Сижу я в ТУАЛЕТЕ,
Закинул я НАСВАЙ.
Сижу я очень долго,
И пнуло мне уже.
НАСВАЙ самый дешёвый кайф.
Я люблю тебя НАССВАЙ.
Припев:
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
Пошёл на вечеринку,
Не закинул я насвай.
А тут много насвая,
Кидай его кидай.
Но не хочу я ваш насвай,
Я закину свой насвай.
Припев:
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
А вот вам рецепт насвая,
Зделайте его вы сами:
Параша курицы, петуха и слона.
Извёстка, ссаки и пердёжь.
Там говнища дохрена,
Даже есть и канопля.
Припев:
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
Пошёл на вечеринку,
Не закинул я насвай.
А тут много насвая,
Кидай его кидай.
Но не хочу я ваш насвай,
Я закину свой насвай.
Припев:
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
А вот вам рецепт насвая,
Зделайте его вы сами:
Параша курицы, петуха и слона.
Извёстка, ссаки и пердёжь.
Там говнища дохрена,
Даже есть и канопля.
Припев:
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
Насвай, насвайчик, ты лучший кайф,
Как закинусь я тебя, сру потом три дня.
Я употреблял насвай лет 5-6 и употребляю его сейчас. То что про него пишут обычно, не совсем верно отображает настоящее положение дел. Мало известно о культуре его портебления, о его составе, и способах изготовления. Начнем с названия. Оно происходит от табакоподобного растения НАС, которое произрастает в основном на территории Таджикистана,Кыргызстана,Узбекистана и других южных республик. На территории России он не растет. Табак как растение завезен из Америки, а НАС рос в Азии всегда. Наверно люди давно приметили это растение и применяли как жвачку. Примерным аналогом этого растения и его применения есть бетель в Индии. Так как НАС сейчас стало легче заменить табаком, стали использовать табачную пыль, это отходы от резки табака. Но пыль должна быть от высококачественного табака. Из махорки ничего не получиться! Да, при изготовлении насвая применяется гашеная известь. Она нужна для того, чтоб из пыли склеить гранулы. Также вместо извести можно применять золу некоторых растений, например саксаул, смысл применения золы тот же что и извести, только насвай тогда более мягкий, не такой резкий. Сказка про куринный помет происходит из-за того, что при ферментации табака с известью насвай выделяет запах действительно схожий с запахом помета или навоза, на самом деле этот запах из-за азотистых испарений. Гранулами легче засовавать под нижнюю губу. Также известь помогает для более обильного слюноотделения. Таким образом никотин быстрее и более большими дозами попадает в кровь. Употребляя насвай человек исключает из процесса потребления никотина — самого главного врага легких — курение. Однако есть опасность что при периодическом раздражении слизистой оболочки рта, тоже можно заработать какую нибудь вавку. Однако опасность этого заболевания несоизмеримо ниже чем рак легких.
При некотором навыке насвай можно сделать самому. Это не сложнее чем печь пирожки. Вот рецепт самодельного насвая. Берем 1 кг табачной пыли, если не посчасливилось достать растение НАС, и смешиваем с примерно 300-400 миллилитров воды. У вас должна получится такая сыроватая смесь, что-то попохожее на спресованый снег. Эта смесь не должна иметь тягучесть как тесто. Она должна быть на грани рассыпания, но в тоже время держать форму кома, которую вы ей придадите руками. Потом мы берем от него небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. В мясорубку придется сделать новую решетку с более мелкими дырками, размером со спичку. и их должно быть меньше. Вот тут то собака и зарыта. Нужно регулировать влажность смеси и количество дырок так, что бы крутя мясорубку человек мог создать большое давление для образования колбасок насвая. Крутить мясорубку будет очень трудно, но можно. Наверно можно применить какую нибудь электромясорубку, не знаю не пробовал. Секрет в том, что если насвай будет сильно влажный, то и мясорубку будет крутить легче. Но тогда получившиеся гранулы будут легко рассыпаться. После прокрутки мясорубки, получившиеся колбаски перемешивают с 250 грамм гашеной извести, предварительно просеяной через сито. Перемешивают на большом куске клеёнки или целлофана. Берут клеёнку за края и и перекатывают на нем колбаски насвая и известь. Колбаски ломаются и окрашиваются в белесый цвет. После перемешивания нужно завернуть все это в клеенку и положить в темное место при комнатной температуре. Через сутки открыть, спрыснуть водой с пульвезатора, снова перемешать и и снова в темное место. Все время нужно все держать в целлофане или клеёнке, чтоб не пересыхало. На исходе вторых суток насвай готов. Можно разложить по пакетикам, и в подвал или холодильник. Но в любом случае, держать только в целофане.
P.S Народ кто не начинал чикать,лучше и не начинайте зависимость от него намного сильней чем от сигарет,но и вреда меньше конешно.По своему опыту скажу,что действительно становишся рассеяным и ухудшается память в остальном за эти годы нече со мной не было,ну максимум губу зжигал и то чаще это от некачественного насвая.Вобщем дело ваше и здоровье ваше,чикать или нет решать вам!!!Но для спортсменов и шахтеров это походу единственный способ расслабиться или устроить себе перекур)))
Носвай не гавно кидаем давно)))
я кидаю нас уже норм время. это мне нравится. особенно после тренеровки
поблевал
— Известь
— Куриный помёт
— Коноплю (или Гашиш)
Потом идёт закваска от 3-х. дней до 14-ти. И всё в ПАКЕТ и на рынок
80% случаев рака языка, губы и других органов полости рта, а также гортани были связаны с тем, что люди употребляют насвай. Насвай – это стопроцентная вероятность заболеть раком.
Поскольку насвай содержит экскременты животных, то, потребляя его, чрезвычайно легко заразиться разнообразными кишечными инфекциями и паразитарными заболеваниями, включая вирусный гепатит.
НУ К ЭТОМУ НОРМАЛИНО ПРЭВИКАЕВШ И НЕ НАДО ГАВАРИТЬ ЧИТО ДО…БЫ ВОТИЭТО, КАК НАСУВАЙ СВЯЗАН И ДОЛБИОБЫ? Я ВСЕ КАВО ЗИНАЮ ВСЕ ПРИНИМАЮТЫ НАСУВАЙ И НИОДИНОВО ДОЛБОВЕБА НИЕТУ