Kislorodova
Наблюдатель
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-8 сигарет в день
Зачем решили бросить
Решила заниматься спортом, давно мечтала найти время и возможности!Потом увлеклась правильным питанием и здоровым образом жизни...ну и конечно решилась!!!Раз говорить об этом и делать, то на все 100%!!!
Давно хотела бросить, уже пол года об этом думала каждый день. Любимый человек бросил пол года назад, это тоже подталкивало на этот шаг...
Причины отказа от курения
Выглядеть лучше
Улучшить пищеварение
Ради здоровья нервной системы
Снижение риска онкологии
Избавиться от проблем с давлением
Иметь здоровое потомство
Ради здоровья детородной функции и потомства
Хочу заняться спортом
Хочется больше энергии
Ради здоровой и красивой кожи
Избавиться от запаха курильщика
Курить уже не модно
Попыток бросить
Попыток было около 4-5 за 10 лет. Надеюсь - эта последняя!
Бросал(а) с использованием методик
Книга Алена Кара. Иглоукалывание.
Причины прошлых неудач
После книги Алена Кара не курила пол дня!
После иглоукалывания не курила месяц!
Наверно плохо поддаюсь влиянию окружающих!
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю благодаря физическим нагрузкам, в зале 4 раза в неделю!!!Это реально спасает!Когда 2 часа там трудишься, потом совершенно не хочется курить...хочется каких то полезностей. Гордость за себя берет!!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Я не считаю, что бросила курить...я просто отодвигаю выкуренную сигарету...когда днем на работе накрывает, хочется страшно курить, говорю себе, что вечером дома покурю, съедаю какую нибудь вкусняшку и становится легче!
Стараюсь себя занять с утра до ночи, больше общаться с людьми, которые поддерживают меня!Когда одна...ох... как тяжко!
А еще решила, что те деньги, которые экономлю, буду тратить на полезные вкусности (шоколадку дорогую раз в неделю, вкусный ужин в любимом кафе и т.д.)
Ну и конечно, желаю себе как никогда Удачи и Вам Всем!
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-8 сигарет в день
Зачем решили бросить
Решила заниматься спортом, давно мечтала найти время и возможности!Потом увлеклась правильным питанием и здоровым образом жизни...ну и конечно решилась!!!Раз говорить об этом и делать, то на все 100%!!!
Давно хотела бросить, уже пол года об этом думала каждый день. Любимый человек бросил пол года назад, это тоже подталкивало на этот шаг...
Причины отказа от курения
Выглядеть лучше
Улучшить пищеварение
Ради здоровья нервной системы
Снижение риска онкологии
Избавиться от проблем с давлением
Иметь здоровое потомство
Ради здоровья детородной функции и потомства
Хочу заняться спортом
Хочется больше энергии
Ради здоровой и красивой кожи
Избавиться от запаха курильщика
Курить уже не модно
Попыток бросить
Попыток было около 4-5 за 10 лет. Надеюсь - эта последняя!
Бросал(а) с использованием методик
Книга Алена Кара. Иглоукалывание.
Причины прошлых неудач
После книги Алена Кара не курила пол дня!
После иглоукалывания не курила месяц!
Наверно плохо поддаюсь влиянию окружающих!
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю благодаря физическим нагрузкам, в зале 4 раза в неделю!!!Это реально спасает!Когда 2 часа там трудишься, потом совершенно не хочется курить...хочется каких то полезностей. Гордость за себя берет!!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Я не считаю, что бросила курить...я просто отодвигаю выкуренную сигарету...когда днем на работе накрывает, хочется страшно курить, говорю себе, что вечером дома покурю, съедаю какую нибудь вкусняшку и становится легче!
Стараюсь себя занять с утра до ночи, больше общаться с людьми, которые поддерживают меня!Когда одна...ох... как тяжко!
А еще решила, что те деньги, которые экономлю, буду тратить на полезные вкусности (шоколадку дорогую раз в неделю, вкусный ужин в любимом кафе и т.д.)
Ну и конечно, желаю себе как никогда Удачи и Вам Всем!