а корова питается травой
но разница между салатом и говядиной колоссальная, а? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а корова питается травой
но разница между салатом и говядиной колоссальная, а? ))
Вспомнила песню Вероники Долиной "Птица-муха, птица-муха любит птицу-мотылька"... А ты теперь Птица-мыха
Ой, только я к мыхе привыкла
Вернула сказочный имидж. Всех в старейшины мечу.Ой, только я к мыхе привыкла
А лого это сюда подходит?Вернула сказочный имидж. Всех в старейшины мечу.
я с людьми работаю, и бывает когда наоборот пытаешься сохранить спокойствие тебе попадается вампир, который во что бы то ни стало хочет покушать твои эмоции))Ну, а если серьезно , то люди это очень нерво и энергозатратноА нервы зачем прилагать?
Крахмал это загуститель. Творог скорее всего сывороточный. Типа "дешево-сердито")значит, есть крахмал. Откуда???
Это так, но я стараюсь покупать на рынке, когда у мамы бываю - там молочников свой сформированный прайд))И если начнут баловаться с качеством - лишаться покупателей, конкуренты будут только рады))Там настоящий творог из молока, плотной консистенции с нежным вкусом.И сметана тоже густая и вкусная)Туда сейчас чего только не добавляют.
Так то-то и оно.Надо отучаться от этого майонезного кошмарапро нашу еду теперь так и говорят - что угодно залить майонезом
Та там ситуевина реально забавная))Чел составил меню, включив туда блюда аутентичной украинской кухни, например шпундру.У мамашек/поварих истерика )Ну постепенное уменьшение соли/сахара тоже возмутило общественность)А школьным поварам, конечно же, проще отварить сосиски, чем готовить что-то полезное. Да и некоторым мамаша тоже
Ну, нас так воспитывали - ребенок за лето должен обязательно хорошо поправиться, а с сахаром и майонезом все вкуснее и огрехи не видать (это в столовой). Мы уже много лет покупаем творог у одной фермерши... Правда, и цены теперь тамя с людьми работаю, и бывает когда наоборот пытаешься сохранить спокойствие тебе попадается вампир, который во что бы то ни стало хочет покушать твои эмоции))Ну, а если серьезно , то люди это очень нерво и энергозатратно
Крахмал это загуститель. Творог скорее всего сывороточный. Типа "дешево-сердито")
Это так, но я стараюсь покупать на рынке, когда у мамы бываю - там молочников свой сформированный прайд))И если начнут баловаться с качеством - лишаться покупателей, конкуренты будут только рады))Там настоящий творог из молока, плотной консистенции с нежным вкусом.И сметана тоже густая и вкусная)
Так то-то и оно.Надо отучаться от этого майонезного кошмара
Та там ситуевина реально забавная))Чел составил меню, включив туда блюда аутентичной украинской кухни, например шпундру.У мамашек/поварих истерика )Ну постепенное уменьшение соли/сахара тоже возмутило общественность)
Народ в упор не хочет ничего менять и стонет что лишний вес и болячки.
У моей ма есть приятельница - отличнейшая тетка, с чувством юмора и человек замечательный. С одним но - при росте 164 см роста, там грудь размера j ну и все остальное под стать. Надо ли говорить, что она хорошо готовит и любит покушать) "Картопля по-селянськи" и вот это вот все. При этом она соглашается что надо похудеть, хотя бы ради того чтобы белье себе покупать без проблем, но "как это тортика испечь нельзя"(((
"Картопля по-селянськи"
Я китов не пробовал, вероятно, это вкусная и полезная пища!Недавно сидя в сауне слушала как две девушки обсуждали "китовую диету". Повеселилась. Причем в названии они не сомневались.
Хм, а я в глубокой молодости пробовала консерву из кита. Мясо как мясоЯ китов не пробовал, вероятно, это вкусная и полезная пища!
Чай без сахара - вполне нормально. Особенно, если с похмелья, а вот кофе без сахара - не могу. Но не с похмелья!)Вот не могу чёрный чай без сахара пить, зелёный запросто! Но я зелёный редко пью
Насчет полезности - не знаю, а вот вкусным мне оно не показалосьЯ китов не пробовал, вероятно, это вкусная и полезная пища!
Мы пытаемся похудеть
Так больше на мясо похоже или на рыбу?)Хм, а я в глубокой молодости пробовала консерву из кита. Мясо как мясо
Чай без сахара, но с конфеткой . А кофе межно с натуральным сахарозаменителемЧай без сахара - вполне нормально. Особенно, если с похмелья, а вот кофе без сахара - не могу. Но не с похмелья!)
Консервы из кита - уже интересно! Как он такой большой в маленькую баночку поместился?)Хм, а я в глубокой молодости пробовала консерву из кита. Мясо как мясо
Больше на мясо, но ... в общем, недоела я егоТак больше на мясо похоже или на рыбу?)
Ну, консервы обычно отличаются от натурального мясаХм, а я в глубокой молодости пробовала консерву из кита. Мясо как мясо
Говорят, в советское время они продавались... но я не помнюКонсервы из кита - уже интересно! Как он такой большой в маленькую баночку поместился?)