Yauheniya
Начинающий
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 0 до 7 в день
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой, сильной, красивой лет до 100 хотя бы
Причины отказа от курения
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья детородной функции и потомства
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Жить дольше
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Снизить риск инсульта
Хочу заняться спортом
Хочется больше энергии
Снижение риска онкологии
Избавиться от одышки
Иметь здоровые белые зубы
Надоело курить
Попыток бросить
20
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не могу держать себя в руках, не хватает силы воли, боюсь лишней ответственности.
Причины прошлых удач
Пару раз ооочень сильно постаралась не курить утром, потом стало лень прятаться от родных, а дальше стало понятно, что я могу и жить без этого!
Но почему не живу........Вопрос....
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Я знаю, что мне это не нужно и качество моей жизни только выиграет. Так что собираю всю свою волю в кулак и решаю НИКОГДА больше не курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю около 12 лет. Последние два-три года то курю, то не курю. Можно сказать, что я "курильщик выходного дня" на данный момент. Думаю, что все из-за недостаточной мотивации, что ли.....
Я знаю, что курить вредно, не красиво, плохо пахнет и плохо сказывается на моих внутренних органах, волосах, зубах и т.д. но.... Увидев друга/подругу, закуривающих сигарету, я думаю, что мне просто необходимо закурить тоже. И курю. И курю. И курю...
Могу не курить в отпуске, на отдыхе с родными. Но, как только появляется возможность безнаказанно закурить - сигарета уже у меня в руке.
Могу не курить месяц - а потом в один день скурить пол пачки сигарет...
Мне пора наконец-то взять ответственность за свою жизнь в свои руки и отказаться от сигарет НАВСЕГДА.
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 0 до 7 в день
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой, сильной, красивой лет до 100 хотя бы
Причины отказа от курения
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья детородной функции и потомства
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Жить дольше
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Снизить риск инсульта
Хочу заняться спортом
Хочется больше энергии
Снижение риска онкологии
Избавиться от одышки
Иметь здоровые белые зубы
Надоело курить
Попыток бросить
20
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не могу держать себя в руках, не хватает силы воли, боюсь лишней ответственности.
Причины прошлых удач
Пару раз ооочень сильно постаралась не курить утром, потом стало лень прятаться от родных, а дальше стало понятно, что я могу и жить без этого!
Но почему не живу........Вопрос....
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Я знаю, что мне это не нужно и качество моей жизни только выиграет. Так что собираю всю свою волю в кулак и решаю НИКОГДА больше не курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю около 12 лет. Последние два-три года то курю, то не курю. Можно сказать, что я "курильщик выходного дня" на данный момент. Думаю, что все из-за недостаточной мотивации, что ли.....
Я знаю, что курить вредно, не красиво, плохо пахнет и плохо сказывается на моих внутренних органах, волосах, зубах и т.д. но.... Увидев друга/подругу, закуривающих сигарету, я думаю, что мне просто необходимо закурить тоже. И курю. И курю. И курю...
Могу не курить в отпуске, на отдыхе с родными. Но, как только появляется возможность безнаказанно закурить - сигарета уже у меня в руке.
Могу не курить месяц - а потом в один день скурить пол пачки сигарет...
Мне пора наконец-то взять ответственность за свою жизнь в свои руки и отказаться от сигарет НАВСЕГДА.