kinolapka
V.I.P
Сережа, ты куда пропал? ПриветОрганизовываю поминки флиртующему

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережа, ты куда пропал? ПриветОрганизовываю поминки флиртующему

Дароу) Да вот я тут, не пропал значит?Сережа, ты куда пропал? Привет![]()
Именно. Я также ответил вышеКакое мне дело до чужого человека? Мне гораздо важнее реакция моей половины. Если её всё устраивает — говорим ей до свидания и навсегда уходим. Если исход противоположный — беру её за руку и уходим вдвоём.
Расскажу флиртующей, как мой спутник говорил, будто бы у неё ноги кривые и юмор туалетный. Она сама его отпиздит при дневном светеодин на один - в темном коридоре?

Чтобы потом сесть из-за придурка?) Ну такие себе перспективы, если честно.Выход, выход.
лучше задушить змею на корню) а прикиньте, если компания одна и та же, и все это будет повторяться! Даже если ваш партнер нормально себя ведет, какого хрена эта крыса/козел будут портить вам вечеринки?Выход, выход.
Причем не просто шутит по дружески, а реально подкатывает.лучше задушить змею на корню) а прикиньте, если компания одна и та же, и все это будет повторяться! Даже если ваш партнер нормально себя ведет, какого хрена эта крыса/козел будут портить вам вечеринки?
Ну ты говоришь морду бить)Ты его зарэзать хотел? Или просто отшить?
Херня это всё. Бей смело. Можешь даже убить гада, на почве ревности больше трёшки не дадут.Ну ты говоришь морду бить)
Телесные без причинения вреда здоровью это 116 ст ук рф (побои), а это до двух лет по максималке, но скорее всего арест + штраф + компенсации + моральный ущерб
Телесные повреждения квалифицированы экспертом как причинившие легкий вред здоровью это 115 ст ук рф, а это большой штраф, и скорее всего, за неимением хорошего адвоката - условка, хуже - до двух лет колонии.
Телесные со средним вредом для здоровья это 112 ст ук рф, это до 5 лет лишения.
Ну и тяжкие, это 111 ст ук рф, до 15 лет лишения, минимальный порог отсутствует.
Ну а вот теперь скажи мне, это стоит того, чтобы дать в морду пьяному дурачку и поломать себе этим всю жизнь, учитывая, что такие люди, как правило, первыми же звонят в полицию и пишут заявления?)
И об этом знали все,кроме жены и любовницы ?у нас была тусовка и там 1 чувак ( адвокат, кстати) приводил на все праздники( типа НГ, 8 марта и т.д.) жену и любовницу и они сидели бухали за 1 столом года 3 подряд. Вот это действительно неприятно![]()
Измены например. И кого бить? Его или ее? Один знакомец сперва пытался его, но после нескольких раз с разными - отходил еелучше задушить змею на корню) а прикиньте, если компания одна и та же, и все это будет повторяться!

Такого в законе нет. Убийство на почве ревности или не на почве ревности всё равно будет проходить по 105 ст ук рф. Всё что поменяется - мотив убийства.Херня это всё. Бей смело. Можешь даже убить гада, на почве ревности больше трёшки не дадут.
Прекрасно. В компании побил одного-другого, потом друга, потом жену? И не друзей и не нормального брака?Всех, включая официанта.
Слоник, а если с тобой девушка начнет флиртовать, ее тоже сразу колошматить? Может она "мужчину своей мечты"Надо бить морду. Ибо, если чел видит, что дама с тобой и это ему ни о чем не говорит, значит у него есть лишние зубы и он таким способом просит их удалить
встретила - гормоны играют?