Yvi дневник

• Автор темы Автор темы YVI
  • Дата начала Дата начала

YVI

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Стаж курения
1 раз - 10 лет (2001 г. - 2011 г.)
2 раз - 10 мес. (2015 г.)

Среднее количество выкуриваемых сигарет
17-20
Зачем решили бросить
Начать опять заниматься спортом. Перестать кашлять. Чтобы был нормальный запах изо рта. Экономия свободного времени и денег.
Причины отказа от курения
Начать опять заниматься спортом. Перестать кашлять. Чтобы был нормальный запах изо рта. Экономия свободного времени и денег.
Попыток бросить
3
Бросал с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Не было конкретной цели.
Причины прошлых удач

Четкая цель.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли + спор с другом на 20000 руб.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочется закурить!

Добро пожаловать - дерзай - включи мозг на позитив и вперед......можно с песней:eek:

Удачи!есть цель,значит все получится!

Главное мотивация посильнее.....я повторюсь, выбери время и зайди в поликлинику и посмотри в глаза людям ожидающим приема у анколога.......пипец как действенно:eek:

Главное мотивация посильнее.....я повторюсь, выбери время и зайди в поликлинику и посмотри в глаза людям ожидающим приема у анколога.......пипец как действенно:eek:
Да, я нормально. Думаю не пригодится этот способ)

это ж сколько всего хорошего на 20 ты можно купить...:smile_coffee:

20000 деревянных -это неплохая мотивация! А как вы спорили? Сколько ты должен не курить чтобы выиграть спор?

Супер! В нашем полку прибыло! Каждый вновь прибывший увеличивает мотивацию здесь обретающихся. Поэтому, дорогой YVI, ты становишься важной частью веселого братства бросающих и бросивших. Да пребудет с тобой решимость, непоколебимость и бодрость духа.:balanced:

20000 деревянных -это неплохая мотивация! А как вы спорили? Сколько ты должен не курить чтобы выиграть спор?
Бросить курить - это необходимо прежде всего мне. Я написал своему другу расписку, что не буду курить до конца жизни, ни при каких обстоятельствах. Если я закурю, то отдам ему 20000 руб.
Он тоже долго курил, и написал мне такую же расписку). Здесь важно спорить с человеком, который не будет иметь цели нажиться на тебе, а будет тебя поддерживать! Но и двацатку с удовольствием заберет)
Мы постоянно пишем друг другу такие расписки, чтобы мотивировать друг друга. Указываем в расписке цель, дату достижения, четкий критерий выполнения цели и цену цели (т.е. что ты отдашь, если цель не будет достигнута в указанную дату), и каждый день необходимо отписываться по работе над целью, день пропуска отписки, к примеру 4000 руб. Это очень интересно и хорошо мотивирует, и главное вы реально будете достигать своих целей и строить в голове различных отмазок, т.к. на кону реальные деньги. Кому интересно, пишите мне, я расскажу подробнее!

До конца жизни:rolleyes:. Выигрыш получают наследники:D
))) да до конца жизни, выигрыша нет, только отдашь деньги другу, если закуришь. а выигрыш в том, что бросишь курить!

Удачи в начинании. Но способ вы выбрали мягко говоря один из самых сложных. Во первых, способ "сила воли" подразумевает ломку самого себя - а это неправильно....да и пожалуй невыполнимо. Мотивация в споре с другом...ну не знаю, может и сработает, но...это видите ли ваше внутреннее дело, и подобные внешние факторы воздействия, могут сработать , как бы не совсем ожидаемо.
P.S Последняя ваша фраза может ухлопать все ваше благое начинание...Нельзя одновременно "хотеть курить" и хотеть при этом бросить курить.

YVI, Удачи тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу