Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Привет!
А почему капец?
Ну что. Начну вести свой дневник. Буду писать об ощущениях, эмоциях и другое. Вообщем полный капец
Вот тоже недопонял! При чем тут капец да и еще полный?Привет!
А почему капец?
Ааааааа. Ну это в корне меняет дело!Привет)
Потому что самой интересно что из этого выйдет. Бросала на год. Все шло хорошо. 5 месяцев назад опять закурила из за перегрузок на работе.
Дело в том что так как уже бросала на долгое время знаю какого это сорваться. На меня срыв подействовал пачкой в день. Теперь просто немного страшно.Вот тоже недопонял! При чем тут капец да и еще полный?
Я тут недавно. Объясни что вообще делать?Ааааааа. Ну это в корне меняет дело!
Тогда да полный капец!
В стодневку идешь?
Да и кстати, капец это потому что правилами форума слова более нецензурный и обозначающие приблизительно тоже самое здесь запрещены! Правила почитайте пожалуйста, а потом вопросы такие задавайте!Привет!
А почему капец?
Сейчас я тебе скину ссылку сюда на стодневкуЯ тут недавно. Объясни что вообще делать?
Иди сюда - https://ne-kurim.ru/forum/threads/22-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-04-09-2017.45522/Я тут недавно. Объясни что вообще делать?
А вообще, добро пожаловать! Капец уйдетНу что. Начну вести свой дневник. Буду писать об ощущениях, эмоциях и другое. Вообщем полный капец
Все бы так простоНадо было просто бросить работу.
Сложность именно в простоте, жизнь ;(Все бы так просто
Иди по ссылке что я тебе написал! И записывайся! И помни я за тобой слежу!Все бы так просто
Уволилась вчера)Ты там ещё работаешь?
Спасибо за помощь) уже записалась)Иди по ссылке что я тебе написал! И записывайся! И помни я за тобой слежу!
Ну это на тот случай если не в мочь уже будет Там на верху есть кнопка SOS, через пять секунд команда суперменов которые есть на форуме придут тебе на помощь и не дадут тебе сорваться
P. S. Очки супер!
Вот видишь, всё равно уволилась. На будущее запомни: ничто не стоит больше, чем ты сама, твоё здоровье, твоё счастье. Если тебя на работе доводят до того, что тебе приходится жертвовать своими принципами, здоровьем, близкими, подойди и плюнь им в морду, я тебя уверяю с голоду не помрёшь, если уволишься. Зато будешь чувствовать себя на миллион.Уволилась вчера)