Все, бросил.

• Автор темы Автор темы New Tim
  • Дата начала Дата начала

New Tim

Начинающий
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
11.07.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Экономия средств, общая тенденция к здоровому образу жизни
Причины отказа от курения
Траты в год на сигареты и все, что с ними связано - более 60 000 р.
Комфорт курения исчез.
Попыток бросить
Около 10
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр, Никоретте, эл. сигарета, Табекс
Причины прошлых неудач
Сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, по рекомендации
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

В целях восстановления организма после стольких лет курения начал пить эндоклин, успокаивающие травы, на днях куплю чай для бронхов.

Кстати я заметил, что с прекращением курения я перестал пить кофе, а ведь это был мой любимый напиток.
Ниодин день не проходил без чашки-двух кофе и нескольких сигарет за раз.
Я отказался от этого просто на раз.

Так же я заметил, что и пить алкоголь меня тоже не тянет (раньше я хоть по пятницам мог попить вина), мне нравиться всегда иметь трезвый взгляд на вещи и свободу от этих допингов.

Вот интересно, если мы все сейчас отказываемся от вредных привычек, например, таких как пить хорошее вино, ну не хочется сейчас его. Но ведь я помню как это прекрасно, глядя на море пить его).
То мысль о том, что когда все обязанности в этом мире будут исполнены, мы сможем позволить себе поселиться в какой-нибудь итальянской деревушке (это например) и пить себе на здоровье это прекрасное вино, кофе по утрам, курить, если захотим, и наслаждаться что эту жизнь не просто так проволандали, а сделали все от нас зависещее на благо кого-то или чего-то, эта мысль греет меня и дает силы для дальнейшего пути.

Такие мысли помогают мне не курить.

ImageUploadedByTapatalk1415765752.079757.jpg

Посмотрел я свои показания из приложения одного и это что ж получается, сердце будет восстанавливаться лет 8, а легкие 16?

сердце будет восстанавливаться лет 8, а легкие 16?
Ну а если продолжать курить, то они вообще не будут восстанавливаться. Так что лучше уж такие перспективы, чем никаких.

Кстати я заметил, что с прекращением курения я перестал пить кофе, а ведь это был мой любимый напиток.
Ниодин день не проходил без чашки-двух кофе и нескольких сигарет за раз.
Я отказался от этого просто на раз.
я первый раз так бросила и кофе и сигареты:) а в этот раз утром чашечка свежесвареного кофе-это ритуал :smile_coffee:хотя раньше пила только растворимый

Опять пытаюсь бросить курить. Уже на 7 дне. Пью травы для легких и ощущаю некую тяжесть и дискомфорт в легких. Сегодня такое впервые.

Заметил, что при снижении дозировки табекса появляется апатия и усталость. Может сна не хватает

Заметил, что при снижении дозировки табекса появляется апатия и усталость. Может сна не хватает
Я думаю нервная система восстанавливается. И сон отличное лекарство. Я не упускаю возможности поспать)

Да. Сон это круто. Вчера например вообще тяжелый день был в плане самочувствия. Родные не узнавали меня. Сегодня настроение в норме.

Неделание скорее. Апатия.

Сегодня что-то трудно дышать, ощущение что не можешь полноценно вздохнуть, надышаться. Что это?

Как будто трудно сделать полный вдох, легким тяжело.

Сегодня что-то трудно дышать, ощущение что не можешь полноценно вздохнуть, надышаться. Что это?
К внутренним ощущениям, конечно, прислушиваться стоит, но драматизировать не стоит. Может быть и организм "шалит" на фоне отказа от курения а может и нет. В любом случае, точный диагноз только врач поставит :) .

Вчера слез с табекса в свободный полет. Пока норм.

Сегодня не мог заснуть два часа (такого раньше не было). В итоге поспал 4 часа

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу