Табекс

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
20
14 дней не курю,только что получилось создать дневник,Ха и это доказывает то что всё возможно если этого очень хотеть. Вот я очень хочу больше не зависеть от табака,и это у меня тоже получится. И ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА. фу маленько даже легче стало.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Игорян86, приветствую! скопируй адрес своего дневника и подай заявку вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ в течение дня тебя переместят вместе с твоим дневником)))
когда будешь в своей "весовой категории" почитай FAQ, узнаешь много по ведению дневника и по установке счетчика.
в добрый путь! желаю удачи в нашем общем деле!

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
20
Игорян86, приветствую! скопируй адрес своего дневника и подай заявку вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ в течение дня тебя переместят вместе с твоим дневником)))
когда будешь в своей "весовой категории" почитай FAQ, узнаешь много по ведению дневника и по установке счетчика.
в добрый путь! желаю удачи в нашем общем деле!
спасибо большое,вот весь день тут штурмую как переместить. Ещё увидемся. Только вот совсем тут разберусь.:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Нет никотину!!!
Нет никотину!!!!

Поздравляю, шикарный результат!!!
Так держать!!!!

И ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Привет, добро пожаловать на форум!!!

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
20
Нет никотину!!!!

Поздравляю, шикарный результат!!!
Так держать!!!!

Привет, добро пожаловать на форум!!!
спасибо!!!. Ещё пока тут не очень всё получается,так как с тел. Сижу. 14 дней не плохо. Первые дни было легко как то спал лень была сильная,о сигаретах даже не думал,щас же както всё не так хорошо как думал в начале. Какойто раздрожительный и злой порой,курить днем не та охото,очень хочется ночью уже второй день до этого 12 дней наверное организм не всё понял что лишился чего то привычного. Теперь дает мне от всей души прочувствовать накаты,говорят странно что сразу не чего а вот на 12 день так вот всё.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
а вот на 12 день так вот всё
Всё очень индивидуально. Есть какие-то общие закономерности, но и отклонений много. Правильно сделал, что пришел на форум. Это помогает справиться с проблемами.

Какойто раздрожительный и злой порой
Люди поэтому и придумали успокоительные и антидепрессанты. Я на Мебикаре вылезала, без рецепта продают, и привыкания нет.

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всё очень индивидуально. Есть какие-то общие закономерности, но и отклонений много. Правильно сделал, что пришел на форум. Это помогает справиться с проблемами.

Люди поэтому и придумали успокоительные и антидепрессанты. Я на Мебикаре вылезала, без рецепта продают, и привыкания нет.
прям сегодня или даже такой может возможности не будет купить антидеприсанты,но может в дальнейшем,спасибо за совет. Пью валерьянку,ещё глицын есть,но что то от него как то нет толку. Может просто не чувствую. Хотя первые дни он очень помогал. Да вообще всё сначала было как в сказке. Ещё думаю какие это ещё накаты о чем это все??? Теперь становится понятно. Спасибо что тут есть вы кто кого можно почитать и просто высказать что думаю и что чувствую. Тяги так нет,мысли что то всё чаще и чаще об куреве глуши их тем что я хозяин своей жизни и своему разуму. И не какой никотин просто не имеет права на меня вилять. Это как то меняет сущность о куреве и вообще о жизни,да быть честным жило уже этих дней что не курил и бросить всё и закурить я просто не имею права не перед собой,не перед человеком который в меня тоже верит тоже с форума. Это дает ещё больше силы терпения,и отвращения к сигаретам. Фу высказался стало легче даже если не кто не прочитает мне всё равно лучше. Друзья теперь до вечера думаю ночью опять будет не уснуть. Всем доброй ночи.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
ночью опять будет не уснуть. Всем доброй ночи.
Здесь люди из разных часовых поясов, так что даже ночью кто-нибудь есть. Смотри, кто есть на форуме, заходи, общайся. Все такие же, так же мучились и мучимся, поэтому поговорить, пообщаться никто не откажется.

может возможности не будет купить антидеприсанты,но может в дальнейшем
Мёд ещё очень хорошо помогает. Я за первые две недели съела полтора килограмма мёда.

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
20
Здесь люди из разных часовых поясов, так что даже ночью кто-нибудь есть. Смотри, кто есть на форуме, заходи, общайся. Все такие же, так же мучились и мучимся, поэтому поговорить, пообщаться никто не откажется.

Мёд ещё очень хорошо помогает.
меда завтра может и куплю. А так у немя шоколад чупа чупсы как это смешно и выглядит зато отвлекает. Шоколад настроение поднимает. Ещё раз спасибо. Щас вот вроде нормик всё не как вчера может всё так и пролетит.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
может всё так и пролетит
Дай Бог, чтобы влёгкую пролетело. Но главное - курить бросить, а не мазохизмом заниматься. Если есть возможность облегчить состояние, поддержать организм, то почему бы не воспользоваться. А форум точно помогает, когда накатывает. Выскажешься здесь, поговоришь с кем-нибудь, и легче.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Игорь я сейчас только вернулся и брыкнулся спать, смотался домой в питер забрал собаку и потом сразу в выборг за женой, она там опоздала на последний автобус и электричку.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Пью валерьянку,ещё глицын есть,но что то от него как то нет толку.
Валериана сразу действует, а вот глицин ( или афобазол, или ново-пассит..) имеет накопительное действие... Эффект где-то на 3-ей неделе приема...
Я постоянно забывала пить их.:stomp: Это тоже напрягало:banghead:
Все прошло само..:wub:

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
20

Игорян86

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
20
Спасибо всем кто меня поддерживает!!! Всем день добрый!!! Встал настроение очень хорошее,курить не тянет о сигаретах даже не думаю,не знаю сколько продлиться этот позитив,но пока всё хорошо. Во сне было не совсем всё интересно. Всё в поезде ехал всю ночь и главное в тамбуре. А курево не снилось и даже что с ним связно. Всё у меня как то странно не как у других.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37

Aerialcam

Начинающий
Реакции
67
Не курю с
14.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Ядерному взрыву нет нет, ну а никотину, нет нет нет !!
привет, ты только себя не подведи .. ;-)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Игорян до меня дошли слухи что ты выбираешь работодателя, так мне такая мысль пришла, что надо с тем остаться где поспокойней будет, хотя бы на ближайшие два три месяца, поверь, тебе сейчас не будет хотется активных действий.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Кстати! Чего счетчик не ставишь, и не переводишься? Уже лень напала?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу