Сила воли В новый путь...

• Автор темы Автор темы ZWER
  • Дата начала Дата начала

ZWER

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
21.10.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Около 5 лет.

Среднее количество выкуриваемых сигарет
12+

Почему решил(а) бросить
Пагубное влияние на здоровье, бессмысленое занятие, лишняя трата денег.
Причины отказа от курения
Причина все же в здоровье.
Попыток бросить
Если серьездных то около двух.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Компания или банальное "Выкурю одну ничего не будет" и понеслось)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Сам я курю давно, давно потому, что мне всего 19 и для меня 5 лет это четверть жизни, бросать хотел уже кучу раз но все время откладывал, в последнее время я получил серьездное заболевание легких уже в 19 лет! Которое не могу пролечить уже около полугода, на сегодня я не курю 16дней, бросал на протяжении болезни на пару дней буквально не более 3, но лучше не становилось и снова закуривал (знаю что логика конечно тупая).

В последнее время просто сильно захотелось бросить появился реальный стимул, мое заболевание пошло на поправку и я решил бросить, что бы не мучать свой организм дальше.

На протяжении всего времени которое я сейчас не курю я не сдерживаю себя стенами дома, специально пытаюсь общаться со своими знакомыми, большинство из которых курят, что бы привыкать видеть курящего и не срываться.

На сегодня курить не тянет совершенно, единственное в компании всегда хочется попросит сигаретку но я осознаю что я этого даже не хочу, это уже на подсознательном уровне и терплю.

У меня есть один вопрос к форумчанам и хочу услышать на него ответ:
Не курю 16 дней стаж 5 лет, в последнее время появилось ощущение нехватки воздуха, не повышеное ЧВВ, а именно ощущение не хватки, может ли это быть связано с тем что я бросаю? Потому что из за моего заболевания врятли бы появилась такое, с врачем еще не консультировался на эту тему, хотел бы услышать от вас может ли быть такое, заранее благодарен!

Неужели никто не может ответить на мой вопрос?

У меня наоборот - дней через 5 появилось чувство легкости и полноты дыхания и с каждым днем дышится все лучше и полнее. Как то так.

Сегодня удивила приятная находка, счетчик внизу не врет, сегодня обнаружил, что у меня лежит лишняя тысяча рублей в кармане, которой к этому времяни никогда не бывало.

Курить выгодно!

Прошел ровно месяц с дня когда я бросил, сейчас курить не тянет совершенно, бывают шаловливые мысли когда выпью, а вообщем совершенно не тянет.

Обнаружил кучу плюсов, больше свободного времяни, не приходится постоянно искать время для покурить, сигареты больше не заставляют встать из под теплого одъяла, что бы сходить покурить, экономия денег, снижение нервозности, и т.д.

Буду ждать второго месяца!

ZWER, молодец! иду за тобой. Так что появляйся с кратким отчетом. Удачи.

У меня есть один вопрос к форумчанам и хочу услышать на него ответ:
Не курю 16 дней стаж 5 лет, в последнее время появилось ощущение нехватки воздуха, не повышеное ЧВВ, а именно ощущение не хватки, может ли это быть связано с тем что я бросаю? Потому что из за моего заболевания врятли бы появилась такое, с врачем еще не консультировался на эту тему, хотел бы услышать от вас может ли быть такое, заранее благодарен!
Привет,думаю нехватка воздуха из-за того что ты дышешь на полную грудь теперь скоро пройдёт,ещё не прошло?

Прошел ровно месяц с дня когда я бросил, сейчас курить не тянет совершенно, бывают шаловливые мысли когда выпью, а вообщем совершенно не тянет.
Обнаружил кучу плюсов, больше свободного времяни, не приходится постоянно искать время для покурить, сигареты больше не заставляют встать из под теплого одъяла, что бы сходить покурить, экономия денег, снижение нервозности, и т.д.
какой ты молодчинка!вот такие мысли мне нравятся!

ZWER, конечно может из- за бросания. Когда я бросаю, всегда дышу глубоко, как при нехватке кислорода. Сейчас зима- можно в окно подышать или на прогулку выйти.

ZWER, конечно может из- за бросания. Когда я бросаю, всегда дышу глубоко, как при нехватке кислорода. Сейчас зима- можно в окно подышать или на прогулку выйти.
Это и делал)

Привет ZWER, как твой 35 день?)
Доброй уже ночи, пока все прекрасно, сидел весь день дома, как истинный русский делаю все в последнее время, сделал курсовую за 10 часов:banghead: сдавать завтра потому что:D

Вчера если честно был дикий накат, не знаю в связи с чем, мыслей пойти у кого нибудь стрельнуть сигарету или сходить купить пачку не было, но курить очень хотелось, до этого такого не было, сегодня прошло вроде, но вчера меня это под напрягло..

Самое мое большое не курение, так скажем, было дней 29, потом я по глупости закурил, от скуки и компании, да и думал выкурю одну ничего не будет. Сегодня я уже пережил это число и я могу себя поздравить с новым рекордом и я надеюсь он будет толко увеличиватся, потому что смысла закуривать я сейчас не нахожу никакого.

Все хватит, уже полусонный бред несу, пойду спать, завтра тяжелый день.

Сегодня 43 день, решил написать свои ощущения, курить не хочется совершенно, остались чисто психологические привычки, типо вышел уром из дома надо покурить, пошел после техникума надо покурить ну и т.д.

Принципяльно складываю деньги которые я бы потратил на сигареты, счетчик понятное дело высчитывает примерно, а сохраненые деньги говорят сами за себя, на 43 день, это почти полтора месяца я сэкономил 1900 рублей что не может не радовать:

673e37f4e0.jpg

Что то давненько я уже ничего сюда не писал, в общем все хорошо, курить не тянет, но осталась плохая привычка, как только в компании кто то закуриват к примеру за душевным разговором, где то на подсознательном уровне что то клинит и рука просто тянется за сигаретой, но мозг сразу соображает, что бросил не надо)

Самая интересная бердо мысль которая меня начала посещать это, ну вроде почти два месяца не курю, значит бросить могу, поди покурить? Начать, а че бы и нет? Потом сразу же следящая мысль, а зачем курить то? Деньги тратить неимоверные? Здоровье губить и то слабенькое у меня? И вроде плохая мысль уходит.

Сегодня снова же приснился сон что я закурил, и снова пол часа после сна у меня было паническое состояние и состояние обиды, хоть я и понимал уже что это всего сон.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу