Сил моих нет....курить..!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Я Елена, мне 43 года.Из них курю 25 лет, по 2 пачки ( предпочитаю крепкие ) .Хочу бросить, потому что устала курить, устала от того, что тяжело дышать, стали мучить сильные головные боли и боли в ногах, да и вообще перестала получать какое либо удовольствие от процесса. Попыток бросить было немало : и иглоукалывание, и таблетки , и магниты на ухо. Пробовала также методом сокращения выкуриваемых сигарет.Многократно смотрела фильм и перечитала не раз Аллена Карра -эффекта ноль . Последний месяц ,как заведённая, пытаюсь бросить с помощью силы воли. Её, то бишь этой силы воли, хватает максимум на двое суток. Срываюсь из за оооочень сильного нервного напряжения - мне прям совсем не по себе от самой себя, а у меня мама старенькая на руках и работа тяжёлая, стрессовая - мне просто необходимо держать себя в руках. Что ещё могу сказать о себе ? Работаю на "скорой" уже 20 лет, двое взрослых детей, муж. Хочу снова бросить, прям сейчас...Даже не знаю, как выдержать...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, Привет, ленок!!! Стаж и возраст у нас почти одинаковый. Единственно, ты пишешь,
что не получаешь удовольствия от курения, а я , на момент отказа, ну так любила это дело.

работа тяжёлая, стрессовая
Я педагог в частном учебном заведении.. Тоже постоянно на нервах. надо и детей воспитывать, и родителей..;)
И все это проделать так виртуозно, чтоб никого не обидеть и в живых остаться.

Срываюсь из за оооочень сильного нервного напряжения
Это напряжение вызвано курением, а не его отсутствием. тут несколько запутанная ситуация. Ты нервничаешь потому, что ограничиваешь себя в курении.. Если бы ты никогда не курила, ты бы не нервничала от того, что не делаешь этого..:spin:
Надо преодолеть себя , действовать согласно девизу форума- ТУПОНЕКУРЮ.
Вот ни при каких обстоятельствах.
Желаю удачи и терпения!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне 43 года, а не 73
Вот справа вверху страницы есть твое имя ( там рядом входящие, оповещения.)
Наведи курсор на имя и выпадет окно. В левом столбце первый пункт персональная информация. Щелкай по нему и там будет дата дня рождения. исправляй.

alacant

Начинающий
Реакции
84
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Леночка сколько максимум не курила?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну если без администрации никак, то напиши сюда..https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-k-moderatoram.1739/page-35
Я тоже долго не могла разобраться что к чему на форуме..
Страшно от несдержанности.... Отлично, что ты врага знаешь в лицо. Ты знаешь, что не сдержана, значит надо усилить контроль.
Хочется- ничего, с каждым днем хотеться будет все меньше.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
максимум - и трёх суток не протянула..
Ну а у меня вообще не было никогда попыток. Я и двух суток не некурила..
Это вообще не имеет никакого значения. Все дело в том, решила ли ты навсегда отказаться от курения..
Если такое решение есть, то ничто не может встать на твоем пути к его воплощению в жизнь.
Ну не запихнут же в тебя вороги насильно сигарету и не подожгут ...

alacant

Начинающий
Реакции
84
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
На работе небось 90% персонала курит? Вообщем Леночка забей Ты на эти сигареты! Я так скажу 3 и 23 трех суток мало будет Держись минимум месяц зависимость падает после месяца процентов на 40-50 Потом легче будет поверь. И Сама держи постоянную мысль в голове "Я покупаю и курю сигареты чтоб быстрее себя убить!!"

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, и уж тем более не "вороги" злобные мне запихивают и поджигают её)))) я ,похоже, сама себе враг...мне с собой надо справиться..

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
На работе небось 90% персонала курит? Вообщем Леночка забей Ты на эти сигареты! Я так скажу 3 и 23 трех суток мало будет Держись минимум месяц зависимость падает после месяца процентов на 40-50 Потом легче будет поверь. И Сама держи постоянную мысль в голове "Я покупаю и курю сигареты чтоб быстрее себя убить!!"
конечно, курят на работе....но пройти мимо получается....не получается в момент "пика" не сорваться...и после этого стыдно очень - больные то не виноваты что у меня "синдром отмены"...

alacant

Начинающий
Реакции
84
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»