- Реакции
- 147.992
- Лет курения
- 0
Я по нулямПривет @Январь @MrNobody @Jеца @~Katrina~ @Summer Rose @Барселонкина @Жень Шень @Н@тусик12 ждём Ваши отчёты!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по нулямПривет @Январь @MrNobody @Jеца @~Katrina~ @Summer Rose @Барселонкина @Жень Шень @Н@тусик12 ждём Ваши отчёты!!!
Отчёт. На этой неделе 100%. Кроме того, сделала мед. справку и заказала экзамен в ГАИ, но дата ещё не известна.Привет @Январь @MrNobody @Jеца @~Katrina~ @Summer Rose @Барселонкина @Жень Шень @Н@тусик12 ждём Ваши отчёты!!!
Дальше до конца трети только положительные отчёты!!!Я по нулям
Приветствую категорически!Привет @Январь @MrNobody @Jеца @~Katrina~ @Summer Rose @Барселонкина @Жень Шень @Н@тусик12 ждём Ваши отчёты!!!
Хорошо))Дальше до конца трети только положительные отчёты!!!
Василий доброй ночи.
Добрый вечер!
Спасибо, Василий!)
Василий, у меня выбытие и времени особо нет, хотя и можно найти, но главное - желание исчезлоПривет Всем!
@Shannon5461 @Январь @Алёна909 @MrNobody @Jеца @ЭленХ @~Katrina~ @Барселонкина @Жень Шень @ilvyz @Н@тусик12 @Tenifer @Amelinda @margosha2031 и @Инна MK пишем отчёты!
@Jеца @~Katrina~ @Жень Шень только положительные отчёты, иначе выбытие!!!
ПриветПривет Всем!
@Shannon5461 @Январь @Алёна909 @MrNobody @Jеца @ЭленХ @~Katrina~ @Барселонкина @Жень Шень @ilvyz @Н@тусик12 @Tenifer @Amelinda @margosha2031 и @Инна MK пишем отчёты!
Я на выбытие, на работе аврал и другим занялась, спортзал и бассейн. Времени не хватает, точнее на работе мозг загружен так, что после вообще ни одной извилиной шевелить не хочетПривет Всем!
0% на этой неделе...Привет Всем!