Точно последняя попытка ?

• Автор темы Автор темы Sanchos
  • Дата начала Дата начала

Sanchos

Наблюдатель
Реакции
5
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Привет всем!

Я на этом форуме потому, что очень хочу завязать с этой гадостью!

Курю с 13 лет. Уже к 17 годам я серьезно начал задумываться о вреде курения, о зависимости. Много раз бросал, хватало меня не надолго на 2,3 дня. Это меня конкретно достало, и решил я прочитать
Аллена Карра, не курил 3 месяца, сорвался по пустяковой причине, хотя запал был хороший. Дальше снова качели, мучительные душевные терзания одолевали меня, я было упустил такую возможность, я курил, но после прочтения книги, появилось отврашение от сигарет. Спустя год твердо
решил бросить курить, не курил 7 месяцев, закурил по глупости, думал же, что больше не закурю, гордился собой, но в один не прекрасный момент взял сигарету, поджег ее и сказал себе "- это только одна, второй не будет"... дальше понятно, что была и вторая и третья и т.д. . Желел сильно, чуть ли на стену не лез. Долгое время прибывал на качелях "курю - не курю", это был ужас, больше я так не хочу! Но я не отчаиваюсь, и предпринимаю новые попытки отказа от курения. Хочется конечно, чтоб именно с этого дня я стал некурящим уже навсегда. Может быть оно так и будет, я очень на это надеюсь.

9 ноября 2013 года я проснулся не курящим!

Последнее редактирование модератором:
Правильной решение! Добро пожаловать...и поможем, чем сможем!!!

Как удержатся от мимолетных мыслей закурить? Например:
Вроде 10 мин. назад ты был уверен , что не закуришь, а сейчас думаешь как бы покурить.
Иногда теряется увереность.

Последнее редактирование:
Sanchos, как-как.. просто смирится с этими мыслями. По принципу "хочешь-перехочешь")) Мы же не в силах влиять на мысли, надо их принять, а вот на действия свои можем. просто переждать и перетерпеть, а потом поблагодарить себя и порадоваться, какой ты умничка. Удовольствие от этого гораздо больше чем от сигареты

Tata236, Взять и перетерпеть хотелку!))

Sanchos, привет) опыт бросания есть, сам все знаешь, как и что. правильно говоришь - перетерпеть) удачи тебе!

Главное больше не курить, какие бы пробоемы не возникали, какое бы настроение меня не посещало! Просто не курить и все!

Главное больше не курить, какие бы пробоемы не возникали, какое бы настроение меня не посещало! Просто не курить и все!
Ага, это тут называется: "ТУПОНЕКУРИТЬ"))

Sanchos, как меня это пугает, кто бы знал. Недавно подружка закурила после 7 месяцев по пьянке. Я расстроилась как за себя. А ты почему начал?

<Лисичка>, Закурил я тоже в пьяной компании, но после не курил 2 недели, потом что-то уверенности подубавилось, и я осознано начал курить, купил сразу блок сигарет , потом так стало гадко на душе, и я выкинул этот блок. Кстати я до этого выпивал, и осознавал что я не курящий, а тут не знаю что на меня нашло.

<Лисичка>, Я закуривал и по пьянке и в трезвости, и я знаю одно , что можно себя контролировать в каком бы ты виде небыл.

Привет всем!

Я на этом форуме , потамучто очень хочу завязать с этой гадастью!

Курю с 13 лет. Уже к 17 годам я серьезно начал задумываться о вреде курения, о зависимости. Много раз бросал, хватало меня не надолго на 2,3 дня. Это меня конкретно достало, и решил я прочитать Аллена Карра, не курил 3 месяца, хотя запал был хороший. Дальше опять кочели, но после прочтения книги, появилось отврашение от сигарет. Спустя год твердо решил бросить курить, не курил 7 месяцев, закурил по глупости. Желел сильно!
Но я не отчаиваюсь, и предпринимаю новые попытки отказа от курения. Хочется конечно
, чтоб именно с этого дня я стал некурящим уже навсегда. Может быть оно так и будет, я очень на это надеюсь.

9 ноября 2013 года я проснулся не курящим!
Так держать и не в коем случае не сдаваться, есть желание, есть стимул быть Здоровым и посмотреть на мир другими глазами! Мы с вами! Вместе справимся!:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу