Сила воли Step by step....

Verwalter

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
Курю с 11 класса. (с 2008г)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в среднем 15 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Хочу поменять свою жизнь, и это 1 из пунктов.
Попыток бросить
К которым серьезно подходил -4.
Причины прошлых неудач
Срывался в основном из-за алкоголя.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы воли наверное
Ну и немного от себя:
Я начал курить в 10 классе, параллельно попивая пиво и другие алкогольные напитки. Так проходила школьная и институтская жизнь- в тусовках и всякого рода вписках, бросать даже и не думал. Курсе на 4 стал задумываться о том, что бы бросить курить. Силы воли хватило до 1 выходных (очередного возлияния=) ). Еще несколько раз пытался бросить но все безуспешно. Максимально не курил 2 месяца. Закурил на вечеринке. И я понял что в принципе я смогу бросить только нужно решить так же проблему с алкоголем.
Собрался с силами и прекратил выпивать любой алкоголь с 14.08.2017. Начал потихоньку выходить на пробежки. После бега был сильный кашель, как будто легкие выплевываю. И решил в очередной раз бросить курить. Вовремя пришло сообщение на почту с этого форума (давно как то заходил на него) ну решил что это судьба. И вот я в команде 22_1.
***04.09.2017. 1 день без курения прошел хорошо. Было очень много дел по работе, даже мысли не было покурить. Да и коллеги которые курят сейчас в отпуске=)

Последнее редактирование:
Стаж курения
Курю с 11 класса. (с 2008г)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в среднем 15 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Хочу поменять свою жизнь, и это 1 из пунктов.
Попыток бросить
К которым серьезно подходил -4.
Причины прошлых неудач
Срывался в основном из-за алкоголя.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы воли наверное
Ну и немного от себя:
Я начал курить в 10 классе, параллельно попивая пиво и другие алкогольные напитки. Так проходила школьная и институтская жизнь- в тусовках и всякого рода вписках, бросать даже и не думал. Курсе на 4 стал задумываться о том, что бы бросить курить. Силы воли хватило до 1 выходных (очередного возлияния=) ). Еще несколько раз пытался бросить но все безуспешно. Максимально не курил 2 месяца. Закурил на вечеринке. И я понял что в принципе я смогу бросить только нужно решить так же проблему с алкоголем.
Собрался с силами и прекратил выпивать любой алкоголь с 14.08.2017. Начал потихоньку выходить на пробежки. После бега был сильный кашель, как будто легкие выплевываю. И решил в очередной раз бросить курить. Вовремя пришло сообщение на почту с этого форума (давно как то заходил на него) ну решил что это судьба. И вот я в команде 22_1.
***04.09.2017. 1 день без курения прошел хорошо. Было очень много дел по работе, даже мысли не было покурить. Да и коллеги которые курят сейчас в отпуске=)
Привет, добро пожаловать на форум!
Удачи и терпение тебе!
Кстати, можешь еще принять участие в безалкогольной стодневке,
Она сегодня стартовала, там компания хорошая и веселая, правильно будешь себя везти про курение и алкоголь вообще забудешь:D

Привет. Добро пожаловать в наш клуб некурящих. Почаще бывай в раздевалке своей команды, вместе бросать проще. Удачи!

Спасибо за поддержку! Буду стараться=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу