Спасительный пар

Smithy

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Вейп
Лет курения
4
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»
В течении 5 лет я курил, при чем последние 3 года в день мог выкуривать до 13 сигарет. Трудно было представить себя без них.
Но, месяц назад познакомился с группой людей которые парят электронные заменители. Отнесся весьма скептически к этой теме, по началу. Потом читал много литературы, по этому поводу и столкнулся с массой мифов и искореженных фактов.
Решающим для меня было то что в один прекрасный вечер я посчитал ту сумму которую трачу на сигареты. Сумма вышла поразительной, за те деньги что я потратил за последние 5 лет на никотин я мог бы купить квартиру. По этому мною было твердо решено бросить, пытался несколько раз но постоянно не мог удержатся, от того что бы не закурить "за компанию". По этому начал искать средство заменители. И вспомнил о той группке с которыми познакомился. Так вот нашел старые контакты и поспрашивал их что да как, какие выбирать и где брать. На выбор у меня было несколько магазинов, но все они торговали довольно элитными сигаретам, превышающие 1700 грн. Ничего не оказалось как искать замену, в магазинах было все очень дорогое, и в интернете я толком ничего не мог найти.
Я снова обратился к той компании и мне подсказали одного паренька который продает по "демократичной" цене сигареты. Связался с ним, объяснил ситуацию, он посоветовал мне Nikols Gold, забегая на перед скажу что разницы между этой электронной сигаретой и обычной вообще не почувствовал, сигарета пришла в течении 2 рабочей дней. Когда пришла, была уже заправлена и готова к использованию. 3 картриджа которые шли в подарок мне хватило на 1 месяц. Сейчас подумываю перейти на что нибудь по круче, но все время пока я курил электронку ни разу не захотелось закурить. Спасибо электронным сигаретам!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
бросать надо и электронные сигареты и обычные.в электронках так же есть никотин.шило на мыло меняешь.бросай совсем курить!

Smithy

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Вейп
Лет курения
4
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»
бросать надо и электронные сигареты и обычные.в электронках так же есть никотин.шило на мыло меняешь.бросай совсем курить!
Не совсем, в том что я курю во первых медицинский - схожий с тем что выделяться при наклеивании никотинового пластыря. Тем более, если раньше я курил жидкости с 16 - 17 мг. никотина то сейчас меня удовлетворяет и 5 - 7 мг. результат месяца курения медицинского никотина с обилием пара.

Smithy

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Вейп
Лет курения
4
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня, спокойно прохожу мимо курящих. Не то как раньше когда пересел на электронную сигарету, постоянно хотел подойти, стать рядом и так же хорошенько затянутся. Но вместо этого я могу спокойно наслаждаться тем что могу дышать полной грудью. Может будет, странно но с утра я выполнил привычную пробежку, и после нее меня не мутило и не было отдышки. Жду других улучшений.

Smithy

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Вейп
Лет курения
4
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»
В общем, сейчас я уже почти полностью отказался от никотина в своей электронной сигарете. Оставшиеся 2 мг. для меня уже ничего не значат, все больше и больше перехожу на просто ароматизированый пар. В принципе очень приятно и вкусно. Руки не тянутся к кошельку каждый раз возле табачного. Как в начале. Я высыпаюсь, и сегодня решил помогать таким же как и я людям, по этому открыл собственные интернет магазин посвященный таким электронкам...так что кому нужно милости прошу в лс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу