Курильщица-рецидивистка предпочла тюрьму штрафу

1494

Сана Гольдборд, жительница Хадеры, была дважды оштрафована за курение в торговом центре города. Однако она отказалась платить штраф и предпочитает отбыть восемь дней тюремного заключения. Парадокс ситуации заключается в том, что власти отказываются направить преступницу в тюрьму.

Курильщица-рецидивистка предпочла тюрьму штрафу

Начало этой курьезной истории было положено полтора года назад, когда Гольдборд, тогда работавшая в торговом центре, вышла на «перекур», и по ее утверждению находилась в специально отведенном для этого месте. К ней подошел муниципальный инспектор и выписал штраф за курение в общественном месте.

Девушка отказалась платить и потребовала предстать перед судом. Инспектор пообещал направить ей приглашение в суд. Не прошло и 24 часов, как Гольдборд была вновь оштрафована за курение. Сцена повторилась – курильщица отказалась платить штраф, а инспектор пообещал прислать повестку в суд.

О том что произошло дальше Гольдборд рассказала в беседе с корреспондентом Ynet. «Мне никто не прислал никакой повестки, и я забыла об этом происшествии. Однако в какой-то момент, я внезапно получила уведомление о решении суда по муниципальным вопросам в Нетании. Как выяснилось, суд рассмотрел дело без моего участия и вынес постановление оштрафовать меня на 350 и 400 шекелей либо 8 дней тюремного заключения».

По словам осужденной, «вместе с процентами и судебными издержками сумма штрафа достигла 1945 шек.

Сана Гольдборд обратилась в муниципалитет с просьбой вернуть штраф к первоначальной сумме, однако ей было отказано. „У меня нет таких денег, и я предпочитаю провести восемь дней в тюрьме“, — заявила она и попросила немедленно попасть под арест. Однако, вопреки решению суда ей было отказано. „Я не понимаю, как мне отказывают в аресте, несмотря на решение суда и мой отказ платить штрафы“, — отметила она.

„Абсурд ситуации состоит в том, что стоимость восьми дней моего пребывания под арестом выше, нежели сумма штрафа, который я должна уплатить“, — подчеркнула она.

Что же касается самого неприятного опыта пребывания в тюрьме, то и здесь Сана Гольдборд предпочитает видеть плюсы. „Моему мужу не удается отдохнуть от меня даже на резервистских сборах, поскольку я офицер запаса и делаю их также. Восемь дней заключения, по крайней мере, дадут супругу возможность отдохнуть о моего общества“.

На данный момент власти отказываются обеспечить супругам восьмидневную разлуку и направить Сану Гольдоборд в тюрьму.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#20_3 Дикий Запад
27.06.2017 в 6:38 от Kuzminaolesya
Сухой Закон 15: 100 дней без алкоголя!
27.06.2017 в 6:38 от Runeli
#20_1 Драконы
27.06.2017 в 6:38 от Vii
Последняя попытка
27.06.2017 в 6:38 от Януся
Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!
27.06.2017 в 6:35 от Януся
#19_1 Лесные партизаны
27.06.2017 в 6:35 от Svetla
Roadmap форума
27.06.2017 в 6:35 от Nastasik
[28] АвиаЭкспресс 2
27.06.2017 в 6:33 от игоряшкаNS
Бросить курить теперь не проблема!
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • Вас все получится. С нами бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
  • Записаться в 20-ую стодневку бросающих курить.
Второй шаг - это получение поддержки по почте!