Хочу - Значит так будет!

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения - 27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет в день
8 штук
Почему решила бросить
Муж не хочет чтоб я курила! А я прячусь, и всё равно курю... Он страдает от этого, я тоже.. Мне стыдно перед ним, но бросить не получается..
Бросала курить уже 3 раза. Каждый раз - легко. Сказала себе, что это последняя сигарета и ВСЁ! Первый раз лет 18 назад. Причина была - болезнь мамы.. Не курила 6 месяцев. Потом сдуру покурила за компанию, и.. не смогла остановиться. Второй раз - не помню причину.. Не курила пол года , закурила опять сдуру.. В третий раз бросила в 2011 году. Познакомилась с мужчиной, он бросил курить, мне стало не удобно оставаться курящей, и я решила "попробовать" тоже не курить.. Всё получилось на удивление легко! Теперь он мой муж. Не курила 8 месяцев. Потом случился стресс.. На всё наплевала и закурила. Когда всё успокоилось, бросить не смогла, стала прятаться... Он знает, очень сильно переживает. Считает, что просто не хочу бросать. Для него это очень просто - захотел и бросил! А для меня -нет.
Вот , надеюсь с вашей поддержкой, смогу одолеть эту привычку..

Добро пожаловать! Стаж конечно приличный, но зато 8 сигарет в день - не много. Все получится!

Фрау Ксю, привет,было бы желание,а бросить мы тебе поможем!
Все будет хорошо. Удачи.

Добро пожаловать! Стаж конечно приличный, но зато 8 сигарет в день - не много. Все получится!
Спасибо! Не много, да.. Но привычка - дело серьёзное. При чём, дома на выходных легко обхожусь без сигарет, а вот с понедельника прям лечу на работу, чтоб покурить...

Фрау Ксю, привет,было бы желание,а бросить мы тебе поможем!
Все будет хорошо. Удачи.
Вот именно - было бы желание! А с этим у меня кажется проблемы.. Хотеть - то хочу, но не так, чтоб "сильно"... Мне вроде бы и нравиться посидеть с сигареткой... Скорее ради мужа хочу бросить. Вот как с этим?

Всем прЮвет!
Ну что., только что поела, сижу жду, когда организм "позовёт "покурить!... После еды всегда Особенно хотЦа.... Пока молчит. ... а вдруг мне повезёт, и СМОГУ как прошлые разы - обойтись без ломок?

Фрау Ксю, привет,Как ощущения сегодня?сильно тянет?перетерпи еще пару тройку дней,будет намного легче. Чтобы не случилось-не кури;)

Привет! Знаешь, пока вообще не тянет.... Удивляюсь.. Спасибки за участие!
Ты... это... заходи иногда, если чЁ.... :oops:

Привет, Ксю. Вот прибежала лично поддержать. Не думала что ты только сутки не куришь. Сама только в начале пути а как других стараешься поддержать. Молодец. Верю в тебя. Ну а то что желание " не то чтоб" Да и не ради себя. Да фигня мне кажется все это. Даже если ради мужа бросаешь, все равно получится. Ведь иногда дарить куда приятнее чем получать.

Натуська, вот права ты на все 100!!!! И спасибо тебе за поддержку! Очень рада!
.. я тут тыкаюсь, как слепой котёнок.. ничЁ не разберу пока....
Ага, сутки не курю. Рада. Неприятных ощущений нет... (настораживает).. Жор правда напал. Просто вцепился и не отходит от меня... Я ещё на диете ( решила фигуру подправить к НГ) , так мне можно кушать хоть весь день, НО только разрешённые продукты... , а это белковые и обезжиреные. Вот сижу и трескаю весь день!
Забегай в гости!

Считает, что просто не хочу бросать. Для него это очень просто - захотел и бросил!
Привет! А может он прав, надо просто захотеть, тогда и бросишь:) Тем более муж не курит, ты бросишь, представляешь как он тебя за это ценить будет. Мы вместе бросали, сейчас очень довольны, стали спокойней, мысли этой извечной глупостью не забиты.
Удачи!!!

Жор правда напал. Просто вцепился и не отходит от меня... Я ещё на диете ( решила фигуру подправить к НГ) , так мне можно кушать хоть весь день, НО только разрешённые продукты..
А что конкретно можно ? А то боюсь что скоро просто лопну:cold:

Сарма, привет! Не знаю как вставить цитату.. По поводу "представляешь, как он тебя ценить будет":
Вчера к вечеру проводила его в командировку, и побежала к тайничку за сигаретками... Достаю пачку, открываю, а там 1 сигарета и записочка: " Любимка, это последняя. Я тебя в 20 раз больше любить буду!"
.... Ну как после такого не бросить?... Не выбросил все, оставил одну и записочка!
Вот вчера открывала свой дневник и написала, что сама-то я не то чтоб очень хотела бросить. А сегодня уже рада за себя и хочу ооочень!
И да, за день мысли , конечно, посещали - а может одну? Но, скорей пр привычке...

А что конкретно можно ? А то боюсь что скоро просто лопну:cold:
Я на диете Дюкан. Худеется очень легко, т.к. нет чувства голода.
Можно мясо курицы, яйца, рыбу любую, творог и молочку только до 1,5 процента, ну и овощи.

А сегодня уже рада за себя и хочу ооочень!
Вот это настрой!!!Запомни его и записочку обязательно сохрани. Вот бросишь, руки теплее будут, запахи чувствовать, ах главное собирай маленькие радости и не думай о плохом.

Вот это настрой!!!Запомни его и записочку обязательно сохрани. Вот бросишь, руки теплее будут, запахи чувствовать, ах главное собирай маленькие радости и не думай о плохом.
Пасибки тебе! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу