Ищу совета 62# Маска от 22.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее, экстраполяция Наташи.
Тюлени - экстраполяция Наташи.
А вот это уже сюрреализм.
ржу ни магу.gif
ржу))

Варёные снегири - это в стиле Гойи, наверное.
помилуйте, коллега, ну какой Гойа сюр *
*подрожать футумукомбо (приблизительный ник) в болтологии это ли неистинное наслаждение

Вечер добрый друзья! Почитав да уж Маска я по человечески сочувствую вам, и знаю. Расскажу про себя у меня так же но только наоборот было. Я понимаю это жестоко.Но пойми по другому с алкоголиком не получится. До них доходит но очень редко и, обычно в жизни происходит разрыв. Это я про себя, я боролся , что только не делал. (20 лет борьбы и что толку пила и пить будет это я разговорах она так говорил. Мне не удалось понять истинных мотивов, и в чем же настоящая причина такого по..). Я не хочу описывать все круги ада, думаю и тебе не будет интересно, знаю что у тебя так же происходит , а может и по хуже. Ну это не столь важно. Ведь я почему боролся ведь у нас двое детей мне их было жалко, ведь когда мужик пьет это плохо но не смертельно, а вот женщина я тебе скажу. Да вообще алкоголик не важно кто женщина или мужчина как не крути жесть. Ни кому не пожелаю в такие реалий окунутся. Почитал что тут люди написали рекомендаций и пути решения. Да путь тут индивидуальный все мы разные и путь соответственно разный, одно общее это то что только он сам , только сам, пока не поймет изменений не будет. Пойми одну вещь можешь ему так но только когда он будет трезвый и сказать. Ты хочешь остаться один, ведь так и будет. Если ты не перестанешь вести такой образ жизни, нужно завязывать пить. Вот так на полном серьезе скажи другого пути нет и не может. Только вообще не прикасаться. Знаешь я еще расскажу про себя. Был случай когда мы еще были в месте и она пыталась бороться, ну это я так думал и я ошибался... Ну так вот в очередной разговор у нас пришел о лечении. Дело хорошее не спорю но только когда именно сам пациент это жгуче подчеркиваю, жгуче хочет. По другому это все липа, и эффекта не будет! Ну приехали мы на прием к вручу. Стали разговаривать я сижу рядом слушаю. В процессе разговора, у неё был первый вопрос а я пить потом смогу , ну это после лечения. Это нормально, ну она имела ввиду стать нормальной. Задала свой, тут я не выдержал и сказал тебя интересует только это. Ну и спросил у врача , а сколько человек стали пить в меру он честно ответил из 100 тысячи было только 3 случая , ну так вот делай выводы. Человек сам только сам должен непременно хотеть бросить вот тогда будет результат и поддержка будет действенно. Другого пути нет ну я имею ввиду чтоб он стал нормальным , не пьющим. Я это я все описал что было и произошло у меня. Надеюсь у тебя такого не будет и твой все таки возьмется за ум. Можете в месте почитать вам все что тут выше писали люди, может и возможно почитав у него щелкнет в мозгу и появится желание бросить пить. Я тебе желаю чтоб ты победила . У меня не получилось ну такова жизнь. Но я знаю люди разные и стержень у каждого тоже разный !!! Удачи тебе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: