Every Day
Продвинутый
Собственно, эти три вещи помогают мне лучше всего: немного дофамина от конфет, монотонное и расслабляющее занятие по извлечению зернышек и, конечно же, специально обученное кресло для выплескивания гнева (чтобы не пострадали действительно полезные предметы). Бросаю курить я регулярно, так что стадия первых дней проходится довольно привычно и не слишком напряжно. Потому что основную часть времени я сплю (часов так по 16), а оставшееся время пинаю кресло. Настоящие же проблемы, о которые я спотыкаюсь каждый раз, ждут впереди - это праздники, курящие друзья и алкоголь. Казалось бы, решение очевидно - если алкоголь и друзья мешают бросать курить... то фиг с ним, с этим бросанием. Но мотивация слишком сильна.
Почему я это делаю? Вот представьте себе зомби-апокалипсис. У вас закончились сигареты и вам жутко хочется курить. Не контролируя себя, вы вламываетесь в ближайший супермаркет, торопитесь к лотку с табачной продукцией, открываете трясущимися руками... а на вас со всех сторон набрасываются ходячие противники мародерства. В общем плохая привычка, и пережить любой апокалипсис с ней будет труднее. Ну, и выкашливать легкие уже достало.
Почему я это делаю? Вот представьте себе зомби-апокалипсис. У вас закончились сигареты и вам жутко хочется курить. Не контролируя себя, вы вламываетесь в ближайший супермаркет, торопитесь к лотку с табачной продукцией, открываете трясущимися руками... а на вас со всех сторон набрасываются ходячие противники мародерства. В общем плохая привычка, и пережить любой апокалипсис с ней будет труднее. Ну, и выкашливать легкие уже достало.