Попробую вести дневник, так как намерена прекратить это безобразие с курением
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
14-20 сигарет
Зачем решили бросить
Я люблю свободу!! Курение это наркомания и грех!!
Я хочу оставаться молодой, как можно дольше!! Всю жизнь заниматься спортом, диетами и т.п. и при этом курить СТЫДНО!!!!! И вообще СТЫДНО и на работе и среди близких.
Причины отказа от курения
Зависимость
Внешний вид
Здоровье
Карьера
Деньги
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
В первый раз бросила начав ходить в церковь и не курила лет 5 и не было никаких проблем и отвыкания ни мыслей о курении.
Причины прошлых неудач
По глупости - был сильный стресс и курить то не хотелось особо, просто под бокал вина решила и покурить с одной сигареты втянулась((((((((((((((((((((((
Причины прошлых удач
Были цели личного и профессионального роста.
Сейчас бросаю с помощью
Думаю что бросаю с помощью силы воли + Ален Карр (на 2-й день нужна была доп. промывка мозгов)+ жаба давит)))) (вернуться к курению по пачке в день, преодолев первые дни мучений)
Я собиралась бросить курить последние 4 года(((
Причина такого длинного "раздумия"- СТРАХ (Привет Ален Карр)))))
Ну и немного от себя:
Я РАДА ЧТО Я ТУТ!!
Я РАДА ЧТО Я ПЫТАЮСЬ!!!
Да я срывалась за последние 3 недели- мой камень преткновения, это стресс и депрессия, но я хочу свою новую жизнь!
Пусть пока есть промахи, но хочу сделать акцент не на своем никотиновом дурмане, а на своих новых успехах за время без сигарет, так как только сейчас на 19 день для меня очень остро стоит вопрос срыва.
За время без сигарет:
- Появилось невероятное желание снова заниматься спортом.
- Длительные прогулки стали моим новым ритуалом.
- Открыла для себя пару новых стилей в музыке, которые раньше не слушала и наслаждаюсь этим.
- Мне нравятся запахи и вкусы лета)))))))))))))))))))))
- По другому начинаешь себя чувствовать, кажется что проснулся (кислород встретился с мозгом))
- С первых дней становишься очень спокоен (странно ведь ломка и все такое, но у меня нервы как канаты были до 12 дня).
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
14-20 сигарет
Зачем решили бросить
Я люблю свободу!! Курение это наркомания и грех!!
Я хочу оставаться молодой, как можно дольше!! Всю жизнь заниматься спортом, диетами и т.п. и при этом курить СТЫДНО!!!!! И вообще СТЫДНО и на работе и среди близких.
Причины отказа от курения
Зависимость
Внешний вид
Здоровье
Карьера
Деньги
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
В первый раз бросила начав ходить в церковь и не курила лет 5 и не было никаких проблем и отвыкания ни мыслей о курении.
Причины прошлых неудач
По глупости - был сильный стресс и курить то не хотелось особо, просто под бокал вина решила и покурить с одной сигареты втянулась((((((((((((((((((((((
Причины прошлых удач
Были цели личного и профессионального роста.
Сейчас бросаю с помощью
Думаю что бросаю с помощью силы воли + Ален Карр (на 2-й день нужна была доп. промывка мозгов)+ жаба давит)))) (вернуться к курению по пачке в день, преодолев первые дни мучений)
Я собиралась бросить курить последние 4 года(((
Причина такого длинного "раздумия"- СТРАХ (Привет Ален Карр)))))
Ну и немного от себя:
Я РАДА ЧТО Я ТУТ!!
Я РАДА ЧТО Я ПЫТАЮСЬ!!!
Да я срывалась за последние 3 недели- мой камень преткновения, это стресс и депрессия, но я хочу свою новую жизнь!
Пусть пока есть промахи, но хочу сделать акцент не на своем никотиновом дурмане, а на своих новых успехах за время без сигарет, так как только сейчас на 19 день для меня очень остро стоит вопрос срыва.
За время без сигарет:
- Появилось невероятное желание снова заниматься спортом.
- Длительные прогулки стали моим новым ритуалом.
- Открыла для себя пару новых стилей в музыке, которые раньше не слушала и наслаждаюсь этим.
- Мне нравятся запахи и вкусы лета)))))))))))))))))))))
- По другому начинаешь себя чувствовать, кажется что проснулся (кислород встретился с мозгом))
- С первых дней становишься очень спокоен (странно ведь ломка и все такое, но у меня нервы как канаты были до 12 дня).