хочу бросить курить

• Автор темы Автор темы Julia P
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Курю еще со школы. лет 10 точно уже бросаю- и все до сих пор, не получается. когда была беременная около года не курила, а потом опять начала, за что себя корю. Очень хочу бросить. Надоело уже, каждый вечер ложусь с мыслью - все с утра курить не буду, и утром первым делом иду на кухню и закуриваю сигарету, а днем тем болею не легче. Муж тоже курит. Как настроить свой организм на отказ от сигарет? И в итоге совсем избавиться от этой привычки? Подскажите , пожалуйста.

Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
жизнь без зависимости намного лучше, чем с нею.
Причины отказа от курения
Надоело, слабый иммунитет, дорогие сигареты.
Попыток бросить
очень много, может раз 200, может больше.
Бросала с использованием методик
бросала с помощью силы воли(которой у меня походу нет), читала книгу"самый легкий способ бросить курить", смотрела передачи и ролики о сигаретах, о последствиях, ела таблетки(коррида, табекс), народные методы, пробовала заменять сладким и семечками, все без успешно, а, да мама возила к гипнотизеру, в итоге курю дальше.
Причины прошлых неудач
я не курила, максимум неделю, минимум - 1 день. сама виновата, не получалось подавлять тягу.
Причины прошлых удач
каждый день. прожитый без сигареты, стоил очень больших усилий.

Сейчас бросаю с помощью
сила воли, все таки попробую с помощью ее еще один раз. остальное уже много раз испробованно
Чувствую себя наркоманкой................:banghead:

@Julia P, привет! Я так понимаю, сейчас ты твердо решила покончить с этим раз и навсегда? Тогда у тебя все получится, считай что ты уже некурящая, просто не кури и все, тебя никто не заставляет курить, удачи! :)

как принимала? Сколько не курила? Почему закурила?
С чем согласна с чем нет? Как ты стала относиться к курению после прочтения?

Принимала, когда хотелось курить, примерно 1 таблетка в час, такого метода со мной хватило не надолго, (было это год назад) до сих пор стандарта 2 валяется в аптечке.
Прочитала, книгу уже давно, более 6 лет назад, отметила для себя, что по сути так всё и есть, но почему то не особо все приведенные там аргументы на меня подействовали, через пару дней, меня переборол"наркоман" - и с мыслью, что я еще не готова бросать-опять закурила, а потом вообще на какое то время в голове поселилась мысль: мне это нравится, затем отступала. но через какое то время возвращалась вновь

@Julia P, привет! Я так понимаю, сейчас ты твердо решила покончить с этим раз и навсегда? Тогда у тебя все получится, считай что ты уже некурящая, просто не кури и все, тебя никто не заставляет курить, удачи! :)

да, решила твердо, но от одной мысли что я не буду курить хотя бы день, маленький, подленький человечек, который сидит внутри, начинает скребсти душу и гороло

спасибо за пожелание) надеюсь, что так оно и будет!

Принимала, когда хотелось курить, примерно 1 таблетка в час, такого метода со мной хватило не надолго, (было это год назад) до сих пор стандарта 2 валяется в аптечке.
Прочитала, книгу уже давно, более 6 лет назад, отметила для себя, что по сути так всё и есть, но почему то не особо все приведенные там аргументы на меня подействовали, через пару дней, меня переборол"наркоман" - и с мыслью, что я еще не готова бросать-опять закурила, а потом вообще на какое то время в голове поселилась мысль: мне это нравится, затем отступала. но через какое то время возвращалась вновь
Может стоит попробовать еще раз пройти курс табекс, только по инструкции!
И еще раз перечитать Карра!
все приведенные там аргументы на меня подействовали
Все приведенные аргументы обсуждай на форуме, чтоб действительно подействовали!

да, решила твердо, но от одной мысли что я не буду курить хотя бы день, маленький, подленький человечек, который сидит внутри, начинает скребсти душу и гороло
у всех нас есть вот тот самый человек внутри, черт, который даже при мысли что мы будем свободными начинает царапать нас изнутри, пугая что у нас не получится... но у нас получится... так что удачи вам, читайте побольше форум

Может стоит попробовать еще раз пройти курс табекс, только по инструкции!
И еще раз перечитать Карра!

Все приведенные аргументы обсуждай на форуме, чтоб действительно подействовали!
Попробую......................

у всех нас есть вот тот самый человек внутри, черт, который даже при мысли что мы будем свободными начинает царапать нас изнутри, пугая что у нас не получится... но у нас получится... так что удачи вам, читайте побольше форум
очень хочется чтобы так оно и было......

Попробую......................
Начни с того, что перечитывай то что пишешь и вычеркивай слова типа "попробую"
Ты уже не крущая! Пробовать можно лет 30! Оно тебе надо?

Настройся на мысли что будет классно когда день, два и т.д. ты не будешь курить. Тем более что это так и есть, это супер! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу