая привычка, и пережить любой апокалипсис с ней будет труднее. Ну, и выкашливать легкие уже достало.

K

Klassik173

Every Day

Продвинутый
Реакции
710
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ну вот) А говорят, что американские сериалы несут только зло в нашу жизнь)) Люди, вон, курить бросают, чтобы конец света полегче прошел :D
Они еще и к спорту неплохо так мотивируют. Чтобы уметь очень быстро бегать от всего, что там показывают.)

Every Day

Продвинутый
Реакции
710
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сразу к биатлону тянет, да?))
Стрелять у меня получается пока только на сверхкороткие дистанции, а вот на лыжах пробежаться я не против. Так что шансы выжить есть.)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Дмитрий Ускорев, 5 дней! Поздравляем!

day00501.jpg

Список для поздравлений 6.2.17

F

FedorNOsmoke

специально обученное кресло для выплескивания гнева (чтобы не пострадали действительно полезные предметы).
Я грушу преобрел для такого.Бил когда край приходил.Действительно помогало.
Бросаю курить я регулярно, так что стадия первых дней проходится довольно привычно и не слишком напряжно.
Ты не бросаешь курить, это называется качели. Ты тупо сел на качели,и не можешь с них слезти.Если бросать,то бросать сразу и резко.Я уже много раз говорил на форуме,что не надо заниматься самомучением,самообманом.Сокращать количество сигарет,давать себе и близким пустые обещания,кстати; ты этим доказываешь прежде сам себе тварь ты дрожащая,или хозяин своей жизни.и+ты своему окружению показываешь тоже самое.
Казалось бы, решение очевидно - если алкоголь и друзья мешают бросать курить... то фиг с ним, с этим бросанием.
Да че вы все на друзей пеняете, если меня друзья не понимают не поддерживают хоть как то,нафиг таких друзей. У тебя своя башка на плечах,ты бросаешь для себя а не для друзей. Друзья если будут творить какую нибудь не здоровую фигню ты же не будешь повторять, верно...Вот и в бросании тоже так. это нужно не кому то а тебе лично.
Почему я это делаю? Вот представьте себе зомби-апокалипсис. У вас закончились сигареты и вам жутко хочется курить. Не контролируя себя, вы вламываетесь в ближайший супермаркет, торопитесь к лотку с табачной продукцией, открываете трясущимися руками... а на вас со всех сторон набрасываются ходячие противники мародерства. В общем плохая привычка, и пережить любой апокалипсис с ней будет труднее. Ну, и выкашливать легкие уже достало.
С любыми вредными привычками в зомби-апокалипсис не выжить. Доказано одним известным выживальщиком. В зомби апокалипсис,нужно быстро бегать,быстро двигаться,преодолевать препятствия,обороняться от зомби.Иметь хорошую выносливость,и смекалку. При курении или употореблении алкоголя типа виски и никотина,рассудок замутняется,становится сложнее принимать решения.

просто зомби тупые (не осознают себя), медленные когда пищи рядом нет, они просто "выключаются" и ложатся где стояли. В таком виде зомби может существовать (при достаточной влажности) до полувека.Такие зомби не опасны по одиночке. Опасность представляют только в группе.От таких зомби можно убежать,они медлительные и почти слепые.Повезет,если такие зомби появятся.
ускоренные зомби (поел мертвечины,) появятся на 3-4 день где-то 1х10
еда=запас энергии полученная энергия запасается и используется для рывков. Увидев пищу (живую), зомби ускоряется до до 10-15 км/ч (если ноги целые) и может поддерживать эту скорость от пяти до десяти минут в зависимости от комплекции.

Вот от таких точно не убежишь,если имеешь вредные привычки,как курение...и слабую дыхалку.

зы: Диман, добро пожаловать на наш форум.Если принял решение,не давай заднию...Мужик сказал ,мужик сделал.Всё получится,тебе по силам слезти с качелей.Когда ты обретешь свободу,ты будешь другим человеком. Загляни ко мне в подпись, видишь 30+сов когда бросил курить?,смело тыкай на табличку переходи в тему.Там тебя еще ожидает,небольшой мотивационный бонус.

Последнее редактирование модератором:

sergonik

Старожил
Реакции
1.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Действительно, очень хорошая мысль про грушу, или какой-нибудь ненужный предмет для выплеска негативной энергии.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Привет! Поддерживаю FedorNOsmoke, лучше не скажешь, посмотри на мой стаж , и пойми самое главное ни одной сигареты ни одной затяжки. Как только так и качели, только тупонекурить остальное самообман мозга который пытается вернуть свои привычку. Удачи!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Браво! Браво!!! Поздравляю от души))) Надеюсь, я тоже это испытаю) Главное контролировать эмоции и держаться при любых обстоятельствах...)))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну, и выкашливать легкие уже достало.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
13
Привет! Если ты серьезно настроен, то никакие праздники, друзья и даже конец света не могут тебе помешать. В конце-концов, это твой выбор курить или не курить, и ответственность за свой выбор тоже только тебе нести. Желаю удачи и чтобы этот раз бросания стал последним:)

Every Day

Продвинутый
Реакции
710
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сегодня поймал себя на мысли, что предыдущий день пролетел довольно незаметно и уже не воспринимается как некое достижение. Это не может не радовать. Значит, сама привычка понемногу отступает (и на её месте появляются другие, не сказать чтобы особо полезные). Собственно, думаю, к этому и нужно стремиться, чтобы как можно быстрее дни без курева воспринимались как нечто само собой разумеющееся (а не преодоление непокорных вершин, взятие Бастилии, погружение в Мариинскую впадину и тому подобные превозмогания:)).
Хотя у меня последняя неделя была не превозмоганием, а выглядела как-то так.)
Uhmye.jpg

Может быть, у меня столько раз не получалось бросить, потому что мне нравится процесс?) Такая уважительная причина сделать себе небольшой отпуск.

Every Day

Продвинутый
Реакции
710
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Понял, что сигареты больше точно никогда курить не буду. Посмотрел из чего они сделаны. То есть я и раньше подозревал, что там ничего хорошего, но то, что они настолько искусственные - не ожидал. При этом видео, наиболее популярное на эту тему, снято в каком-то НТВэшном духе, они чуть ли не с риском для жизни пробрались на сигаретную фабрику, чтобы добыть жутко засекреченные данные.) И хозяева этих фабрик, по их словам, чуть ли не задались целью истребить как можно больше людей. Однако, по общим данным все источники сходятся, и пропитка присутствует, и экстракт туда добавляют, и какая-то хрень нарезанная там точно есть.
И еще у меня очень сильное подозрение, что байка о том, что результатом всех добавок является повышенная степень зависимости, на самом деле правда. Потому что ни с чем другим у меня проблем не было, ни с алкоголем, ни с кофе, ни с чем-либо еще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу