СоСка
Наблюдатель
... еще курю, но уже у предела, стала замечать, что сигарета приносит не кайф как раньше, а просто насилует, зовет бросить важные дела и тянуться на балкон или ... дтп курить. После - зловещая вонь, мою руки, закусываю и иду к ребенку, да, маленькому 8-ми месячному крохе . Всю беременность и пока кормила грудью не курила, потом стрессы, стрессы из-за маститов - у кого были поймут и снова шагнула в эту феерию расслабления, легкости и отягощения. Меня сейчас трясет из-за злости на саму себя. пытаюсь панически оправдаться.
Почему хочу я их обмануть - НАДОЕЛО!!!!!АУТ!!!!!собираюсь кормить мозги завтраками, начну послезавтра, как только докурю последнюю пачку, все свое тремоло и панические атаки буду описывать здесь!..... то есть мой метод: утро - говорю и утешаю себя что покурю в обед, в обед я обещаю мозгу что покурю вечером и дтп ..... получится у меня или нет - вот и проверем!!!!!!!
Почему хочу я их обмануть - НАДОЕЛО!!!!!АУТ!!!!!собираюсь кормить мозги завтраками, начну послезавтра, как только докурю последнюю пачку, все свое тремоло и панические атаки буду описывать здесь!..... то есть мой метод: утро - говорю и утешаю себя что покурю в обед, в обед я обещаю мозгу что покурю вечером и дтп ..... получится у меня или нет - вот и проверем!!!!!!!
Последнее редактирование: