Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Ну просто считай, что ты первый в вашей компании. Пройдет немного времени и к тебе обязательно кто то присоединится, а потом еще и еще.[/QUOTE
Не , они не алкаши. Многие очень состоятельные люди, но вот без алкоголя отдыхать не умееют.
Жалко, что каждый день зеленый змей поглощает нового бойца,
нас осталось очень мало, так что не поддаемся на провокации и идем все вместе к финишу! Удачи нам всем!
Видишь как здорово, у меня сыну 15, а дочери 2,2, и сын маленький когда был не видел меня ни с сигаретой, ни с рюмкой, и до сих в сознании сына, что мама никогда не пила, правда, потом меня с сигаретой застукал, пришлось дать честное слово, что брошу, что я и сделала
Видишь как здорово, у меня сыну 15, а дочери 2,2, и сын маленький когда был не видел меня ни с сигаретой, ни с рюмкой, и до сих в сознании сына, что мама никогда не пила, правда, потом меня с сигаретой застукал, пришлось дать честное слово, что брошу, что я и сделала