Добрый день. Меня зовут - Катерина, мне 35 лет. Курю 21 год. Пила 10 лет (пивной алкоголик). Не пью 1,5 месяца. После отказа от алкоголя (очень помог форум alcoformer.ru), поняла насколько же мне не нужна и вторая зависимость. Попытки не курить естественно были, самый долгий отказ - 1 год. Сейчас есть уверенность, что все получится лучше чем в последний раз, так как есть анализ собственных ошибок. В данный момент 2й день принимаю "Табекс" (так как знаю, что мне он помогает)+ пустырник в таблетках. Окончательное "НЕТ" говорю себе уже сейчас, но счетчик ставлю с завтрашнего дня, так как сегодня еще курила. Психологически конечно будет сложно, куда-то нужно будет девать руки, поначалу буду теряться и не знать чем занять внезапно большое количество освободившегося времени, будут и слезы и нервы, но все это уже проходилось и есть понимание, что это временное явление, после которого наконец-то наступит СВОБОДА!.Очень желаю себе стать наконец-то независимой от всей этой гадости. Я хочу чувствовать всей грудью запахи, ощущать трезвым мозгом все эмоции, проживать с ясным разумом все события, освободить себе кучу времени для создания чего-то. Хватит уже разрушать себя, пора начинать себя создавать.