Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всем привет!Я тоже довольна собой на этой неделе ) ежедневно изучала новые программы, читала ГОСТы, обращалась за помощью, читала инструкции и руководства ☺️ Впервые представила работу в новой программе, смогла провести сложный договор )
Потом расскажешь ☝️Купил книгу ещё в прошлом году, начал читать, что-то начал применять в жизни,
Теперь начну заново, надеюсь дочитаюПосмотреть вложение 1877492
Я всегда начинаю чуть раньшеа мы уже стартанули
А разве не с 11 сентября
КлассВасилий, записывай, у меня ничего не меняется
1. Английский
2. English File, ютубчик
3. Добить уровень
1. Рисование
2. Видео курсы
3. Закончить курс по графике и базу по скетчу маркерами
1. Гитара
2. Онлайн курс
3. Повышать уровень, сыграть We wish you a Marry Christmas
Я тоже уже.Я всегда начинаю чуть раньшеЯ надеюсь Василий меня за это в угол не поставит 😂 что людей сбиваю с толку )))
Надо быстрее брать инструмент, а то все из головы вылетитЯ займусь музыкой, когда куплю себе инструмент
В прошлый раз изучала сольфеджио. Теперь знаю про ритм, такт, ноты вспомнила.
Интересная штука 🤔Надо быстрее брать инструмент, а то все из головы вылетит
Я кога думала чем бы заниматься когда душа хочет музыки, но уже либо поздно, либо не хочется возится с гитарой и хотелось хрустального звука как у ксилофона мне яндекс подкинул калимбу
Посмотреть вложение 1877514
Он стоит ого го и эгегей 😕Надо быстрее брать инструмент, а то все из головы вылетит
Я кога думала чем бы заниматься когда душа хочет музыки, но уже либо поздно, либо не хочется возится с гитарой и хотелось хрустального звука как у ксилофона мне яндекс подкинул калимбу
Посмотреть вложение 1877514
Скажу так. Каждому свое. Кому-то нравится, кому-то нетТак плохо? Этот форекс и сейчас вроде существует
А как звучание?
как мало струн, это ж мечтаЯ играла в детстве на домре с медиатором.
я поняла что учить их нужно в процессе, что б не так напрягало. С репетитором по Калинину шли, к 20 странице первую позицию нормально зналаА ноты учила на пианино. Как вспомню![]()
у меня за 700р, сейчас правда 900 на маркеплейсахОн стоит ого го и эгегей
Какая интересная техника игры. И звучание прекрасное 🤩 из Титаника жеж?
как мало струн, это ж мечта
я поняла что учить их нужно в процессе, что б не так напрягало. С репетитором по Калинину шли, к 20 странице первую позицию нормально знала
у меня за 700р, сейчас правда 900 на маркеплейсах![]()
агаиз Титаника жеж?
это самый большой плюс, лучше только флейта за 300, но тут мне соседей всё жалкоА цена инструмента так вообще волшебная![]()
Она тренируется только. )а мы уже стартанули
А разве не с 11 сентября
Привет, надеюсь услышим песню)Гитара
Всем приветы ❤1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).
2. Способы и ресурсы для изучения.
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)