Топ-топ

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Раз уж я решила начинать новую( снова) жизнь, то надо сразу на что-то отвлекаться от курения. Рукоделие и спорт-лучшие друзья в борьбе со стрессом. Книжки не помогают, уже надоело все это чтение. Будем заниматься спортом (пока правда еще не придумала каким) и всякие ерундовинки вязать- вышивать.
Так же нужно возвращаться к подсчету кк. 1200-1500кк в сутки.
Начальные параметры: рост 166см, вес 55кг, талия 65см, грудь 90см, бедра 90см.
Предварительная программа: прогулка в обеденный перерыв 30-40минут, зарядка утром, пилатес вечером (хотя бы раз в 3 дня).
Начало:
Половина сегодняшнего дня уже испорчена вафлями, поэтому на ужин только кабачки. В качестве вечерней тренировки будет уборка квартиры.

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чет не ясно скока курила, как бросаешь. На силе воли, или как?
на силе воли, сегодня первый день))))курила 10 лет, в январе на 3 месяца смогла бросить..потом нервы, сорвалась и опять начала..вот..пытаюсь начать сначало)

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Раз уж я решила начинать новую( снова) жизнь, то надо сразу на что-то отвлекаться от курения. Рукоделие и спорт-лучшие друзья в борьбе со стрессом. Книжки не помогают, уже надоело все это чтение. Будем заниматься спортом (пока правда еще не придумала каким) и всякие ерундовинки вязать- вышивать.
Так же нужно возвращаться к подсчету кк. 1200-1500кк в сутки.
Начальные параметры: рост 166см, вес 55кг, талия 65см, грудь 90см, бедра 90см.
Предварительная программа: прогулка в обеденный перерыв 30-40минут, зарядка утром, пилатес вечером (хотя бы раз в 3 дня).
Начало:
Половина сегодняшнего дня уже испорчена вафлями, поэтому на ужин только кабачки. В качестве вечерней тренировки будет уборка квартиры.
Ахах)) Вот и мне сегодня "пришлось" на работе кусок торта сожрать, теперь вот ужинаю отварным кабачком))) За то за вчерашний огуречный день минус 1 кг, но думаю тортэло сегодня это компенсировал))) Через часика 2 еще минут 30 на велике покатаюсь))

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ахах)) Вот и мне сегодня "пришлось" на работе кусок торта сожрать, теперь вот ужинаю отварным кабачком))) За то за вчерашний огуречный день минус 1 кг, но думаю тортэло сегодня это компенсировал))) Через часика 2 еще минут 30 на велике покатаюсь))
Мне еще гречка запареная кипятком помогает) за день гречневый получается от 400гр скинуть до 1 кг. Вещь)очень рекомендую)

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне еще гречка запареная кипятком помогает) за день гречневый получается от 400гр скинуть до 1 кг. Вещь)очень рекомендую)
Слышала о таком варианте, а с туалетом потом проблем нет? Вроде крупы все очень калорийные или заваренную в определенных количествах едят?

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слышала о таком варианте, а с туалетом потом проблем нет? Вроде крупы все очень калорийные или заваренную в определенных количествах едят?
Нет, проблем нет совершенно, гречка-одна из самых низкокалорийных круп. К тому в гречке есть не только углеводы, но и белки. Стакан крупы промыть, залить кипятком на ночь. На следующий день разделить на количество приемов пищи. Голодной не останетесь)

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как бы так взять...и пойти завтра с утра на пробежку...я всегда мечтала об этом...осталось только заставить себя проснуться рано утром, одеться и топать...вот бы волшебный пендель дал кто..
По питанию сегодня...утром гречка, перекус яблоко с корицей и медом. Обед салат с помидорами, огурцами, перекус яблоко, на ужин будет...будет...еще не придумала , но что-то будет)
Пью оооочень много воды. Потому что кушать хочется жутко...заодно выводим токсины)))

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
С твоими параметрами не вижу причин сидеть на диете. Вес с учётом роста вполне нормальный. Но я всегда ЗА спорт! Рекомендую бассейн и сауну. Помогает держать мышцы в тонусе и вода снимает стресс. Сауна или баня хорошо выводят шлаки и вообще всю каку.

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С твоими параметрами не вижу причин сидеть на диете. Вес с учётом роста вполне нормальный. Но я всегда ЗА спорт! Рекомендую бассейн и сауну. Помогает держать мышцы в тонусе и вода снимает стресс. Сауна или баня хорошо выводят шлаки и вообще всю каку.
Для бассейна надо дополучить справку..работая с 8-17 сложно сдать все анализы))но буду стараться) экипировка и для бега и для бассейна дожидается своего часа, так что...пора-пора...

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Нет, проблем нет совершенно, гречка-одна из самых низкокалорийных круп. К тому в гречке есть не только углеводы, но и белки. Стакан крупы промыть, залить кипятком на ночь. На следующий день разделить на количество приемов пищи. Голодной не останетесь)
Спс, обязательно попробую))

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я безвольный хомяк...я выключила будильник и бессовестно дрыхла..
Вот вроде как должно быть стыдно...должно..

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я опомнилась только когда вышла из дома на работу...оказывается у меня сегодня покушать только гречка и яблоки...вот так вот..

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Я опомнилась только когда вышла из дома на работу...оказывается у меня сегодня покушать только гречка и яблоки...вот так вот..
Джентельменский набор)))
Зато стройность тебе обеспечена! :thumbsup:

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aurore

Начинающий
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После вчерашней гречки мордочка явно уменьшилась..но грустяшечки увеличились..сегодня опять вчерашняя гречка и яблоки, больше ничего с собой не брала. Буду помирать худой.
Сегодня 15 минут зарядки было.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
После вчерашней гречки мордочка явно уменьшилась..но грустяшечки увеличились..сегодня опять вчерашняя гречка и яблоки, больше ничего с собой не брала. Буду помирать худой.
Сегодня 15 минут зарядки было.
Ты мой герой)))) Я тоже тянусь к красоте и стройности!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу