Некоторые факты о курении марихуаны

6045

Курение одного «косячка» приравнивается к 20 сигаретам. Ученые Новой Зеландии бояться появления «эпидемии» рака легких. понятное дело почему. Согласно информации, опубликованной одним европейским медицинским журналом разрушающее действие на легкие от марихуаны во много раз сильнее, чем от табака. Это связано с тем, что в ее дыме содержится канцерогенов в 2 раза больше, чем в табаке. К тому же курильщик гашиша, марихуаны затягивается более глубоко и выкуривает косяк до конца, от чего увеличивается объем вдыхаемого дыма.
По исследованиям Медицинского исследовательского института все той же Новой Зеландии у курильщиков в крови уровень угарного газа в 5 раз выше, чем у курильщика обычных сигарет.

По статистике, в Новой Зеландии употребление каннабиса уже стало причиной одного из 20 случаев заболевания раком легких. Были обследованы 79 пациентов. В итоге прорисовывается следующая картина: при равном количестве употребляемого табака и при прочих равных условиях среди опрошенных риск заболевания раком легких возрастал на 5,7 % для тех, кто курил более чем по одной сигарете с марихуаной в день на протяжении 10 лет или по два «косяка»в день на протяжении 5 лет.

Science Daily пишет, что буллезное заболевание легких у курильщиков марихуаны происходит значительно раньше, лет на 20, чем у тех, кто курит табак. При этом заболевании после вдоха в легких задерживается воздух, т.о., создается преграда для новой порции воздуха. Это приводит к разрушению легких.

Горячий пар, который вдыхают любители марихуаны при ее курении, оказывает разрушающий эффект на ваши их легкие.

Тогда вам к нам на марафон по отказу от сигарет.
С его помощью бросить будет гораздо проще.

Комментарии
Оставить комментарий





Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.