Сила воли В сотый раз в первый класс, а точнее отсутствие воли

• Автор темы Автор темы Maria22
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg
Итак, поехали!
Очередная миллионная уже попытка бросить курить. Максимум за все 9 лет меня хватило на 5 дней.
Вчера подхватила фолликулярную ангину, соответственно горло болело дико, а так как сигареты итак уже были на исходе, запихнула в рот последние 2 штуки, и одну оставила на память.
Утром встала, горло по-прежнему болит, но вот маленькое "никотиновое чудовище" в моей голове однозначно уже хочет кушать, точнее не хочет, а требует! Вот я и полезла в просторы интернета в поисках помощи :)
Вся проблема в том, что если не выходить из дома, то я прекрасно просижу весь день без сигарет, но вот загвоздка:,запланирована вылазка в город, а там соблазнов просто море.
Да и в принципе очень хочется выйти и покурить :(

Maria22, привет Маша, я то же сижу болею... простуда...
Если захочешь бросить - бросишь на раз, во всяком случае пока болеешь не кури.
Но лучше, если ты успокоишься, пообщаешься на форуме, разберешься в чем проблемы прошлых не удач.

Maria22, привет Маша, я то же сижу болею... простуда...
Если захочешь бросить - бросишь на раз, во всяком случае пока болеешь не кури.
Но лучше, если ты успокоишься, пообщаешься на форуме, разберешься в чем проблемы прошлых не удач.
Владимир, по форуму я обязательно поброжу, а вот в чём проблема неудач я, к сожалению, и так знаю. Поэтому и буду предпринимать попытки до тех пор, пока не получится.

Владимир, по форуму я обязательно поброжу, а вот в чём проблема неудач я, к сожалению, и так знаю. Поэтому и буду предпринимать попытки до тех пор, пока не получится.
Хорошо что знаешь. Только зачем много попыток? Лучше одну и на всю жизнь.
Я знаю про что говорю, я как ты бросал с 91 года, "биться головой о стену" было образом моей жизни. Ничего в этом хорошего нет, если нравится курить - кури, если не нравится бросай.

Владимир, курить мне не нравится. И я знаю о цвете лица, зубов, общем состоянии организма, запахе, не говорю даже о том, что мне ещё детей рожать... Да вот только все мои слова с делом расходятся! Сначала "оправданием" были курящие друзья, "а чем же я себя займу", привычные "курящие места" и т.д. Сейчас я только ЗА за закон о курении, жду его как манны небесной, и ещё бы не возражала, чтобы пачки стоили рублей по 500. Но всё это говорит о том, что сама я не в состоянии принять волевое решение. Многие говорят о том, что после книги Кара бросили курить. Я начинала её читать три года назад, не дочитала страниц 20 и забросила. Потом думала, что может поэтому и не бросила. Осенью снова её прочитала, на этот раз с начала до конца. И вроде всё понимаю, со всем согласна, но вот как подумаю, что бросить всё равно не смогу, а буду только мучить себя этими попытками, тут же беру следующую сигарету.

Maria22, я тебя понимаю, и если ты почитаешь дневники других, то увидишь много общего, внутри мы хотим курить, а внешне показываем активную деятельность борьбы с курением...

У меня получилось просто, я пропил табекс, он мне помог забыть о физической тяге к сигарете
А Аллен Карр и форум помогли прочистить мозги

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу