Смотрим что вышло.

• Автор темы Автор темы BamboO
  • Дата начала Дата начала
Привет!
А почему капец? ;)
Привет)
Потому что самой интересно что из этого выйдет. Бросала на год. Все шло хорошо. 5 месяцев назад опять закурила из за перегрузок на работе.

Привет)
Потому что самой интересно что из этого выйдет. Бросала на год. Все шло хорошо. 5 месяцев назад опять закурила из за перегрузок на работе.
Ааааааа. Ну это в корне меняет дело!
Тогда да полный капец! :)
В стодневку идешь?

Вот тоже недопонял! При чем тут капец да и еще полный?
Дело в том что так как уже бросала на долгое время знаю какого это сорваться. На меня срыв подействовал пачкой в день. Теперь просто немного страшно.

Привет!
А почему капец? ;)
Да и кстати, капец это потому что правилами форума слова более нецензурный и обозначающие приблизительно тоже самое здесь запрещены! :) Правила почитайте пожалуйста, а потом вопросы такие задавайте! :D

Привет)
Надо было просто бросить работу.

Все бы так просто
Иди по ссылке что я тебе написал! И записывайся! И помни я за тобой слежу! :)
Ну это на тот случай если не в мочь уже будет :) Там на верху есть кнопка SOS, через пять секунд команда суперменов которые есть на форуме придут тебе на помощь и не дадут тебе сорваться :)

P. S. Очки супер!

Иди по ссылке что я тебе написал! И записывайся! И помни я за тобой слежу! :)
Ну это на тот случай если не в мочь уже будет :) Там на верху есть кнопка SOS, через пять секунд команда суперменов которые есть на форуме придут тебе на помощь и не дадут тебе сорваться :)

P. S. Очки супер!
Спасибо за помощь) уже записалась)

Уволилась вчера)
Вот видишь, всё равно уволилась. На будущее запомни: ничто не стоит больше, чем ты сама, твоё здоровье, твоё счастье. Если тебя на работе доводят до того, что тебе приходится жертвовать своими принципами, здоровьем, близкими, подойди и плюнь им в морду, я тебя уверяю с голоду не помрёшь, если уволишься. Зато будешь чувствовать себя на миллион.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу