Сила воли Хочу быть свободной!!!!

Kleo-1006

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Когда я брошу:
-Я смогу дольше жить
-Я смогу больше времени посвятить близким
-Я смогу родить здорового ребенка
-Я смогу полноценно заниматься спортом
-Я останусь надолго красивой
-Я буду СВОБОДНА!!!!!
Попыток бросить
Эта первая.

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Никогда не пробовала бросить курить ранее. Почему? Курить люблю... Курила всегда, не прерывалась ни на 1 день. Но себе всегда говорила, что вот, когда уж дело ближе к ребеночку подойдет, тогда и буду думать, пока еще покурю...Время пришло...
Хочу общаться с теми, кто уже может собой гордится, и с теме, кто так же, как я, в начале этого сложного пути.

Разлюбить быстро не получится, слишком долго мы сигаретами были вместе) с глаз долой, из сердца вон!

Привет :D!!! У нас очень похожая ситуация (По поводу любви к курению, 8 лет и даже в скором времени планирования ребеночка).
Главное отбрасывай дурные мысли сразу, как начнет накатывать! Кушай больше фруктов, пей водичку, занимайся спортом. Первое время будет трудно, но с каждм днем становится все легче и легче. Я вот теперь по улице иду с гордо поднятой головой, у меня заметно улучшилось настроение, появилось больше энергии... Плюсов много! :bounce:
Рассказывай в своем дневнике про свое состояние, самочувствие, этот форум помогает продержаться в трудные моменты =)
Удачи! :wavespin:

Спасибо за доброе напутствие)))) Я бы сказала, что плюсы во всем) У тебя первый день был самый трудный?

Kleo-1006, молодец! все получится!
Я тоже очень любила это дело. А сейчас я учусь сильнее любить себя. Быть некурящей очень круто, хотя поначалу сложно в это поверить))))
Дерзай!

Разлюбить быстро не получится, слишком долго мы сигаретами были вместе) с глаз долой, из сердца вон!
А ты не торопись, можешь даже продолжать курить и потихоньку менять к курению свое отношение. А именно относиться к нему как к наркотической зависимости, которое наносит не поправимый вред здоровью.
Читай дневники. Читай Аллен Карра, если раньше не читала. У тебя сейчас с первого раза должно получиться легко! Но дело в том, что когда первый раз легко бросают - не ценят. И могут закурить да же на следующий день, к примеру из любопытства….

Еще хотела спросить, кто-нибудь принимает или принимал БРИЗАНТИН? Что скажете?

Kleo-1006, не пичкай себя ничем. Зачем? Человек при отказе от никотина не умрет. Нужно лишь преодолеть ложные муки. А это легко сделать попивая воду, кушая внусности. можно попить витамины, кушать фрукты.

Спасибо за доброе напутствие)))) Я бы сказала, что плюсы во всем) У тебя первый день был самый трудный?
Пожалуй да. Первый и второй эмоционально было тяжело пережить... Это просто нужно перетерпеть, не давать себе слабину, а главное ни в коем случае не курить!

Это не никотиносодержащие таблетки, они блокируют что-то в мозгу....)

Мне кажется, лучше сразу обрубить, а не постепенно?

-Я смогу дольше жить
-Я смогу больше времени посвятить близким
-Я смогу родить здорового ребенка
-Я смогу полноценно заниматься спортом
-Я останусь надолго красивой
-Я буду СВОБОДНА!!!!!
Отличная мотивация, поддерживай её в себе и ты с лёгкостью откажешься от сигарет. А первый день он сложный самый.

Мне кажется, лучше сразу обрубить, а не постепенно?
У всех все очень индивидуально. У некоторых курильщиков со слабым здоровьем и длительным стажем иногда начинаются большие проблемы со здоровьем, после резкого бросания.
Я вот постепенно не могу, пыталась однажды, снижая "дозу", но забила на это дело. Так что лично мне проще сразу обрубить)

А чем замещали: орехи, конфеты, жвачка, семечки?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу