Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я в книжном листала, мне понравилисьГарри Поттера, вроде где-то имею. Электронную, если имею, могу принести, ознакомиться Вдруг не надо. Или наоборот, захочешь в бумажном варианте точно
Так о том и речь Посмотрю, если действительно есть, то принесу, пусть у тебя будет в электронном варианте. Может, бумажный и не потребуется. А созреешь, то будут оба, не помешаюта я в книжном листала, мне понравились
Держитесь20.05 печень Коше и кошачий корм, хлеб, сметана, 21.05 выехала я в город по делам... В больницу и центр занятости.... Ну и само-собой (но по делу потому что вдруг гости придут, которые в итоге на завтра пообещали) три огурца, три помидора, курица, сметана, батон. И дорогая дорога на такси, потому что спешила еще в одну организацию и в ожидании гостей. В общем всё по делу) .
Кошу не могу отвезти на усыпление. Рука не поднимается.... Смотреть на нее уже больно- нога задняя не действует совсем и отекшая сильно, не ходит, а таскает задние лапы... Ест совсем мало. Исхудала. Кормим, носим к туалету, на улицу выносим. Бывает сама еще и на диван забирается - сделали типа ступенек ей. Думаю вот мучится же, а в глаза гляну и не могу... Сама реву... В прошлый вторник казалось настроилась ... Но не смогла... А онамвот еще неделю прожила... Вон плед сосет и мурчит....
Ведро?21.05.
Мороженое
Неть. Рожок 1 шт.Ведро?
КлубничноеНеть. Рожок 1 шт.
Мммм, моё любимое
21.05 без покупок
АгаВсё?
100 дней прошло?..
Проезд это необходимость, не пишемПроезд забываю писать, на метро ещё тратилась