Индес массы рассчитать просто - там же есть ссылка. А внести себя в таблицу еще проще. И только ты про себя все знаешьЯ чего то не догнал, что да как...
В табло надо себя внести, индекс массы какой то...
Проще же было согласен с правилами и все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Индес массы рассчитать просто - там же есть ссылка. А внести себя в таблицу еще проще. И только ты про себя все знаешьЯ чего то не догнал, что да как...
В табло надо себя внести, индекс массы какой то...
Проще же было согласен с правилами и все.
Ну ясно. Табло заполнить надо и сразу уже худееш)Индес массы рассчитать просто - там же есть ссылка. А внести себя в таблицу еще проще. И только ты про себя все знаешь
Я дико извиняюсь - а не вырвет от такого сочетания?🤔Добавьте в утреннюю чашку кофе не молоко, а сливочное или кокосовое масло
Я пью с удовольствием. Ты же не 3 столовых ложки кладешь...Я дико извиняюсь - а не вырвет от такого сочетания?🤔
Ну Вы 💪🙂Я пью с удовольствием. Ты же не 3 столовых ложки кладешь...
Кста, не пробовал. Обычно с молоком пью.Я пью с удовольствием. Ты же не 3 столовых ложки кладешь...
Очень советую.Кста, не пробовал. Обычно с молоком пью.
Ладно, я настроился, вечером запишусь.
Спасибо, Иринка, за статью.После того, как войдете в состояние "кетоза", обнаружите, что больше не испытываете голода по утрам.
10 лет так питаюсь, не потолстел)это ты зачем нам рассказал?
делюсь опытом. За 10 лет не потолстел)Если тебя все устраивает - твое дело. Но зачем писать это в теме о похудении?
Повезло...делюсь опытом. За 10 лет не потолстел)
Да... Только выходить надо аккуратно. И лучше, все же чай пить без сахараСпасибо, Иринка, за статью.
А если я не чувствую голода до 3-4 дня, я уже в этом состоянии? Утром пью только чай с сахаром без всего.
Кстати, задумалась о походе в нежральню...
Я так не могу,увы.У меня плотный завтрак, так как впереди насыщенный нервами и беготней день.В выходные сплю до упаду)))И завтрак в 12 дня уже)Не слишком плотный)У меня получается, что молоко защищает желудок. А ем я только после часа дня, просыпаюсь в 7-7.30, пью кофе с молоком, но до обеда есть не хочу
Ну, речь же не про готовую еду из доставкиили колбасы/булки.Я за здравый зож и простую понятную еду.Это да, цены те еще... Но некоторые трятят еще больше на вредную еду...
Я не могу без ужина, умираю. А до обеда могу не есть спокойно. а муж наоборот, как встал - сразу бежит есть. Зато спокойно не ужинает. А майонез.... да....Я так не могу,увы.У меня плотный завтрак, так как впереди насыщенный нервами и беготней день.В выходные сплю до упаду)))И завтрак в 12 дня уже)Не слишком плотный)
Ну, речь же не про готовую еду из доставкиили колбасы/булки.Я за здравый зож и простую понятную еду.
В этот НГ разругалась с мамой на предмет новогоднего меню.Интересно, придет ли время когда майонезные салаты серьезно сдадут позицииНе готовили оливье.Наконец-то, ура.
У каждого своё утро Бегаешь потому что спортом занимаешься? А нервы зачем прилагать? Даже звучит прикольно "сплю до упаду)))" У меня получается раз в неделю сплю 5-6-ть часов, обычно около восьми часов в сутки.Я так не могу,увы.У меня плотный завтрак, так как впереди насыщенный нервами и беготней день.В выходные сплю до упаду)))
Как уже открыли не так страшен майонез как его малюют, всё дело как всегда в количестве и качествепридет ли время когда майонезные салаты серьезно сдадут позиции
Ну я тоже ужинаю.Стараюсь безуглеводно.Чай с творогом.Творог вообще мне видится суперфудом.Я не могу без ужина, умираю. А до обеда могу не есть спокойно. а муж наоборот, как встал - сразу бежит есть. Зато спокойно не ужинает. А майонез.... да....
Туда сейчас чего только не добавляют. Тут был эксперимент - капнули йодом, творог посинел, значит, есть крахмал. Откуда???Ну я тоже ужинаю.Стараюсь безуглеводно.Чай с творогом.Творог вообще мне видится суперфудом.
Увы, про нашу еду теперь так и говорят - что угодно залить майонезом. А школьным поварам, конечно же, проще отварить сосиски, чем готовить что-то полезное. Да и некоторым мамаша тожеА что?Я вот недавно слушала прикольное интервью Евгения Клопотенко.Он выиграл мастер-шеф ( кулинарное шоу про кулинаров-аматоров, оно во многих странах идёт и по-разному называется) и разработал новое школьное меню( оно с советских времён не менялось).В результате разгорелся скандал с мамашками - это ж дитятко отныне не будет кушать сахар, сосиско/пюрешки и булки.А повара в школах ( не все, но были особо одаренные) взвыли что "мы такое не готовили".На чудака повалила лавина хейта, а я его поддержала.От пищевой наркомании надо избавляться, а ее основы закладываются как раз в детстве.+ Надо уходить от вредных пищевых привычек ( майонезные салаты, жирнющие торты со сгущенкой,обилие выпечки и фастфуда, размер порций).