Как читать заговор от курения самому курильщику

739

Заговор от курения – иногда это единственный способ избавиться от вредной привычки, ведь далеко не каждый человек обладает силой воли, чтобы бросить курить. Заговоры от курения абсолютно безопасны при соблюдении определенных правил, в противном случае не избежать последствий.

Как читать заговор от курения самому курильщику

Как правильно читать заговоры от курения

Чтобы заговор от курения сработал наверняка, а желание взять в руки сигарету не вернулось, необходимо придерживаться определенных правил:

ритуал избавления от пагубной привычки нужно проводить на убывающую луну;
текст молитвы желательно выучить наизусть либо читать с листка, но без запинок, четко проговаривая все слова;
в воскресенье и дни поста заговоры читать не рекомендуется;
для обрядов с водой желательно использовать освященную водицу;
в день чтения заговора нельзя употреблять алкоголь.

Прежде чем приступить к прочтению магических слов, желательно провести ритуал очищения, умыться, надеть чистую одежду.

Простые заговоры от курения можно читать в домашних условиях самостоятельно. Если обряд проводит сам курильщик важно, чтобы желание бросить пагубную привычку было искренним и сильным, в противном случае заговор попросту не сработает. Проводить обряд и читать заговор, чтобы бросить курить на себя, лучше в полном одиночестве.

Заговор на пачку сигарет

Курильщик может прочить заговор против курения на себя при помощи пачки сигарет. Для проведения ритуала желательно использовать новую пачку, также понадобится источник воды – пруд, водоем, но лучше всего делать обряд у реки или ручья. Также понадобятся толстая грубая нить и игла.

Заговор желательно проводить вечером или ближе к полуночи. Новую пачку папирос нужно тщательно зашить так, чтобы она не открывалась, опустить в воду, произнося текст наговора.

Возвращаясь после проведения ритуала в дом, заговорщику нельзя оборачиваться или разговаривать с кем-либо.

Заговор от курения на воду

Чтение заговора от курения на воду является одним из самых сложных. Однако результат, полученный после проведения непростого обряда, стоит приложенных усилий. Читать заговор от курения самому себе следует в понедельник или четверг, в полночь.

Для проведения ритуала понадобятся:

1 литр освященной в храме воды;
3 церковные свечи;
Икона Пресвятой Богородицы;
Небольшая керамическая или стеклянная емкость;
Однотонная скатерть без рисунков или белая простыня;
Спички.

Перед проведением ритуала на столе необходимо расстелить обыкновенную тканевую скатерть или светлую простыню. В центр стола поставить емкость с освященной водой. Перед емкостью необходимо установить икону.

Заговорщику необходимо поджечь одну церковную свечу спичками, взять ее в правую руку и прочитать молитву «Отче Наш» несколько раз, пока свеча не догорит наполовину. Когда церковная свечка выгорит наполовину, необходимо накапать стекающий воск в емкость со святой водой, приговаривая слова.

После прочтения молитвы необходимо перекреститься 3 раза. Воск на поверхности воды необходимо собрать ложкой и рано утром закопать вместе с огарком, оставшимся после догорания свечи. Освященной водой необходимо умыть лицо на рассвете.

Ритуал со свечей и водой нужно повторить через 3 суток. Каждый раз необходимо использовать новую церковную свечу. Результат не заставит себя ждать. Через 7 дней после проведения первого сеанса курильщик почувствует облегчение и отвращение к пагубной привычке.

Сильный заговор, чтобы бросить на венике

Заговор от курения на банный веник считается одним из самых сильных. Такой вариант избавления от вредной привычки больше подойдет для людей, проживающих в частном доме. Для ритуала понадобятся начатая пачка сигарет, банный веник. В крайнем случае, можно использовать свежесрезанные березовые ветки с листьями.

Веник необходимо поджечь. Достать одну сигарету из пачки, держа ее над дымом проговорить слова заговора и повторять их, пока веник не догорит.

Заговоренную папиросу следует положить в пачку. Как только будет выкурена заговоренная сигарета, тяга к курению пройдет.

Заговор на осиновой ветке

Заговор на осиновую ветвь делает только курильщик. Сильный наговор читают ночью на кладбище. Лучшим днем для проведения обряда считается пятница.

Курильщику необходимо отправиться на кладбище, по пути раздобыть осиновую ветку и взять ее в левую руку. Далее, необходимо отыскать свежевырытую яму для погребения, кинуть в нее ветку и прочитать текст наговора: «Отныне порок мой здесь схоронится, а здоровье мое вернется. Господь мне поможет избавиться от зависимости. Как сказал (а), так и будет. Аминь». Уходя с погоста, нельзя оборачиваться и разговаривать с кем-либо по дороге домой.

Предупреждение! Кладбищенские заговоры очень сильные и действенные, однако, применять их нужно только в крайнем случае и с особой осторожностью.

Сильный заговор на яблоко

Сильный заговор для избавления от пагубной привычки можно провести с использованием свежесобранного яблока. Желательно, чтобы яблоня росла рядом с домом заговариваемого человека. Также заговорщику необходимо обзавестись небольшим отрезом красной ткани.

Созревший плод необходимо сорвать с дерева на рассвете и завернуть в ткань. Далее, сорванный фрукт следует спрятать в укромном месте до заката солнца. Вечером человеку, проводящему ритуал от курения, необходимо достать фрукт и разрезать его пополам. В сердцевине разрезанного плода необходимо сделать небольшое углубление при помощи чайной ложки.

Далее, курильщик должен выкурить одну сигарету и потушить ее об целую половинку яблока, а окурок поместить в углубление, заранее заготовленное в другой половинке плода.

Половинки фрукта необходимо соединить вместе и приложить к груди, читая слова наговора.

После прочтения текста яблоко следует завернуть в ткань и крепко сшить белыми нитями. Наутро заговоренное яблоко нужно закопать под тем деревом, с которого оно было сорвано. Эффект от такого ритуала будет заметен не сразу. Придется подождать 15-20 дней.

Заговор на молоко


Особый ритуал для избавления от курения с использованием молока следует проводить в церковные праздники, например, в канун Рождества или на Пасху. Для проведения действенного обряда понадобятся:

домашнее коровье молоко;
зола еловой ветки;
две церковные восковые свечи;
стакан родниковой воды;
две керамические или стеклянные емкости без рисунков и узоров.
Вечером перед проведением обряда необходимо расставить на столе тарелку с пеплом, стакан с водой и емкость с молоком. Рядом с разложенными атрибутами кладут новую пачку сигарет.

Церковную свечу необходимо зажечь спичками и провести над блюдом с пеплом, со словами наговора.

После прочтения слов заговора нужно достать все сигареты из пачки, окунуть в молоко. Далее, сигареты необходимо выложить на салфетку, окропить водой и осыпать пеплом.

Обработанные сигареты следует поместить в теплое место и высушить их. Через 24 часа высушенные сигары нужно повторно заговорить, используя при этом вторую церковную свечу. Молоко, воду и огарки от свечей следует закопать в землю. Заговоренные сигареты выкуривают по одной в день. Через 12-14 дней у курильщика появится стойкое отвращение к табаку, вплоть до тошноты.

Заговор на свечи

Обряд с использованием церковной свечи проводит человек, который желает избавиться от пагубной зависимости.

Для его проведения курильщику необходимо утром отправиться в храм и купить там 3 церковные свечи. Вечером после заката солнца свечи необходимо расставить перед зеркалом и зажечь их. Читать слова наговора следует, вглядываясь в собственное отражение.

Читать наговор на церковные свечи можно несколько дней на протяжении целой недели до тех пор, пока все свечи не догорят. Оставшиеся огарки от свечей необходимо завернуть в салфетку или мешочек и спрятать в укромное место.

Заговор, который нужно читать на курильщика

Избавиться от вредной привычки не так уж и просто. Если близкий человек не может самостоятельно бросить курить или попросту не хочет, отравляя едким дымом свой организм, можно прочитать специальные заговоры. Важно, чтобы курильщик не догадался о проведении обряда. В противном случае заговор против воли человека просто не сработает или даст обратный эффект.

Предупреждение! Читая заговор на близкого человека, нужно четко соблюдать все правила и быть уверенным в своих силах, противном случае последствий не избежать.

Заговор на сигареты

Заговоры от курения на сигареты можно читать в домашних условиях. Обряд нужно проводить вечером. Главное, чтобы курильщик не заподозрил, что кто-то из близких людей заговаривает сигареты. Для проведения обряда по избавлению от губительной привычки необходимо взять новую, невскрытую пачку и прочитать слова заговора от курения на сигареты.

Наутро курильщик должен выкурить одну сигарету. Если обряд сработает, то тяга к курению поубавится в этот же день. Если же ритуал на сигареты не дал результатов, его можно повторить на следующий день.

На спящего

Прочитать заговор от курения на спящего человека очень просто. Необходимо дождаться, пока курильщик крепко уснет. Проговаривать текст наговора необходимо у ног взрослого человека, если же курильщик еще подросток – у изголовья.

Совет! Заговор от курения на мужчину желательно читать в среду или пятницу, для женщины – в четверг или вторник.

Заключение

Чтобы помочь себе или своему близкому избавиться от пагубной привычки, можно попробовать прочитать заговор от курения. Простые и доступные обряды против курения очень эффективны. Прочтенный с соблюдением всех правил наговор, обязательно поможет навсегда бросить курить.


Отзывы о последствиях заговоров

Марина Яковлева, 49 лет, г. Томск
Мой муж курильщик со стажем 20 лет. Больно смотреть, как близкий человек на протяжении всех этих лет травит себя ядом, выкуривая по 2 пачки в день. Предложила мужу прочитать заговор на банный веник – благо живем в доме, баня есть и условия для проведения обряда. Результат появился спустя 3 недели. Правда, курить муж не бросил, но значительно сократил количество выкуренных сигарет в день. В следующем месяце планируем повторить обряд.

Виктория Лескова, 40 лет, г. Пермь
Читала заговор от курения на яблоко для себя. Через месяц стала замечать, что у любимых сигарет появился отвратительный вкус – списала на поддельный табак. Еще через неделю началась жуткая одышка и привкус резины во рту. Пару дней, вообще, на сигареты смотреть не могла, до тошноты противно. Магия действительно сработала – курить еще хочется, но гораздо меньше. Хочу повторить обряд, для закрепления эффекта, так сказать.


Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.