Вброс #101 Домохозяйка. Семейное счастье или домашнее рабство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
собирался на рыбалку и дождь как из ведра:cry::cry::cry::cry:сижу теперь на работе:smile_coffee:
Хотела было сказать "иди тогда в сауну":D, но подумала, что уже перебор (но мы таки ее не забудем и при удобном случае все равно куснем, не расслабляйся :giggle:))

У нас нет дождя, но на работу надо тоже идти((
Удачного дня!

А оставшиеся 50%, смею предположить, из-за мужчин. Дихотомия, знаете ли. :smile_coffee:
Вот, вот. Я один раз в магазине прибалдела.
Ситуация. Я стою на кассе и делать нечего, смотрю по сторонам. Мужик снимает на телефон ценники на дорогие коньяки (не то что удивилась, но запомнила его). И через какое-то время он щимится вперед меня с 4мя вязанками лука ни слова не сказав.
Я говорю, э...э...э..., я не понял.
Я говорит тут стоял.
Я ему напоминаю, что вообще то он стоял у витрины с коньяками :D.
Оказалось он поставил корзинку с луком где-то рядышком на пол, типо застолбил :D.
Вот у таких придурков я бы точно домохозяйкой не хотела быть :D.

Хотела было сказать "иди тогда в сауну":D, но подумала, что уже перебор (но мы таки ее не забудем и при удобном случае все равно куснем, не расслабляйся :giggle:))

У нас нет дождя, но на работу надо тоже идти((
Удачного дня!
хорошая идея;)пошли вместе:wub::bounce:

Я работала всю жизнь и сейчас на пенсии тоже работаю и хозяйство всегда было на мне, была и добытчиком,и помощницей в ведении бизнеса. Сама определяла,как мне жить. Поменьше претензий и побольше ответственности и будет вам счастье)))))

Я работала всю жизнь и сейчас на пенсии тоже работаю и хозяйство всегда было на мне, была и добытчиком,и помощницей в ведении бизнеса. Сама определяла,как мне жить. Поменьше претензий и побольше ответственности и будет вам счастье)))))
Я не знаю, может, это что-то генетическое и наследственное, но мне всегда в людях импонирует трудолюбие. Всякого рода тунеядство и чрезмерная праздность автоматически вызывает отторжение.

Вот, вот. Я один раз в магазине прибалдела.
Ситуация. Я стою на кассе и делать нечего, смотрю по сторонам. Мужик снимает на телефон ценники на дорогие коньяки (не то что удивилась, но запомнила его). И через какое-то время он щимится вперед меня с 4мя вязанками лука ни слова не сказав.
Я говорю, э...э...э..., я не понял.
Я говорит тут стоял.
Я ему напоминаю, что вообще то он стоял у витрины с коньяками :D.
Оказалось он поставил корзинку с луком где-то рядышком на пол, типо застолбил :D.
Вот у таких придурков я бы точно домохозяйкой не хотела быть :D.
Ага, бывает)) А я наблюдала такое. Стоим в очереди в продуктовом. Я, моя знакомая и бабулька... Подходит молодой парень. Бабушка: "Сынок, проходи вперед, у тебя мало в корзинке". Я говорю: "Эээ, бабуля, так не пойдет. В очереди стоят три женщины, а вы так развращаете пацана". Вот эта бабушка тоже блядь, в том контексте, который подразумеваю я. Это те женщины, "благодаря" которым мужчины обабиваются, это мамы "сыночек", отмазывающие их от армии и подтирающие попки великовозрастным до момента пока смерть не разлучит их. И в Греции заметила и вообще в южных странах часто. Стоишь в том же супермаркете, и довольно часто мужчины просто пропускают тебя в очереди. Это так приятно.

А у таких, как Ваша жена, выражаясь Вашим языком, участь готовить борщи и блюсти домашний уют, пока Вы трахаетесь в бане с очередной шлюхой (да, я все помню)), идиллия, а не семья.
А ты свечку держала?:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу